Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 542
  1. Вверх #521
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Моя фраза выражает моё отношение к Украине и украинскому гражданству. Вы же пытаетесь найти в нём какой то скрытый смысл.

Зато мне известна практика борьбы с оппонентом, которая заключается в отлове его грамматических ошибок. Если бы спора не было, то всем было бы наплевать на пару неверных букв, а так....
    ------------------------------------------------------------
    Судя по недоброжелательному общению личностей на форуме, которые "болеют" за Россию и на фоне угроз некого президента, становится ясно с какой стороны холодком веет.
    Если оппонент страдает хронически синдромом "всё поделить", или Как обустроить Украину, то небольшое владение языком не помешает.ИМХО

2. Вверх #522
    User banned
    Знали - много, сделали - мало...

3. Вверх #523
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если оппонент страдает хронически синдромом "всё поделить", или Как обустроить Украину, то небольшое владение языком не помешает.ИМХО
    Неужели про Януковича?!
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #524
    Посетитель
    Национальную розь разжигает Тимошенко и ее приспешники, пытаясь направить злобу народа в другое русло, и боясь расплаты за ту разруху в которую они ввергли Украину.

5. Вверх #525
    Посетитель
    Проблема межнациональной розни - проблема искусственная, которая с подачи таких политиков как Тимошенко, стала очень острой. Украинцы всегда толерантно относились к другим народам, не считая некоторых исключений в Западной Украине. Поэтому-то так противно слушать выступления наших политиков, результатом которых может стать гражданская война.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Проблема межнациональной розни - проблема искусственная, которая с подачи таких политиков как Тимошенко, стала очень острой. Украинцы всегда толерантно относились к другим народам, не считая некоторых исключений в Западной Украине. Поэтому-то так противно слушать выступления наших политиков, результатом которых может стать гражданская война.

Да...только эти "исключения" сейчас пишут правила...

7. Вверх #527
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да...только эти "исключения" сейчас пишут правила...
    И воспринимают себя не как "исключение", но как некую "исключительность", и идеология "избранных" проецируется на всю весёлую страну.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    НАВЕРНОЕ ОНИ РАЗЖИГАЮТ:

Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине

В ответ на слова уходящего президента РФ Владимира Путина на закрытом заседании совета "Россия-НАТО" о распаде Украины в случае вступления в НАТО, член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат от пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий заявил со ссылкой на известного политолого Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация - последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование, сообщает "Новый регион" со ссылкой на официальный сайт пропрезидентского блока.

По его словам, в России будут нарастать национально-освободительные движения. Он назвал Россию "последней империей в мире, которая была создана исключительно путем военного засилья и является абсолютно искусственным созданием".

Парубий также заявил, что в состав России входит значительная часть украинских этнических земель. "Мы должны помнить самое главное - Россия сегодня фактически не признает целостности Украины, и при наименьшей возможности будет пытаться расчленить наше государство. Поэтому мы должны как можно быстрее пройти путь в НАТО, чтобы вопрос безопасности Украины не оставлял один на один Украину с Россией. Чтобы мы заручились поддержкой наиболее сильных европейских государств".

"Действия украинского руководства должны быть более масштабными и стратегическими, для того, чтобы на границе с РФ мы могли поставить цивилизационный барьер, чтобы гарантировать безопасность нашего государства и наших граждан", – заключил он.

Отметим, что на днях возвращения украинских этнических земель в состав Украины потребовал Конгресс украинских националистов. Заместитель главы конгресса также обратился к Службе безопасности Украины с просьбой предоставить Путину статус персоны нон-грата и запретить президенту России использовать воздушное пространство Украины, сообщает NEWSru.ua.

Отметим также, что сделавший заявление от пропрезидентского блока депутат Андрей Парубий до недавнего времени возглавлял молодежную националистическую организацию "Спадщина" во Львове.

