Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты что ,нет конечно ,не нужно ничего говорить,просто молча иди и делай полную депиляцию,а когда закончишь,выйдешь и скажешь...я готова на всё ради тебя дорогой,посмотри какая я гладенькая,теперь тебе не только куник приятно будет делать,но и лысинку мою можно целовать без риска ,что зубы в волосах запутаются и шёлковая хустынка на ногах застрявать не будет.![]()
Женские ноги, это лицо мужчины, который рядом с ней. И то, и то надо брить![]()
Copyright ©Tango-Mango
Ну почему сразу так, моя мастер зарабатывает достаточно т.к. к ней не протолкнешься, просто я действительно удивлена какого лешего эту нормальную процедуру приписали к садо-мазо?... Если это действительно так больно - значит косметолог делает что-то не так, к примеру - кассетный воск давно уже не используется в нормальных салонах, это он болючий очень, сейчас уже придумали новые смеси воска для эпиляции - ЭТО НЕ БОЛЬНО, БЛИН!!! Ну честно, я сама боли оч боюсь, я знаю что говорю. И это гораздо лучше чем бритье или крем - и то и другое вызывает жуткое раздражение, если кожа нежная. А ходить с девственным лесом - вот уж извините....
From Zero to Hero! Never give up....
Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин.....(((
From Zero to Hero! Never give up....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки