Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1218 из 4116 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #24341
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да никакие это не проблемы.Это сбой.Над яичниками проводили действия,сейчас они сами начнут работать.Возможно прогестерон низкий.Если хг 1,то мес.будут-нужно ждать!А врач вам не назовет дату начала мес.,они видят отторжение эндометрия на узи,но вы уже видете мазню.3адержку может дать фоллик.киста,но если была овуля,то она исключается
    Насколько я понимаю задержку также может дать киста желтого тела уже после прошедшей овуляции. Злата, Вы не делали УЗИ после овули? Если это киста желтого тела, то она тоже функциональная и в 90% случаев рассасывается сама собой. Возникает она как бы от слишком активной работы. Я читала, что у половины беременных она есть и ее даже считают признаком хорошей беременности (много прогестерона). У беремеенных она рассасывается через пару месяцев сама вроде. Главное, чтобы она не была на ножке, а эта ножка не перекрутилась. Только в этом случае ее удаляют хирургически. Я не думаю, что у Вас так быстро возник поликистоз при его до этого отсутствии. Наверное просто "перекормили" прогестероном. Но это мое дилетанское мнение конечно, я не врач.

3. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю задержку также может дать киста желтого тела уже после прошедшей овуляции. Злата, Вы не делали УЗИ после овули? Если это киста желтого тела, то она тоже функциональная и в 90% случаев рассасывается сама собой. Возникает она как бы от слишком активной работы. Я читала, что у половины беременных она есть и ее даже считают признаком хорошей беременности (много прогестерона). У беремеенных она рассасывается через пару месяцев сама вроде. Главное, чтобы она не была на ножке, а эта ножка не перекрутилась. Только в этом случае ее удаляют хирургически. Я не думаю, что у Вас так быстро возник поликистоз при его до этого отсутствии. Наверное просто "перекормили" прогестероном. Но это мое дилетанское мнение конечно, я не врач.
    Нет, УЗИ не делала. Месячные слава Богу пошли (никогда не думала, что буду этому радоваться), врачу так и не успела позвонить и уже не буду, все хорошо, надеюсь. На 6 день нового цикла мне еще в день отрицательного ХГЧ сказали обязательно прийти на УЗИ, это входит в стоимость и процедуру ВМИ, там и посмотрим чисто ли все. Молодцы они все-таки...
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #24343
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нет, УЗИ не делала. Месячные слава Богу пошли (никогда не думала, что буду этому радоваться), врачу так и не успела позвонить и уже не буду, все хорошо, надеюсь. На 6 день нового цикла мне еще в день отрицательного ХГЧ сказали обязательно прийти на УЗИ, это входит в стоимость и процедуру ВМИ, там и посмотрим чисто ли все. Молодцы они все-таки...
    а Вы у кого наблюдаетесь? В Ремеди нет бесплатного УЗИ...

5. Вверх #24344
    Посетитель Аватар для penevi
    Девушки,здравствуйте.Я прохожу лечение у Дощечкина и в прошлом месяце он мне прописал медикаменты для стимуляции,причем не копеечные.Понадобилось лишь по пол упаковки,а одно без 2 таблеток новое. Может еще кому нибудь прописали такие же ,я могу отдать намного дешевле,чем брала в аптеке.Клостилбегит-5 таблеток по 50 мг и Прогинова 2 мг-19 таблеток.Пишите в личку.

6. Вверх #24345
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Что-то новое. А что вообще входит в процедуру ВМИ?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #24346
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте.Я прохожу лечение у Дощечкина и в прошлом месяце он мне прописал медикаменты для стимуляции,причем не копеечные.Понадобилось лишь по пол упаковки,а одно без 2 таблеток новое. Может еще кому нибудь прописали такие же ,я могу отдать намного дешевле,чем брала в аптеке.Клостилбегит-5 таблеток по 50 мг и Прогинова 2 мг-19 таблеток.Пишите в личку.
    Осмелюсь предположить,что результат на фоне стимуляции положительный?!

