Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 290 из 658 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 13152
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    за лапару не скажу, а вот про достинекс, поздняя овуля и старые анализы на пролактин вообще не вкурила?????

поздня овуля это может быть природно - причем тут достинекс????
    сдайте свежий анализ на пролактин...

и начнем сначала - кто доктор?????????????
    первую половину 2010 наблюдалась на Тенистой у Захаренко. вторую - у Дощечкина. в 2011 пару раз у Дощечкина, но ничего не делала кардинального. сейчас пошла на консультацию к Соболеву и достинекс назначил он. я так понимаю что сейчас мне пролактин сдавать бес толку, т.к. на результат достинекс повлияет...

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    первую половину 2010 наблюдалась на Тенистой у Захаренко. вторую - у Дощечкина. в 2011 пару раз у Дощечкина, но ничего не делала кардинального. сейчас пошла на консультацию к Соболеву и достинекс назначил он. я так понимаю что сейчас мне пролактин сдавать бес толку, т.к. на результат достинекс повлияет...
    ну если уже прошли 3 репродуктолога, то вопрос о компетентности отпал..
    а вопрос о назначении достинекса на основании старого анализа и поздней овули для меня ИМХО остался..
    пиши в темку о проблемах зачатия..может там наши гуру, что-то подскажут...

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ИрbI$к@ имхо есть смысл говорить с репродуктологами об ИИ или ЭКО, после стольких внематочных и операций очень сомневаюсь что трубы у вас "рабочие".. и дальнейшие лапары пустая трата времени и денег..но это лично моё мнение.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А какие прогнозы делает Соболев???? Это он направляет на лапару????
    И еще по поводу последней лапары, так была ли ВБ???? Что написали в гистологии????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А какие прогнозы делает Соболев???? Это он направляет на лапару????
    И еще по поводу последней лапары, так была ли ВБ???? Что написали в гистологии????
    да, на лапару направляет Соболев. прогнозы - если максимум через полгода не забеременею то делать ЭКО. последнюю лапару в 2007 делали именно из-за внематочной в левой трубе.

6. Вверх #5786
    Моё ИМХО, доверить РВ и делать лапару. А что с правой трубой????

А ещё лучше сразу лапару+гистеру, что-бы подготовить почву для ЭКО....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #5787
    девулечки, на лапару-гистеру идти в какой-то определенный день цикла или не имеет значения??!

8. Вверх #5788
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    девулечки, на лапару-гистеру идти в какой-то определенный день цикла или не имеет значения??!
    обычно делают в первой половине цикла, желательно сразу после М
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #5789
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    созрела обсудить. репродуктолог рекомендует лапароскопию. краткая предистория. вначале немного не по делу, но как оказывается и это имеет значение - в 1 классе полостная операция - вырезали аппендикс. операция грубая, длинный шов, стояло 2 трубки - т.е. предположительно множество спаек справа. в 2001 году полостная операция слева - киста левого яичника. как следствие - в 2007 году внематочная беременность в левой трубе из-за спаек. и - лапароскопия. после этого еще 2 беременности, прервавшиеся на раннем сроке. в 2010 году в результате стимуляции Хумогом. вторая ноябрь 2011 самостоятельная - предположительно внематочная, т.к. ХГЧ рос недостаточно. но на УЗИ не успела, так что только предположения врача. в данный момент второй месяц принимаю достинекс, т.к. поздняя овуляция и по старым анализам завышенный пролактин , а по истечении 2 месяцев рекомендовано сделать лапароскопию. т.к. столько вмешательств слева и справа - скорей всего обе трубы в спайках. смущает только то, что это будет ЧЕТВЕРТАЯ операция!!! не считая несметное множество наркозов за эти годы. т.к. была еще одна неудачная беременность перед первой лапарой , долгое кровотечение. предполагали внематочную, потом чистили 2 раза - а это 2 наркоза. и в январе 2010 под наркозом проверяла проходимость труб. в общем мрак. что посоветуете? делать эту лапару? что вообще делать и в какую сторону двигаться?
    у меня уже было вроде 8 наркозов,немогу сказать,что это не имеет значения,НО на русмедсервесе мне советовали после наркоза только правильное питание,чтобы нагрузившиеся сосуды не засорялись после мучного,сладкого и прочего.Поэтому кушайте все полезное,витамины,соки и это пойдет на пользу не только сосудам,но и вашему организму перед предстоящей беременностью.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #5790
    Новичок
    Девочки! Кто-нибудь принимал таблетки Данол? Что вы можете сказать по этому поводу?

11. Вверх #5791
    Біба і Боба
    Доброе утро,девочки подскажите пожалуйста-Швец Светлана Михайловна,я ей звоню на мобильный,у неё с прошлой недели автоответчик.Знаю она уезжала,но может приехала,хочу позвонить уточнить,есть ли уже в городе. Не знаю где работает конкретно,я в ЖД вообще не была,но знаю что там вроде и больница и диагностический центр,куда звонить,чтоб хотя бы узнать,она уже работает или нет. И мне сказали что она конкретно назначает время или по живой очереди или запись через регистратуру. Блин вообще растерялась.

12. Вверх #5792
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки подскажите пожалуйста-Швец Светлана Михайловна,я ей звоню на мобильный,у неё с прошлой недели автоответчик.Знаю она уезжала,но может приехала,хочу позвонить уточнить,есть ли уже в городе. Не знаю где работает конкретно,я в ЖД вообще не была,но знаю что там вроде и больница и диагностический центр,куда звонить,чтоб хотя бы узнать,она уже работает или нет. И мне сказали что она конкретно назначает время или по живой очереди или запись через регистратуру. Блин вообще растерялась.
    Швец С.М. в отпуске до 24 января. Мне сказала знакомая, которая работает в ЖД поликлинике. Думаю, если Вы позвоните в регистратуру, Вам все скажут.

13. Вверх #5793
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Швец С.М. в отпуске до 24 января. Мне сказала знакомая, которая работает в ЖД поликлинике. Думаю, если Вы позвоните в регистратуру, Вам все скажут.
    Да,спасибо,я уже вчера дозвонилась.Но мне сказали она принимает с 8.30 до 10. После отпуска там людей наверно море будет.....А всего полтора часа

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нету их в Городе((((, мне Швец В.Ф. нужен, я была сегодня в больнице- в регистратуре сказали, что не раньше 25, 26-го будут((((

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, обнаружилась киста яичника толстостенная, сейчас лечим лекарствами (дали 1 месяц), но сказали сильно не надеяться, что рассосется, скорее всего будут удалять. У меня уже была одна полостная операция и кесарево. Где это лучше сделать и сколько стоит лапара? Или лучше удалять не лапарскопией? Может кто-то с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, что и как? Спасибо!
    Обратитесь на Пастера или в ж/д больницу. На Пастера все врачи спецы ( я там оперировалась сама), в ж/д - золотые руки у Швеца ( у него оперировались очнь много девочек из этой темы). Решать конечно Вам, но лучше делать лапараскопию, полостная операция проводится в крайнем случае.
    Последний раз редактировалось vikesha; 19.01.2012 в 10:36.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    девочки, подскажите как лучше и быстрее попасть к Швецу? в какое время ехать? утором, после обеда? на консультацию? (три недели кровит , подозревают гиперплазию)??????? тел регистратуры?
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 22.01.2012 в 21:13.

17. Вверх #5797
    Посетитель Аватар для Manay
    К Швецу идти надо с утра,к часам 10.Телефон регистратуры 727-82-05.Предварительно прозвоните чтобы наверняка знать что он на месте.

18. Вверх #5798
    Новичок
    Подскажите,кто-то лечился у Туренко Александра Викторовича зав отделения гинекологии обл больница??

19. Вверх #5799
    Біба і Боба
    Девочки,добрый день. Завтра иду к Швец С.М. на консультацию. Тут много писали за оплату операции. А как с ней быть,она сама цену называет? Если да или нет,то кто знает сколько нужно заплатить.А то не люблю-столько сколько считаете нужным.Наверно определённая такса есть.Спасибо

20. Вверх #5800
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, добрый день.
    Столкнулись с такой ситуацией. Человек находится в другом городе. Врачи поставили диагноз киста яичника и отправили на операцию (лапароскопия). Но цену назвали космическую ( около 12000 грн). Подскажите, какая сейчас цена в Одесса на эту операцию (может выгоднее приехать к нам) Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо огромное

П.С. и может посоветуете врача.

Ответить в теме
Страница 290 из 658 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права