Тема: Женская волосатость :-)

Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 957
  1. Вверх #321
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Брить нужно - однозначно! Хотя бы лицо!
    Прочла сначала "хотя бы яйцо" и подумала, а почему только одно?

2. Вверх #322
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Эпиляция - это УДОБНО. Очень. Намного гигиеничние чем бритье - вот после него-то как раз и все натирает, кожа грубеет. С удивлением читаю, что кто-то считает эту процедуру болезненной - поздравляю, у вас просто плохой мастер. Могу дать телефон своего - в ее исполнении эта процедура проходит нормально, приятного мало, но уж точно не больно. Слава Богу, в последнее время мужчины тоже поняли что не айс иметь джунгли - следят за собой и пользуются тем способом удаления волос, который им подходит, благо способов оч много.Так что не надо ляля. Ходить с джунглями на теле - позор как для мужчины так и для женщины. Мы уже не в каменном веке и не в средневековье.
    Спасибо что даете заработать мастерам эпиляции, поддерживая миф о развитости нашего общества)
    муза

3. Вверх #323
    Модератор

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Так и знала что тема моды в таком месте вызовет гвалт недовольства и перехода на личности. "Как это я эпилируюсь, а она думает что это не обязательно, мода же! Все на эпиляцию!"
    Хватит падать жертвой моды! Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
    И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны
    Ну, считай, что я делаю удобно в первую очередь себе, потому что расслабиться и получать удовольствие, зная, что мужик отплевывается в процессе - я не могу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    То есть, я,как жертва моды и чтобы угодить,должна сейчас сказать:"Как скажешь,дорогой" ?
    Ты что ,нет конечно ,не нужно ничего говорить,просто молча иди и делай полную депиляцию,а когда закончишь,выйдешь и скажешь...я готова на всё ради тебя дорогой,посмотри какая я гладенькая,теперь тебе не только куник приятно будет делать,но и лысинку мою можно целовать без риска ,что зубы в волосах запутаются и шёлковая хустынка на ногах застрявать не будет.

5. Вверх #325
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Общий наркоз?)))
    Возможны варианты и без общего наркоза))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Женские ноги, это лицо мужчины, который рядом с ней. И то, и то надо брить
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Женские ноги, это лицо мужчины, который рядом с ней. И то, и то надо брить
    я сращу подумала о том,что если ноги-это лицо,то подмышки и остальное тогда что???))))какой-то странный ассоциативный ряд получается))))))

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    Спасибо что даете заработать мастерам эпиляции, поддерживая миф о развитости нашего общества)
    Ну почему сразу так, моя мастер зарабатывает достаточно т.к. к ней не протолкнешься, просто я действительно удивлена какого лешего эту нормальную процедуру приписали к садо-мазо?... Если это действительно так больно - значит косметолог делает что-то не так, к примеру - кассетный воск давно уже не используется в нормальных салонах, это он болючий очень, сейчас уже придумали новые смеси воска для эпиляции - ЭТО НЕ БОЛЬНО, БЛИН!!! Ну честно, я сама боли оч боюсь, я знаю что говорю. И это гораздо лучше чем бритье или крем - и то и другое вызывает жуткое раздражение, если кожа нежная. А ходить с девственным лесом - вот уж извините....
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, считай, что я делаю удобно в первую очередь себе, потому что расслабиться и получать удовольствие, зная, что мужик отплевывается в процессе - я не могу))).
    Если ваш мужчина относится к вам так же трепетно) Поздравляю!)
    муза

10. Вверх #330
    Ну почему сразу так, моя мастер зарабатывает достаточно т.к. к ней не протолкнешься, просто я действительно удивлена какого лешего эту нормальную процедуру приписали к садо-мазо?... Если это действительно так больно - значит косметолог делает что-то не так, к примеру - кассетный воск давно уже не используется в нормальных салонах, это он болючий очень, сейчас уже придумали новые смеси воска для эпиляции - ЭТО НЕ БОЛЬНО, БЛИН!!! Ну честно, я сама боли оч боюсь, я знаю что говорю. И это гораздо лучше чем бритье или крем - и то и другое вызывает жуткое раздражение, если кожа нежная. А ходить с девственным лесом - вот уж извините....
    Самая лучшая процедура- ее отсутствие!

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Приятно, что до тебя дошло, что нечего лезть в то, о чем ты понятия не имеешь. Жаль, что поздно
    Когда человек, так резко реагирует, у меня сразу начинаются больные фантазии
    муза

11. Вверх #331
    Рофлік невмирущій

Когда человек, так резко реагирует, у меня сразу начинаются больные фантазии
    Ты себя перечитывать не пробовала? Несёшь ахинею и пытаешься всех убедить что одна умная,а все идиоты.Не надоело?

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    Я правильно понимаю, что Вы предлагаете отказ от удаления волос на теле? Будь то интимные места или растительность на ногах?

13. Вверх #333
    Модератор

Я боюсь спросить... а ноги тоже... того... лужайка?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    какая это одежда делается из волос?пояс из собачьей шерсти,или носки какие-нибудь?и то,это же шерсть.
    А включить фантазию,к примеру...голая женщина одетая в шинель и валенки ,это что по вашему к одежде не относится???

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
    З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин..... (((

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А включить фантазию,к примеру...голая женщина одетая в шинель и валенки ,это что по вашему к одежде не относится???
    Честно говоря,у меня таких фантазий нет))))
    И потом,я же спросила про делается-изготовляется,а не представляется. С тем же успехом ламинат или бумагу можно к одежде причислить.Хотя если у вас там уже шинель и валенки появились,то без разницы как-то))))

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от ;25676773
    Ты себя перечитывать не пробовала? Несёшь ахинею и пытаешься всех убедить что одна умная,а все идиоты.Не надоело?
    Если ты считаешь что я несу ахинею, то пожалуйста проаргументируй это подпунктно.

Я правильно понимаю, что Вы предлагаете отказ от удаления волос на теле? Будь то интимные места или растительность на ногах?
    Я предлагаю не делать, если это дискомфорт вызывает.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 11.01.2012 в 13:48.
    муза

18. Вверх #338
    Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
    З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин..... (((
    Что до сих пор запах настоящего мужчины преследует,ну ничего со временем смиритесь и забудете,а даст Бог ещё раз свидитесь.

19. Вверх #339
    Модератор

Только с одним? Везучая. Я до сих пор помню, что значит зайти летом в общественный транспорт, где толпы мужиков, предпочитающих натуральную волосатость подмышек... майнгот...

20. Вверх #340
    Рофлік невмирущій

Если ты считаешь что я несу ахинею, то пожалуйста проаргументируй это подпунктно.

Я предлагаю не делать если это дискомфорт вызывает
    Ты достаточно проаргументировала всё без моей помощи.Колосись дальше)))

Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права