8. Вверх #24347
    Новичок
    Девочки кто лечился у Арбатского С.К. напишите свое мнение о нем...уже 5 лет лечусь прошла много врачей, но пока безрезультатно, даже неназывают причину бесплодия.... вот сейчас лечусь у Арбатского.Заранее спасибо....

9. Вверх #24348
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Девочки кто лечился у Арбатского С.К. напишите свое мнение о нем...уже 5 лет лечусь прошла много врачей, но пока безрезультатно, даже неназывают причину бесплодия.... вот сейчас лечусь у Арбатского.Заранее спасибо....
    здесь уже писали много раз что Арбатский- узист, а не репродуктолог.

10. Вверх #24349
    Новичок Аватар для Риа
    Как интересно Арбатский уже оказываеться и лечит, просто чудеса медицины. Узист он не плохой, все рассказывает подробно популярно но он не врач! Мне помогли найти причину 2 врача Зильберман и Стежковой. Первый мне назначил полное обследование гормоны, узи, все анализы включая спермограмму и чесно сказал что причины бесплодия (3 года) он не видит надо смотреть трубы. После я пошла к Стежковому и он сказал тоже самое , причины могут быть такие что увидеть можно только на лапаре. Я сделала лапару, у меня оказался эндометриоз 3-4 ст. Жалею что не решилась раньше.

11. Вверх #24350
    Посетитель Аватар для Alusika
    Давно я не писала, занималась лечением.Пока без результатов.Только вот прблема пропали месячные. последний раз были 20 ноября, делала три теста - отрицательные. груди болит уже две недели, а живот поболел три дня птеред новым годом и всё. Что это? Кто знает, надеюсь не что-то плохое? Муж говорит, что тест врёт и я беременная. Очень хотелось бы, но врядли.
    Короче, долечилась называется.

12. Вверх #24351
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Я тоже очень давно не писала....

Моя история коротко : бегала бессмысленно по гинекологам не один год. Потом добрые люди посоветовали и зимой (февраль) 2011 года обратилась в Ремеди . Наблюдалась у Д-ра Дощечкина ВВ.

Прогноз был не очень утешительный. Возраст. Сами понимаете. Не шешнадцать. Стимулировалась.... Безрезультатно. Потом в конце мая 2011.г. сделала Лапароскопию у Швеца.

Диагноз после операции : Эндометриоз 4 степени, эндометриомы. В общем ничего хорошего... Я ,честно говоря, уже и надеяться перестала. Смирилась.

И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....

Сейчас 8,5 недель беременности. Радоваться не могу , так как мучает токсикоз, но это мелочи ,,,,переживем....

Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!

Огромное спасибо докторам Дощечкину ВВ и Швецу ВФ !!! Дай бог вам здоровья !!!

Всем скорейшей беременности !!! Особенно тем , кого поджимает время!!!
    Апчиииихххх.....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.01.2012 в 08:47.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #24352
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Апчиииихххх.....
    Поздравляю!!!!! Особенно приятно, когда читаешь про такие чудеса, в таком чудесном возрасте. Пусть малыш растет и радует мамуську с папуськой. А токс это мелочи по сравнению с ТАКОЙ радостью)))))))) Легенькой беременности и родов в срок )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #24353
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я тоже очень давно не писала....

И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....

Сейчас 8,5 недель беременности. Радоваться не могу , так как мучает токсикоз, но это мелочи ,,,,переживем....

Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!

Огромное спасибо докторам Дощечкину ВВ и Швецу ВФ !!! Дай бог вам здоровья !!!

Апчиииихххх.....
    Вау, Натали!!!!! Вот это чудо!!!!!!!! Какие Вы молодцы!!!!!
    Держись давай, токсикоз пройдет....
    Для нас - пристаркуватых - это отличная новость))))
    п.с. а помнишь как ты со мной ругалась про Гадюченко с ЖК№14??))