Напомним, 7 апреля газета "Коммерсант", ссылаясь на источник в делегации одной из стран НАТО, сообщила о том, что президент РФ Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, а Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и РФ.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - приводит газета слова источника в НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

http://newsru.com/world/10apr2008/ukrtoputin.html
    Я призывал к насилию и наказан за это...

9. Вверх #529
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile читаем чуть повнимательнее

Да?
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    НАВЕРНОЕ ОНИ РАЗЖИГАЮТ:

Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине

В ответ на слова уходящего президента РФ Владимира Путина ...

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да?
    Какая мерзость… Вам напомнить ПОЧЕМУ Путин отвечал? Или бесполезно?

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Какая мерзость… Вам напомнить ПОЧЕМУ Путин отвечал? Или бесполезно?
    Главное ,что от Путина ЭТИХ слов никто не слышал.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #532
    User banned
    это уже "мелкие детали" мало кого интересующие...

13. Вверх #533
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    это уже "мелкие детали" мало кого интересующие...
    не, ну конешно мы с вами - не слышли; а остальные политические проблемы, кот. тут обсуждаются - они все при нашем участии происходили, ага; или я ошибаюсь? А ещё ВВП конечно же лучше американских аналитиков, которые готовят инфу для амер. президента, знает историю; ага. И президенты американские - больше верят Путину, чем своим историкам. Да .

Россия подтвердила, что Путин говорил с Бушем о территории Украины

14. Вверх #534
    не, ну конешно мы с вами - не слышли; а остальные политические проблемы, кот. тут обсуждаются - они все при нашем участии происходили, ага; или я ошибаюсь? А ещё ВВП конечно же лучше американских аналитиков, которые готовят инфу для амер. президента, знает историю; ага. И президенты американские - больше верят Путину, чем своим историкам. Да .
    Аудит, а вы не пробовали читать ссылки, которые выкладываете?

По словам С.Лаврова, В.Путин и в Бухаресте, и на встрече с Президентом США "напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах", а также о том, "насколько противоречивы настроения в украинском обществе по отношению к вступлению в НАТО". "Напомнил о том, насколько сложно идут процессы демократического развития Украины, они по-прежнему ищут модель своего государства, президентская республика, парламентская, парламентско-президентская, насколько сильны противоречия между западной частью страны и ее восточными и южными регионами. Он обо всем этом напомнил", - отметил глава российского МИД, которого цитирует "Эхо Москвы".

"Сказал, что то, что делается для искусственного, форсированного втягивания Украины в НАТО, не будет способствовать важнейшей задаче, которую мы считаем необходимым решать - помочь Украине сохранить свое единство и стать стабильным сильным государством, которое живет в мире и сотрудничестве со всеми своими соседями, которое взаимодействует и с НАТО, и с ЕС, и с кем еще угодно. Но таким образом, чтобы не создавать рисков и угроз для кого-то из своих других соседей", - прокомментировал слова российского Президента С.Лавров.
    и заметьте, как все там любят говорить - источник-то украинский! и даже в нём нечего сказать. кроме того, чтобы подтвердить, что никаких заявлений о том, что Путин будет стремиться разделить Украину и прочей пурги НЕТУ. в этом свете потуги Ющенко ответить на НЕ СКАЗАННЫЕ слова выглядят тем более смешно. но нашему президенту не привыкать. у него богатый опыт клоунства )
    Последний раз редактировалось Platina; 19.04.2008 в 07:06.
    parfaitement malade

15. Вверх #535
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    и заметьте, как все там любят говорить - источник-то украинский!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил, что во время встречи президентов Российской Федерации и США Владимира Путина и Джорджа Буша в Сочи был затронут вопрос о территории Украины, а также о модели украинского государства.
    По словам С.Лаврова, В.Путин и в Бухаресте, и на встрече с Президентом США "напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах"...
    А ты что думало там увидеть ?

