Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1742 из 2340 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 46790
  1. Вверх #34821
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Тут ты прав. На сегодняшний день - без вариантов. Все остальные, что уже побывали при власти - политические лузеры. Свою неспособность управлять страной они уже показали. Есть, конечно, здравые мысли и у отдельных персонажей из противоположного лагеря. Есть эффективные топ-менеджеры вроде Гриценко, Порошенко, Червоненко. Но стоящей за ними политической силы, способной эффективно управлять государством там нет.

Я давненько не заглядывал на форум, но вижу, что тут по-прежнему полно горе-критиканов, для которых "вертикаль власти" ПР - это как красная тряпка для быка. А что, позвольте поинтересоваться, должна выстраивать власть? Любая государственная власть - это четкая иерархическая структура с отлаженным порядком отдачи приказаний и средствами контроля за их исполнением. Всё остальное - это бардак и безвластие. Кому-то хочется опять вернуться к этому? Вот что мне не нравится сейчас в масштабах государства, так это "одонечивание" всех ключевых постов в стране. Но слава Богу в Одессе и области мы это не наблюдаем.
    У ПР нет, как впрочем и у многих других, идеологии. Поэтому это не партия, а кружок совместной деятельности по бизнес интересам. Для воплощения их в жизнь нужна вертикаль. Для защиты - своя прокуратура, суды всех уровней, МВД. Все это мы и видим сейчас в стране.
    А можно для примера назвать хоть одну процветающую страну мира где работает вертикаль? Россияне уже признали что построение вертикали привело у них к росту коррупции в рядах управлденцев от ЕР. Может она у нас для этого и нужна, эта вертикаль? По одонечиванию могу огорчить - два прокурора, два начУМВД, налоговая. Вполне достаточно для донецкого контропя за областью. Так что наблюдаем, как и остальные регионы страны.

2. Вверх #34822
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Зачем вы постоянно читаете между строк? И выделяете то что вам выгодно. Я мерзостью называю всех тех кто не патриот своей страны, кто не стараеться как минимум пользу принести, не говоря уже о вреде. Вы наверное разницу сейчас видите. Поэтому не могу приписать губернатора в число таких, так его дела на лицо. И разница тоже есть. Это самое главное.
    Т.е. Вы считаете не мерзким, а патриотичным покупать шикарные вертолеты, самолеты за госсчет когда дети в твоей стране умирают из-за отстствия лекарств в больницах и отсутствия средств у родителей на лечение и покупку этих лекарств?

3. Вверх #34823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Зачем вы постоянно читаете между строк? И выделяете то что вам выгодно. Я мерзостью называю всех тех кто не патриот своей страны, кто не стараеться как минимум пользу принести, не говоря уже о вреде. Вы наверное разницу сейчас видите. Поэтому не могу приписать губернатора в число таких, так его дела на лицо. И разница тоже есть. Это самое главное.
    "Согласно социологическим опросам, большинство украинцев мечтают жить в той стране, про которую говорит в своих отчетах премьер Азаров - где всё постоянно «покращуется»."(с)
    Вчера в новостях по какому-то из центральных каналов ТВ был репортаж про детей, больных раком... показывали девочку, которой на операцию нужно 15 тыс.долларов... И тут-же вспомнилось, что на нашего преза тратится из бюджета 160 тыс.лолларов В ДЕНЬ... это-же десять детей можно спасти на дневную трату...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #34824
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Свежую новость читали? В феврале этого года после почти полутора лет простоя должны запустить Одесский НПЗ. Новость ВОТ. Думаю, стоит готовиться к дополнительным вливаниям в областной бюджет?

5. Вверх #34825
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Свежую новость читали? В феврале этого года после почти полутора лет простоя должны запустить Одесский НПЗ. Новость ВОТ. Думаю, стоит готовиться к дополнительным вливаниям в областной бюджет?
    Из Вашей ссылки
    Как сообщалось, Одесский НПЗ был остановлен в октябре 2010 года вследствие увеличения безналоговых поставок нефтепродуктов в Украину через фирму «Ливела»
    Т.е. задавили бизнес, заработали кучу бабла не платя государству налогов, а теперь большое достижение возможный скорый запуск?
    В то же время он затруднился назвать точную дату, так как на данный момент остается неизвестным, откуда на завод поступит нефть. «Маршрутной телеграммы пока нет, только после понимания в этом вопросе можно будет точно сказать о дате запуска», – сказал источник ОАО «ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ».

6. Вверх #34826
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    НПЗ сидел на льготном режиме и поэтому платежей от него было как кот наплакал.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #34827
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Кто же врёт???

8. Вверх #34828
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это говорит человек, который на мои вопросы (неоднократные) про аэропорт и Лески не менее неоднократно отмораживается...
    Для народа человеколюбие нужнее, чем огонь и вода. Я видел, как от огня и воды погибали, но не видел, чтобы кто-нибудь погиб от человеколюбия.
    КОНФУЦИЙ.
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #34829
    Кто же врёт???
    власть конечно)

10. Вверх #34830
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Для народа человеколюбие нужнее, чем огонь и вода. Я видел, как от огня и воды погибали, но не видел, чтобы кто-нибудь погиб от человеколюбия.
    КОНФУЦИЙ.
    По теме есть что сказать?

