Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 988 из 1103 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 22041
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В моей трудовой деятельности был некоторый пробел , в связи с чем я не знаю, уот из ОПЗ и с чем его едят. Скачала уже с сайта налоговой, ее безопасно устанавливать? Или это должен быть лицензионный Винд обязательно? Простите за может странные вопросы . Я правильно понимаю, что программы типа Бэст-Звит и Медок не особенно нужны, нужны только ключи? Спасибо.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #19742

3. Вверх #19743
    Посетитель Аватар для odGray
    Подскажите как правильно сделать ?
    Я СПД-единщик
    у меняв прошлом году есть несколько счетов от одного поставщика (ООО), оплаченных не от СПД с моего р/с, а через кассу банка, с моего личного картсчета, в платежке указан плательщик я, но без "СПД"

как правильно закрыть накладные ? так же как остальные печатью СПД или просто подпись поставить ?
    V6

4. Вверх #19744
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    СПасибо. А одновременно оба штрафа имеют право начислять?

так вони ж за різним законодавством

5. Вверх #19745
    Душечка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В моей трудовой деятельности был некоторый пробел , в связи с чем я не знаю, уот из ОПЗ и с чем его едят. Скачала уже с сайта налоговой, ее безопасно устанавливать? Или это должен быть лицензионный Винд обязательно? Простите за может странные вопросы . Я правильно понимаю, что программы типа Бэст-Звит и Медок не особенно нужны, нужны только ключи? Спасибо.
    С сайта налоговой можно скачивать ОПЗ и можно ставить на обычную Винду. Не боись))))
    Программное обеспечение ОПЗ позволяет создавать отчеты, сохранять их в XML-формате и печатной форме. А программы Бест и Медок ( достаточно демо-версий) нужны для того, чтобы на созданный в ОПЗ отчет наложить цифровые подписи (ключи) и отправить в ГНИ и ПФ( в ПФ создать можно прямо в программе).

6. Вверх #19746
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Всем приветик! Всех с прошедшими! Может кто-то поделится последним релизом 7,7 (сейчас 287 стоит)? С меня +++
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #19747
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Костыль под названием OPZ можно устанавливать. Он даже, частично, под Линуксом работает (у Вас, вроде, линукс был,если не ошибаюсь).
    Для наложения подписей на готовые xml файлы нужны BestZvit или MeDoc. Они только под виндой работают, к сожалению. Это проверено...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #19748
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Для наложения подписей на готовые xml файлы нужны BestZvit или MeDoc. Они только под виндой работают, к сожалению. Это проверено...
    У нас подписывает МастерКей - в нём же все и создавать можно ( если нужно ) .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #19749
    Посетитель
    Открываю зоомагазин,столкнулась с проблемой :где найти поставщиков?может кто в этой сфере работает,подскажите,Пожалуйста,пару контактов!!!!

10. Вверх #19750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    дайте "А" новые накладные и не парьтесь.

если товар импортный и не будут указаны коды, то предприятие "Б" может лишится налогового кредита по НДС из-за неверно заполненной н/н.
    Совет принят, благодарю!

И отдельное спасибо откликнувшимся в личку

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У нас подписывает МастерКей - в нём же все и создавать можно ( если нужно ) .
    Пробовал их - не моё
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #19752
    Новичок Аватар для kiddo
    Спасибо большое за ссылку. Я правильно поняла? - СПД на ЕН без наемных сдают только 2 страницы из додатка 5?
    Еще вопрос. Я в другой теме спрашивала, но чтоб наверняка - переспрошу Если я платила ЕСВ месяц в месяц, т. е. за декабрь заплатила еще в декабре, - я теперь могу аж в до 20 февраля не платить? или может там какие изменения произошли?

13. Вверх #19753
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мало того, можна й до 20 січня наступного року не сплачувати )))

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    Открываю зоомагазин,столкнулась с проблемой :где найти поставщиков?может кто в этой сфере работает,подскажите,Пожалуйста,пару контактов!!!!
    Бухгалтера, конечно, много знают, но такое...

15. Вверх #19755
    Новичок
    Доброго времени суток! Возникла идея зарегистрировать печатное издание (сми), но что-то никак не могу найти информацию по налогам и сборам (какие налоги и сколько %) . НАУ онлайн отсылает на Закону України "Про підприємництво", но в нем я не увидел интересующий инфо. с меня плюсик

16. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    НУ я вон своей кошке еду покупаю на 7 км у тети Любы с контейнера в третьем ряду, пятый от входа. Чё. нормальные цены.
    Поубивать всех человеков.

17. Вверх #19757
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вопрос: Предприятие А заплатило предприятию Б сумму Х. Может ли предприятие Б в день оплаты передать все свои обязательства по налоговому кредиту предприятию С, так чтобы С было обязано дать НН и соответственно налог кредит для А?

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день. Такой вопрос - В каком банке пройдет платеж на валютный долларовый счет физ.лица с назначением платежа Комиссия за оплачиваемый месяц?

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    И еще такой вопросик...а то в соседней теме противоречивые мнения.
    Компания А (Британские Виргинские острова) по договору Оказания услуг по доставке является Заказчиком, СПД Б (Украина) является по данному договору Исполнителем. Предмет договора: Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательство осуществлять приобретение и доставку подарков , а также перевод корреспонденции для третьей стороны(а третья сторона находится тоже в Украине) по заказу Заказчика. При этом Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по счету (вознаграждение Исполнителя).
    Вопрос в какую группу по уплате Единого налога попадает СПД Б ?

20. Вверх #19760
    Душечка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Кто-то сможет объяснить что имеют в виду в ответе на регистрацию НН через Бест Звит:
    " Податкова накладна виписана після завершення терміну подання. Необхідно подати нову форму."
    При этом НН выписана 03.01.2012, попытка ее зарегистрировать 09.01.2012. Как она может быть выписана позже срока регистрации? Или 20 дней у нас уже забрали на регистрацию в ЕРНН?
    Просидела я со своей помилкой до 10 января, первого рабочего дня)))) Звоню в компанию, где делала цифровые подписи, пользуюсь Лигой и т.д. И на мой вопрос слышу ответ: с 01 января мы не даем консультаций по демо-версиям программ Бест И Медок. Мы только с лицензиями работаем)))))))

Я вот думаю:не одной же мне звонят все друзья, знакомые, родственники, знакомые родственников, родственники знакомых, - как в отчетный период на горячую линию ГНИ и ПФ? Может тоже всем отвечать, что с 01.01.2012г. я не даю бесплатных консультаций?))))))))

Закрытая тема
Страница 988 из 1103 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права