Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1743 из 2340 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 46790
  1. Вверх #34841
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот еще можно отметить...

"В Одесской области зарегистрированы 16,1 тысячи безработных
    По состоянию на 1 января в Одесском регионе статус безработного имели 16,1 тыс. человек. Как сообщило сегодня областное управление экономики, это на 4,5 тыс. меньше, чем годом ранее.
    Уровень зарегистрированной безработицы снизился на 0,29 процентного пункта и составил 1,12%."

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=50752
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #34842
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов" - как с этим быть?
    Это, конечно, плохо. Но для декабря подорожание - привычное явление. Я надеюсь, что цены снизятся. Хотя, стоит отметить, что в этом году овощи достаточно недорогие, не шокируют ценами.

3. Вверх #34843
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

По состоянию на 1 января в Одесском регионе статус безработного имели 16,1 тыс. человек. Как сообщило сегодня областное управление экономики, это на 4,5 тыс. меньше, чем годом ранее.
    Уровень зарегистрированной безработицы снизился на 0,29 процентного пункта и составил 1,12%."

Поумирали видать... не пережили покращення...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #34844
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мониторинг: Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов

В декабре расходы среднестатистической одесской семьи на продукты выросли более чем на 100 грн. в неделю (в ноябре – на 40 грн.). Таковы данные газеты «Комсомольская правда в Украине».

Издание мониторит стоимость продуктов в крупных городах и отмечает, что у Одессы – «безусловное лидерство» в увеличении цен. «В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочная продукция, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи «борщового набора», огурцы и помидоры, фрукты», – добавляет газета.

Передайте губеру спасибо от одесситов.
    Хоть знать будем, чем одесситы любят накрывать новогодний стол.)))

5. Вверх #34845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хоть знать будем, чем одесситы любят накрывать новогодний стол.)))
    Во всем что-то хорошее можно найти... на худой конец...
    А вообще на редкость пустой на мысль у тебя пост получился.

6. Вверх #34846
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, с таким нежеланием хоть что-либо делать для Украины мы ещё долго из указанного вами места не вылезем! За кои веки хотя бы единое конструктивное предложение от вас и ваших соратников услышать, увидеть, вернее! Попробуйте услышать и вы людей, которым не политические амбиции ваших хозяев нужны, а жизнь в стабильной стране, надоели людям революции, поверьте мне!
    Так это и есть цель тех, кто кричит, что власть плохая, но не называют альтернативы. Самое главное для них жить в нестабильной стране, где постоянная смена власти...Причем, любая следующая власть будет такой же плохой, как предыдущая. В такой стране власти некогда бороться с коррупцией и преступностью, следить за выполнением законов, выполнением налоговых обязательств... Имея хорошую личную охрану, можно и поприветствовать мордобои на улицах...

7. Вверх #34847
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во всем что-то хорошее можно найти... на худой конец...
    А вообще на редкость пустой на мысль у тебя пост получился.
    Ну, ззвини, это же только вы острить умеете, а мы так...погулять вышли.

P.S. Боюсь, если ты уже начнешь искать что-то хорошее, в черном море вся рыба передохнет.

8. Вверх #34848
    zodchiy
    Так это и есть цель тех, кто кричит, что власть плохая, но не называют альтернативы. Самое главное для них жить в нестабильной стране, где постоянная смена власти...Причем, любая следующая власть будет такой же плохой, как предыдущая. В такой стране власти некогда бороться с коррупцией и преступностью, следить за выполнением законов, выполнением налоговых обязательств... Имея хорошую личную охрану, можно и поприветствовать мордобои на улицах...
    Так вот для чего презу 160 бойцов в личной охране?

9. Вверх #34849
    Посетитель Аватар для doberma
    А чего подколоть с ДС, он по любому будет отреставрирован как и обещал губер, и иначе где же Евро баскет будем принимать, так что этот год должен быть богатым на открытие спортивных объектов

10. Вверх #34850
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А в какой стране начинались реформы с таким начальным рейтингом реформаторов, начавших делать прямопротивоположное от предвыборных обещаний? Почему в результате реформ хуже стало жить бедным и остаткам среднего класса, а богатые становятся еще богаче? Премьер, заявляющий что на 800 планируемых грв. стипендии можно месяц питаться и еще напогулять останется. Президент, тупо выставляющий свою роскошь, хотя всю жизнь был госслужащим. Где такая страна?
    Рейтинг у Регионов всегда был высоким и начал падать, когда пошли реформы. И какое же это начало реформ? Уже проведены судебная и налоговая реформы. По мне, так я даже рад появлению налогового кодекса, потому как разобраться в многочисленных налоговых законах с подзаконными актами, которые нередко противоречили друг другу, было очень сложно.
    А Ленин жив?

