Подскажите пожалуйста. СПД оказывает услуги по договору юрлицу-единоналожнику(не явл. плательщиком НДС). Можно ли в таком случае работать на второй группе?
Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста. СПД оказывает услуги по договору юрлицу-единоналожнику(не явл. плательщиком НДС). Можно ли в таком случае работать на второй группе?
Спасибо.
Господа, кто сдавал заявление на ЕН для юр.лиц в Малиновку, кроме заявления, что нужно прилагать? К инспектору или в канцелярию? С меня +++
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всех с наступившими праздниками!
Вопрос такой: В УФ юр.лица учредитель сделал взнос правами пользования некоторыми строениями. Договор у Облэнерго заключен с учредителем как с СПД ( у него на этой территории есть другие объекты).
Переоформить договор с Облэнерго с СПД на юр.лицо, сами понимаете, стоит о-очень дорого. Учредителю на р/с СПД от юр.лица перечисляется компенсация стоимости эл/эн согласно показаниям счетчика.
Не возникнут ли проблемы у учредителя (как у СПД) с 01.01.2012? Юр.лицо стоимость эл/эн включает в произв.себестоимость продукции, но на валовые расходы не относит.
Это случайно не группа компаний Антра? Они там, честно говоря, уже подэто... Как госструктура какая-то. Запись-перезапись, охренеть можно. Не пробиться прямо. Очереди с налоговой переместились в места выдачи ЕЦП. Мне когда документы заворачивали сказали, что директор на ксероксе парспорта плохо получился, надобно лицо как-то получше-Киев требует
Спасибо всем отозвавшимся по моему вопросу по ОПЗ!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не, это не Антра. Это Форт.Одесса. В принципе, всегда с ними мило работала, отличные сотрудники. Но сейчас они раскрутили нас на лицензию))))
Да, сами столкнулись с ажиотажем, не предусмотрели что будут такие очереди, отложили по новой фирме на после НГ, чтоб ключи посвежее были))) теперь вот... НН надо регистрировать, НДС ножками...
В Киевской по юрикам-единщикам ничего кроме заявления и оригинала Св-ва не потребовали, но экзамен-допрос устроили+ Вестник
люди добрые. а не нужна ли какой-то крупной компании очень толковый и уравновешенный бухгалтер на работу?
ПыСы: это не я. Просто помогаю найти работу человеку.
подскажите, для сверки ЕСВ нужен спец.бланк? У кого то есть? Буду благодарна))
поясните...
а какая связь по-вашему должна быть между СПД-ФЛ и юрлицом что должны быть проблемы? Или как вариант предполагаете что надо начислить НДФЛ на суммы компенсаций?
вы имеете ввиду в бухучете включаете в расходы, а в налоговом нет, т.к. в противном случае компенсация попадает в ВР через себестоимость?
Пы.Сы: кому было недосуг почитать изменения в законодательстве в 2012г., обобщил здесь.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Если на 661счете висит не выданная з/пл еще за 2008 год, ее можно выдать или....Один из сотрудников уже уволился и закрыл свой з/пл счет, как быть?спасибо
Социальные закладки