11. Вверх #34831
    zodchiy
    КОНФУЦИЙ.
    Видимо от большого человеколюбия нововласть вот так вот поступает -
    "Медики, фармацевты, учителя и работники культуры, работающие в государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения, образования и культуры в сельской местности не получат надбавку к зарплате – за принятие в первом чтении законопроекта №8651 проголосовало всего 83 депутата при минимально необходимых 226."(с)

12. Вверх #34832
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видимо от большого человеколюбия нововласть вот так вот поступает -
    "Медики, фармацевты, учителя и работники культуры, работающие в государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения, образования и культуры в сельской местности не получат надбавку к зарплате – за принятие в первом чтении законопроекта №8651 проголосовало всего 83 депутата при минимально необходимых 226."(с)
    А эти надбавки заложены в бюджет Украины 2012 года? Очередной популистский ход для набора очков перед выборами.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #34833
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не устаю вам удивляться....Это уже не смешно,это-печально.С таким "оптимизмом",мы ещё долго будем в одном заднем месте.Вы или придуриваетесь или действительно ничего не видите и никого не слышите....
    Вот именно, с таким нежеланием хоть что-либо делать для Украины мы ещё долго из указанного вами места не вылезем! За кои веки хотя бы единое конструктивное предложение от вас и ваших соратников услышать, увидеть, вернее! Попробуйте услышать и вы людей, которым не политические амбиции ваших хозяев нужны, а жизнь в стабильной стране, надоели людям революции, поверьте мне!

14. Вверх #34834
    zodchiy
    А эти надбавки заложены в бюджет Украины 2012 года? Очередной популистский ход для набора очков перед выборами.
    О....Это очень человеколюбивый документишко...особенно человеколюбие этой власти проявилось по отношению к человекам в ментовских погонах....

15. Вверх #34835
    User banned
    Мониторинг: Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов

В декабре расходы среднестатистической одесской семьи на продукты выросли более чем на 100 грн. в неделю (в ноябре – на 40 грн.). Таковы данные газеты «Комсомольская правда в Украине».

Издание мониторит стоимость продуктов в крупных городах и отмечает, что у Одессы – «безусловное лидерство» в увеличении цен. «В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочная продукция, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи «борщового набора», огурцы и помидоры, фрукты», – добавляет газета.

Передайте губеру спасибо от одесситов.

16. Вверх #34836
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Смотрю на статистику прошлого года и думаю. Кто ж тогда продукты покупает, если о нищете постоянно тут речь? Оборот рынков увеличился, рестораны, смотрю, тоже показатели улучшили.

"У задоволенні потреб населення в товарах певне місце належить ринкам. За рахунок організованих ринків у січні–листопаді 2011р. формувалось 32,1% загального обсягу продажу споживчих товарів. В обороті цих ринків 8,7% припадало на продаж сільськогосподарських продуктів. Продаж сільськогосподарських продуктів на ринках області у січні–листопаді 2011р. проти січня–листопада 2010р. збільшився на 2,7%
    Оборот роздрібної торгівлі у січні–листопаді 2011р. становив 36499,2 млн.грн., що на 14,3% більше, ніж у січні–листопаді 2010р. У структурі обороту роздрібної торгівлі на організовані та неформальні ринки припадало 36,3%.

Оборот ресторанного господарства (з урахуванням обороту фізичних осіб-підприємців) у січні–листопаді 2011р. збільшився проти січня–листопада 2010р. на 11,1% і становив 944,6 млн.грн."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #34837
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мониторинг: Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов

В декабре расходы среднестатистической одесской семьи на продукты выросли более чем на 100 грн. в неделю (в ноябре – на 40 грн.). Таковы данные газеты «Комсомольская правда в Украине».

Издание мониторит стоимость продуктов в крупных городах и отмечает, что у Одессы – «безусловное лидерство» в увеличении цен. «В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочная продукция, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи «борщового набора», огурцы и помидоры, фрукты», – добавляет газета.

Передайте губеру спасибо от одесситов.
    Сами и передавайте.
    Особенно мне понравилась эта строчка. Вот нигде, кроме как в Одессе, к Новому году цены на эти продукты не растут? В остальных областях их снижают, судя по всему, аккурат к праздникам.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #34838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Смотрю на статистику прошлого года и думаю. Кто ж тогда продукты покупает, если о нищете постоянно тут речь? Оборот рынков увеличился, рестораны, смотрю, тоже показатели улучшили.

"У задоволенні потреб населення в товарах певне місце належить ринкам. За рахунок організованих ринків у січні–листопаді 2011р. формувалось 32,1% загального обсягу продажу споживчих товарів. В обороті цих ринків 8,7% припадало на продаж сільськогосподарських продуктів. Продаж сільськогосподарських продуктів на ринках області у січні–листопаді 2011р. проти січня–листопада 2010р. збільшився на 2,7%
    Оборот роздрібної торгівлі у січні–листопаді 2011р. становив 36499,2 млн.грн., що на 14,3% більше, ніж у січні–листопаді 2010р. У структурі обороту роздрібної торгівлі на організовані та неформальні ринки припадало 36,3%.

Оборот ресторанного господарства (з урахуванням обороту фізичних осіб-підприємців) у січні–листопаді 2011р. збільшився проти січня–листопада 2010р. на 11,1% і становив 944,6 млн.грн."
    За счет роста цен... Такая версия тебе на ум не приходила?

19. Вверх #34839
    Скорректируй эти показатели на продовольственную инфляцию и увидишь реальное "улучшение"

20. Вверх #34840
    User banned
    Сами и передавайте.
    Особенно мне понравилась эта строчка. Вот нигде, кроме как в Одессе, к Новому году цены на эти продукты не растут? В остальных областях их снижают, судя по всему, аккурат к праздникам.
    "Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов" - как с этим быть?

Закрытая тема
Страница 1742 из 2340 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права