11. Вверх #34851
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так вот для чего презу 160 бойцов в личной охране?
    Во-первых, Президенту положена личная охрана во всех странах. А "искать что-то положительное", как ты предлагаешь, нужно, прежде всего, с проверки информации газеты. Я, честно, не прикидывал, подорожало или нет перед праздниками молоко. Возможно, поднялись в цене, скажем, мандарины....шампанское... А вот гороховой кашей я угощать гостей не собирался. Не анализировал цены, но верить сразу газете, которая такая же "правда", как и "комсомольская", даже если ее редактор член КПСС, я бы сразу не стал...

12. Вверх #34852
    zodchiy
    Во-первых, Президенту положена личная охрана во всех странах. А "искать что-то положительное", как ты предлагаешь, нужно, прежде всего, с проверки информации газеты. Я, честно, не прикидывал, подорожало или нет перед праздниками молоко. Возможно, поднялись в цене, скажем, мандарины....шампанское... А вот гороховой кашей я угощать гостей не собирался. Не анализировал цены, но верить сразу газете, которая такая же "правда", как и "комсомольская", даже если ее редактор член КПСС, я бы сразу не стал...
    Да понятно...."никому нельзя верить....Мне можно"(с)(азаровоянукович)

13. Вверх #34853
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Уровень безработицы в Украине в 23 раза превышает официальные данные http://mignews.com.ua/ru/articles/68562.html

14. Вверх #34854
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Рейтинг у Регионов всегда был высоким и начал падать, когда пошли реформы. И какое же это начало реформ? Уже проведены судебная и налоговая реформы. По мне, так я даже рад появлению налогового кодекса, потому как разобраться в многочисленных налоговых законах с подзаконными актами, которые нередко противоречили друг другу, было очень сложно.
    Выборы Президента показали тот рейтинг.. В результате судебной реформы суды стали честными? Налоговая реформа с усилением пресса на предпринимателей взамен обещанных налоговых каникул?

15. Вверх #34855
    Уровень безработицы в Украине в 23 раза превышает официальные данные http://mignews.com.ua/ru/articles/68562.html
    Во-первых, статистика за апрель, а сейчас, слава богу, уже январь. Во-вторых, ясно и понятно, что данные не отображают полностью картину. Как я понимаю, они вообще считают лишь тех, кто обратился в госслужбу занятости. А так оно и есть, вы почитайте определение, что такое "скрытая безработица", то по официальным данным (зарегистрированным людям) и уменьшилось количество. Противоречий не вижу.

16. Вверх #34856
    User banned
    Т.е. Вы считаете не мерзким, а патриотичным покупать шикарные вертолеты, самолеты за госсчет когда дети в твоей стране умирают из-за отстствия лекарств в больницах и отсутствия средств у родителей на лечение и покупку этих лекарств?
    Опять вы к вертолёту докопались? А что, этот вертолёт может решить все проблемы, то есть его стоимость? Тем более на последнем заседании было сказано что приоритетом будет здравоохранение. Так что вы уже опоздали, это будет исправлено!

17. Вверх #34857
    User banned
    В одной стабильной братской стране цены на продукты питания выросли за год на 109% и доступ на иностранные сайты запретили, хлопаnь на улицах нельзя. К такому будущему стремитесь?

18. Вверх #34858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Опять вы к вертолёту докопались? А что, этот вертолёт может решить все проблемы, то есть его стоимость? Тем более на последнем заседании было сказано что приоритетом будет здравоохранение. Так что вы уже опоздали, это будет исправлено!
    И опять на арене цирка это незаменимое для нововласти словечко "будет".... Под это планируют изменить уже принятый бюджет...с МВД снять и врачам отдать?

19. Вверх #34859
    В одной стабильной братской стране цены на продукты питания выросли за год на 109% и доступ на иностранные сайты запретили(???), хлопаnь на улицах нельзя. К такому будущему стремитесь?
    В какой стране, конкретно, и как запретили...Я просто интернету учусь.. У них рубильник выключили?

20. Вверх #34860
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так это и есть цель тех, кто кричит, что власть плохая, но не называют альтернативы. Самое главное для них жить в нестабильной стране, где постоянная смена власти...Причем, любая следующая власть будет такой же плохой, как предыдущая. В такой стране власти некогда бороться с коррупцией и преступностью, следить за выполнением законов, выполнением налоговых обязательств...
    Вот-вот, где лучше всего ловить рыбку? Конечно же, в мутной водичке! Да и вообще, мне многие посты наших оппонентов очень напоминают поговорку о том, кто громче всех кричит - держи вора.

Закрытая тема
Страница 1743 из 2340 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права