15. Вверх #24354
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вау, Натали!!!!! Вот это чудо!!!!!!!! Какие Вы молодцы!!!!!
    Держись давай, токсикоз пройдет....
    Для нас - пристаркуватых - это отличная новость))))
    п.с. а помнишь как ты со мной ругалась про Гадюченко с ЖК№14??))

Помню, конечно. Спасибо тебе , моя хорошая, благодаря тебе я и ушла от нее. А то наделала бы она проблем.
    Удачи тебе в ближайшее время!!!

Да, девочки!!! Спасибо всем , кто в свое время наставил меня на путь истинный и направил к хорошему доктору., а то бы до сих пор тынялась бы по гинекологам как .....
    Спасибо Николя , Натсику, Сарацинке, Теролке, и другим.. Всем удачи.....

П.С. Да и по поводу ЖК 14. Не имею понятия к кому на учет становиться. Даже идти туда страшно. Почитала отзывы в спец темке, в шоке....
    Сыночки:

16. Вверх #24355
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Таня, шо за разговоры, какой пидстаркуватый возраст ?????? Мы с тобой молодее молодых, вон у нас сколько девочек (прошу заметить - девочек) беременеют и рожают прекрасных детей. Мы еще с тобой, потом и за третим пойдем...... Как говорит моя свекровь, дети это молодильное яблочко.....
    Последний раз редактировалось vikesha; 11.01.2012 в 09:32.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #24356
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Таня, шо за разговоры, какой пидстаркуватый возраст ?????? Мы с тобой молодее молодых, вон у нас сколько девочек (прошу заметить - девочек) беремениют и рожают прекрасных детей. Мы еще с тобой, потом и за третим пойдем...... Как говорит моя свекровь, дети это молодильное яблочко.....
    Я вот справлюсь со вторым и после 40 с вами за третьим.... Буду стимулом для вас .... Ух . РАЗМЕЧТАЛАСЬ.

Всем беременеть , как говорит доктор!!!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.01.2012 в 09:30.
    Сыночки:

18. Вверх #24357
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Девочки, здравствуйте!
    Я из соседней темки планюшек-хочушек!
    Знакомая едет в Иерусалим и я решила сделать записочки для Стены Плача!
    Если кто-то хочет оставить там и свою записочку - пишите в личку сегодня. я оформлю все и передам ей!

19. Вверх #24358
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Кот в Сапогах, поздравляю!!! как приятно слышать такие новости. укрепила надежду. спасибо большое
    живу в раю....одета в счастье

20. Вверх #24359
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я вот справлюсь со вторым и после 40 с вами за третьим.... Буду стимулом для вас .... Ух . РАЗМЕЧТАЛАСЬ.

Всем беременеть , как говорит доктор!!!
    Поздравляю!!! Как здорово, что Вы отписались - так подняли боевой дух! Значит, разговоры об уходящем времени надо пропускать мимо ушей! Здоровья Вам, легкой беременности! Очень за Вас рада!!!
    Because I'm happy...

21. Вверх #24360
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    П.С. Да и по поводу ЖК 14. Не имею понятия к кому на учет становиться. Даже идти туда страшно. Почитала отзывы в спец темке, в шоке....
    Котик, оттоксикозишь и дальше лёгкой беременности тебе !
    Попытайся стать на учёт в Мрию (это областная консультативная поликлиника) к Николаевой Светлане Викторовне. Это была моя первая гинеколог, аккуратная, вежливая, лишним не грузила; когда я лежала на сохранении в областной больнице, то были пару девочек в палате, которые тоже стояли у не на учёте и хвалили. Правда, слышала, что сейчас неохотно берут они городских девушек на учёт.
    Если токсикоз сильно мучает, то можно и прокапаться физрасствором, чтобы восстановить потерю жидкости в организме. Могу дать и номер доктора в гинекологии в областной, я у него сохранялась, тоже очень хороший парень .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1218 из 4116 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права