16. Вверх #536

А ты что думало там увидеть ?
    я думала, что во-первых, вы догадалось, что под источником я имею ввиду сайт украинского интернет портала.
    ещё думала, что вы читало внимательно и помните, что авторству Путина относились не только припоминания о способах формирования страны, но приписывались слова угрозы разделить Украину в случае вступления в НАТО. Ещё думала, что читало свою статью выложенную и заметили, что ни одного доказательства того, что так и было, до сих пор нет. Зато, как я писала, есть речи нашего диоксинового пана клоуна, в ответ на эти, никем не подтверждённые слова.
    parfaitement malade

17. Вверх #537
    User banned
    "я ему про ивана - а он мне про болвана".. (с) народное какието аналитики . историки верю-неверю...кто как знает историю.. белебирда какаята..

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    ...Отметим, что на днях возвращения украинских этнических земель в состав Украины потребовал Конгресс украинских националистов. Заместитель главы конгресса также обратился к Службе безопасности Украины с просьбой предоставить Путину статус персоны нон-грата и запретить президенту России использовать воздушное пространство Украины, сообщает NEWSru.ua.
    "Вспомнил детский детектив - "Старика Хоттабыча",
    И спросил: "Товарищ Ибн - как тебя зовут?""

Вспомнил детский анекдот:

Чебурашка и крокодил Гена грабят магазин. Опытный Гена метёт всё подряд, а Чебурашка всё время консультируется:
    - Геночка, а тапочки берём?
    - Берём, берём...
    - А кроссовки?
    - И кроссовки...
    - А кирзовые сапоги?
    - И сапоги тащи!
    - Геночка, а в них мусор...
    - Так вытряхни!
    - Не могу, мусор меня за уши держит...

PS. Так что ещё вопрос - кто кого за уши будет держать в воздушном пространстве.
    И не только в нём...

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для lens
    Давайте и правда читать внимательнее) И - желательно первоисточник, а не интерпретации. Итак, выступление Владимира Путина на саммите НАТО (Бухарест, 4 апреля 2008 года) - дословный текст приводит УНИАН. Выступление большое, фрагмент по Украине - в цитате:

Но на Украине там одна треть вообще этнические русские. Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские. Украина, вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны. Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существования самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно. У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.

Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать также взвешенно.
    И это пройдет.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Marengo
    вот я только что сегодня разожгла какую-то рознь, наверное. около года назад у ребенка пропал телефон. мы тогда были в деревне. И сегодня моя дочь позвонила на старый номер. Ей ответили и она смешалась промолчала. ей перезвонили и она дала трубку мне. Со мной девочка поздоровалась на украинском, я ответила и попросила Настю к телефону так, предположительно звали соседей, во время игры с которыми телефон пропал). Она удивилась и спросила - какую настю. Я говорю, нууу, вот Настя была на это номере.... она мне ответила, что насти на этом номере нет. Я еще спросила, а в какую деревню я попала, ну так на всякийслучай... , а она обиделась и говорит - выбирайте выражения. и бросила трубу.
    Все бы ничего, но через 5 мин перезванивает ее папа. И началось, .. вы позвонили мой дочери, и все он со мной на украинском, я поздоровалась на украинском, и говорю, да. понимаете, когда-то этот номер принадлежал моей дочери, стараюсь говорить по-украински, и часть слов все равно проскакивает на русском. Он просит говорить на укр. я стараюсь, но он все равно не доволен, и постоянно прерывает мои объяснения, и очень недовольно говорит - розмовляйте на укр. мове, я старалась как могла, объясняю, а он все равно меня перебивает, и требует - розмовляйте украинською. Я уже не старалась и на русском объяснила почему мы вообще потревожили этот номер телефона. Говорю ему, что если он не понимает, то это его проблемы, в конце концов. Он опять как робот дебильный, говорит розмовляйте украинскою, как будто по-русски просто неприлично, или его тошнит, но он был очень настойчив, и я тут я не выдержала и говорю - идите наххххх, по-русски. и бросила трубку. Ну что сказать..... мне было стыдно потом, что я не сдержалась. НО таких дебилов узколобых я еще не видела. Ведь он прекрасно понимал, все что я хотела сказать!
    Последний раз редактировалось Marengo; 29.09.2012 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права