Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Насколько я понимаю задержку также может дать киста желтого тела уже после прошедшей овуляции. Злата, Вы не делали УЗИ после овули? Если это киста желтого тела, то она тоже функциональная и в 90% случаев рассасывается сама собой. Возникает она как бы от слишком активной работы. Я читала, что у половины беременных она есть и ее даже считают признаком хорошей беременности (много прогестерона). У беремеенных она рассасывается через пару месяцев сама вроде. Главное, чтобы она не была на ножке, а эта ножка не перекрутилась. Только в этом случае ее удаляют хирургически. Я не думаю, что у Вас так быстро возник поликистоз при его до этого отсутствии. Наверное просто "перекормили" прогестероном. Но это мое дилетанское мнение конечно, я не врач.
Нет, УЗИ не делала. Месячные слава Богу пошли (никогда не думала, что буду этому радоваться), врачу так и не успела позвонить и уже не буду, все хорошо, надеюсь. На 6 день нового цикла мне еще в день отрицательного ХГЧ сказали обязательно прийти на УЗИ, это входит в стоимость и процедуру ВМИ, там и посмотрим чисто ли все. Молодцы они все-таки...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девушки,здравствуйте.Я прохожу лечение у Дощечкина и в прошлом месяце он мне прописал медикаменты для стимуляции,причем не копеечные.Понадобилось лишь по пол упаковки,а одно без 2 таблеток новое. Может еще кому нибудь прописали такие же ,я могу отдать намного дешевле,чем брала в аптеке.Клостилбегит-5 таблеток по 50 мг и Прогинова 2 мг-19 таблеток.Пишите в личку.
Девочки кто лечился у Арбатского С.К. напишите свое мнение о нем...уже 5 лет лечусь прошла много врачей, но пока безрезультатно, даже неназывают причину бесплодия.... вот сейчас лечусь у Арбатского.Заранее спасибо....
Как интересно Арбатский уже оказываеться и лечит, просто чудеса медицины. Узист он не плохой, все рассказывает подробно популярно но он не врач! Мне помогли найти причину 2 врача Зильберман и Стежковой. Первый мне назначил полное обследование гормоны, узи, все анализы включая спермограмму и чесно сказал что причины бесплодия (3 года) он не видит надо смотреть трубы. После я пошла к Стежковому и он сказал тоже самое , причины могут быть такие что увидеть можно только на лапаре. Я сделала лапару, у меня оказался эндометриоз 3-4 ст. Жалею что не решилась раньше.
Давно я не писала, занималась лечением.Пока без результатов.Только вот прблема пропали месячные. последний раз были 20 ноября, делала три теста - отрицательные. груди болит уже две недели, а живот поболел три дня птеред новым годом и всё. Что это? Кто знает, надеюсь не что-то плохое? Муж говорит, что тест врёт и я беременная. Очень хотелось бы, но врядли.
Короче, долечилась называется.
Я тоже очень давно не писала....
Моя история коротко : бегала бессмысленно по гинекологам не один год. Потом добрые люди посоветовали и зимой (февраль) 2011 года обратилась в Ремеди . Наблюдалась у Д-ра Дощечкина ВВ.
Прогноз был не очень утешительный. Возраст. Сами понимаете. Не шешнадцать. Стимулировалась.... Безрезультатно. Потом в конце мая 2011.г. сделала Лапароскопию у Швеца.
Диагноз после операции : Эндометриоз 4 степени, эндометриомы. В общем ничего хорошего... Я ,честно говоря, уже и надеяться перестала. Смирилась.
И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....
Сейчас 8,5 недель беременности. Радоваться не могу , так как мучает токсикоз, но это мелочи ,,,,переживем....
Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!
Огромное спасибо докторам Дощечкину ВВ и Швецу ВФ !!! Дай бог вам здоровья !!!
Всем скорейшей беременности !!! Особенно тем , кого поджимает время!!!
Апчиииихххх.....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.01.2012 в 08:47.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Помню, конечно. Спасибо тебе , моя хорошая, благодаря тебе я и ушла от нее. А то наделала бы она проблем.
Удачи тебе в ближайшее время!!!
Да, девочки!!! Спасибо всем , кто в свое время наставил меня на путь истинный и направил к хорошему доктору., а то бы до сих пор тынялась бы по гинекологам как .....
Спасибо Николя , Натсику, Сарацинке, Теролке, и другим.. Всем удачи.....
П.С. Да и по поводу ЖК 14. Не имею понятия к кому на учет становиться. Даже идти туда страшно. Почитала отзывы в спец темке, в шоке....
Сыночки:
Таня, шо за разговоры, какой пидстаркуватый возраст ?????? Мы с тобой молодее молодых, вон у нас сколько девочек (прошу заметить - девочек) беременеют и рожают прекрасных детей. Мы еще с тобой, потом и за третим пойдем...... Как говорит моя свекровь, дети это молодильное яблочко.....
Последний раз редактировалось vikesha; 11.01.2012 в 09:32.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.01.2012 в 09:30.
Сыночки:
Девочки, здравствуйте!
Я из соседней темки планюшек-хочушек!
Знакомая едет в Иерусалим и я решила сделать записочки для Стены Плача!
Если кто-то хочет оставить там и свою записочку - пишите в личку сегодня. я оформлю все и передам ей!
Кот в Сапогах, поздравляю!!! как приятно слышать такие новости. укрепила надежду. спасибо большое
живу в раю....одета в счастье
Котик, оттоксикозишь и дальше лёгкой беременности тебе!
Попытайся стать на учёт в Мрию (это областная консультативная поликлиника) к Николаевой Светлане Викторовне. Это была моя первая гинеколог, аккуратная, вежливая, лишним не грузила; когда я лежала на сохранении в областной больнице, то были пару девочек в палате, которые тоже стояли у не на учёте и хвалили. Правда, слышала, что сейчас неохотно берут они городских девушек на учёт.
Если токсикоз сильно мучает, то можно и прокапаться физрасствором, чтобы восстановить потерю жидкости в организме. Могу дать и номер доктора в гинекологии в областной, я у него сохранялась, тоже очень хороший парень.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки