обычный бред нынешних "свидомитов" . еще и нетакое было..А это не он написал...![]()
|
обычный бред нынешних "свидомитов" . еще и нетакое было..А это не он написал...![]()
Та есть нормальные россияне, это сейчас поналезло на формумах всякого люда, у них портрет Путина на стене висит. Это же даже не интиллегенция. По ним сложно судить о всей России, есть в России и нормальные, только нормальные не ходят по чужим форумам, не гадят, не разжигают межнациональной розни, а занимаются своими делами. А эти вот создают плохую погоду в "политике" и народ свой позорят.
Василий Тымчина, глава Конгресса Украинских Националистов в Запорожской области: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей».![]()
Последний раз редактировалось Clinic-Control; 14.04.2008 в 17:40.
оставьте дурачка в покое. будьте милосердными, сделайте скидку на неистовый апрель.
Несколько последних выступлений продемонстрировали в очередной раз кто это делает.
Зачем только непонятно.
а он все уже сказал и сказал верно. просто вам его ответ не понравился![]()
Я призывал к насилию и наказан за это...
parfaitement malade
Странный вопрос. Моя фраза выражает моё отношение к Украине и украинскому гражданству. Вы же пытаетесь найти в нём какой то скрытый смысл.
Зато мне известна практика борьбы с оппонентом, которая заключается в отлове его грамматических ошибок. Если бы спора не было, то всем было бы наплевать на пару неверных букв, а так....
------------------------------------------------------------
Судя по недоброжелательному общению личностей на форуме, которые "болеют" за Россию и на фоне угроз некого президента, становится ясно с какой стороны холодком веет.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 14.04.2008 в 22:00.
вот именно ФРАЗА. всего лишь слова. не поступок. а я сужу людей по поступкам. вот вы из двух языков - украинского и русского - выбрали русский. это поступок )
а паспорт вам кроме украинского другой никакой не предлагали. и вы не боролись за украинское гражданство.. не отстаивали своего права на него. так что и гордиться тут нечем.
parfaitement malade
Социальные закладки