|
Про больных всяких сложной формы заболевания - это уже банально и неинтересно, только эмоции. ПолитиГ с эмоциями - плохой политиГ. А Одесский форум и Одесса (о которой речь в данной теме) не совсем одно и то же. На форуме много не одесситов, как раз с ними ты и можешь поговорить на украинском, хотя я не встречала, ну, да ладно..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Показать скрытый текст
Офф
Назвать тебя хамьем обыкновенным будет даже слишком.
Я ж говорила, многоликая, вообразила себя уже всем разделом, что на очереди - весь форум, вся Одесса?пс. Весь раздел ржот с твоих цЫфрочек в репе.)) Надо же быть настолько репоозабоченным))
Обратись к Гринок - она тут недавно на форуме хороший совет давала про зло и что с ним делать.
Это как?
Давай по теме уже - рассказывай про памятник апельсину или хамить - это всё, что тебе есть рассказать по теме?
Задумайся, как тебя выворачивает от всего украинского, когда ответила тебе на мове, бедняжка, чуть в кому не впал
Факты, аргументы?
Ты уже понюхал гуцульские постолы? И как?
Про пытки - это опять же по части Лешика_Цэ - он мне недавно вивисекцией грозился
Нет, так нельзя.
Интересно, и с чего бы вдруг она должна исчезнуть? Мы уже стали жить не в Украине?
Вопрос остался в силе
[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2012 в 12:02.
Еще один политиГ пришел))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
/* мерзко хихикает */
Удивительно. Я думал набор новороских низостей более стандартен. Сей случай, подкрепляет мою уверенность что этих поганых нацистов надо гнать как минимум с форума.
Примерно вот так. Полистай пару страниц назад.Это как?
Какая идея, такие и лидеры.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки