Здравствуйте! Всех с праздниками!Всем удачи в нелегком труде))))))\
Аренда офиса у ФОП на едином я беру в прибыли в Расходы?
|
Здравствуйте! Всех с праздниками!Всем удачи в нелегком труде))))))\
Аренда офиса у ФОП на едином я беру в прибыли в Расходы?
Возник такой вопрос по продажам через Интернет. Нужно ли для этого брать патент?
А отчет в НС нужно сдавать на Михайловскую 25? спасибо
т.е. сумма н/н не поменялась, поменялась токо номенклатура? а вы от чьего имени спрашиваете? от этого и будет зависеть ответ...
Если от имени "А", то оно заинтересовано в том чтобы перевыписали н/н - вариант г) Хотя сомневаюсь что они будут во время проверки "Б" приставать к предприятию "А", увидев расхождения, да и вообще заметят ли?
Если от имени "Б", то ему все равно, можно оставить как есть или выбрать любой другой варинт, т.к. это его НО
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо!
Да, сумма неизменна. Изменилась номенклатура и кол-во.
Появилась одна дополнительная позиция, которая раньше шла составной частью ряда других позиций (как пример: было "шкаф с зеркалом" без кода УКТ, теперь стало отдельно "шкаф" с кодом и отдельно "зеркало" без кода).
От имени "Б". Сейчас у нас вырисовывается расхождение накладных покупки и продажи.
В результате бухгалтерия со всех сторон мне уже мозг с этим вопросом выела, не предлагая решения по сути, т. к. "А" не может изменить договор, может лишь принять новые НН с кодом.
Если решить вопрос с "В" и оставить первоначальный вариант б) на N-кол-во без кодов или оформить вариантом в) на N-кол-во с кодами, то чем это может грозить при проверках "предприятию Б"?
Проверки обычно стартовали от "А", т. к. гос. Могут быть разной длины цепочки всех "экономических" проверяющих, пытающихся также идти по цепочке происхождения товара.
Поэтому решение хотелось бы принять с заранее аргументированным обоснованием.
Доброй ночи) Расскажите, пожалуйста, как сдать отчет в ПФ (персонификацию) На оф. сайте нужный бланк для скачивания не нашла, а то, что нашла - повергло в тихий шок - куча додатков, море таблиц... СПД на едином, без наемных. Спасибо.
Здесь есть примеры заполнения https://forumodua.com/showthread.php?t=154988&page=198 пост #3949
Скажите, пожалуйста, правомерно ли за 1 день просрочки отчета по ЕСВ начислять админ штраф 340 грн и еще штраф за просрочку 170 грн???
Я сколько слышала, всем всегда только 170 грн начисляли за просрочку сдачи отчета
Социальные закладки