|
Так это ж видно сразу. Какую только гадость не придумает, лишь бы в очередной раз плюнуть на русский язык, русских, русскую культуру и православие. Причем сам мовой не владеет абсолютно и считает себя крутым демократом разделяющим европейские ценности...
Мда, крайне неприятный персонаж...![]()
предмет обсуждения то что в зравом уме человек не мог написать такое письмо...перечислят фамилии с инициалами на портретах.....поэтому и не хочу верить что шостакович таки был идиотом но на лицо обычная агитка того времени....ну а причина могла быть разная боязнь чего то,принуждение,желание выслужится перед кем то и пр....
Я рад что ты нашла себе подпевалу, попавшего в мою копилку ненависти.Без них сложнее "разделаться" с Кертисом?)
"галичане (кстати составляющие основной контингент заробитчан) - это не русские, а славянизированные румыны. Они ненавидят Россию и русских и тем не менее пасутся на зароботках в РФ. Вот их и нужно гнать в три шеи..."
Я не разделывюсь, зачем мне это? Для разделывания нужна ненависть. А её нет. Но обвинять безосновательно- не есть гуд.
Сократ мне друг, но истина дороже (с).
Гнать откуда? Из РФ или из Галичины?)"галичане (кстати составляющие основной контингент заробитчан) - это не русские, а славянизированные румыны. Они ненавидят Россию и русских и тем не менее пасутся на зароботках в РФ. Вот их и нужно гнать в три шеи..."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Полагаю, автор точнее ответит на этот вопрос, чем Кертис![]()
О, надо и машку туда записать. Она отожгла.![]()
Социальные закладки