Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спокойствие, только спокойствие!!!!))))
Так я жеж и написала - пролетное ВМИ, ХГЧ - меньше 1. Если бы просто задержка, то понятное дело что я бы пошла сдавать ХГЧ и думать о беременности. А тут ею и не пахнет, пахнет только проблеммами, а вот какими еще не знаю.
На ум только приходит "Блиииин, Люба" (Левин с Интернов) (меня Любой зовут ))))))))
Последний раз редактировалось Zlata_L; 09.01.2012 в 21:20.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Да никакие это не проблемы.Это сбой.Над яичниками проводили действия,сейчас они сами начнут работать.Возможно прогестерон низкий.Если хг 1,то мес.будут-нужно ждать!А врач вам не назовет дату начала мес.,они видят отторжение эндометрия на узи,но вы уже видете мазню.3адержку может дать фоллик.киста,но если была овуля,то она исключается
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну просто от перелета,смены климата,например,начинаются сбои.И таким образом у девочек приходили день в день раньше,а потом последуюшии цикл мог быть 17 или 40 дней.Я к тому,что в организме не все,как часы,к сожалению.Нужно ждать,а звонок врачу не помешает
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Кабася, если срочно и есть время - пробуй прийти ровно к 8.30 - бывает девочки опаздывают и можно вклиниться, на крайняк -попроситься - я так на последнем УЗИ перед ВМИ попала, записывалась в 6-ой, попросила девочку на рецепшене и она меня вклинила к ВВ между записанными девочками...
Девушки! Есть вопрос. К В.В. идут те девченки, которых готовят к Эко или серьезные проблемы??? Просто 4-й цикл мониторюсь у Торгонской( к ней записали на первичный прием), сдала гормоны и щитовидку проверила, вроде все ОК! Вот теперь гистера на конец месяца? И не знаю, стоит ли хипишить и настаивать на том, чтобы наблюдаться у В.В.???
Простите, если задаю глупые вопросы((((
А Торгонская это кто?Ольга Леонидовна?Видать у ВВ не хватает времени,вот и не справляется сам со всеми пациентками.То есть Торгонская сама принимает все решения связанные с назначением анализов,процедур и т.д. или все-таки советуется с ВВ?Я в Ремеди попала еще в июне,первичные приемы тогда вел еще Дощечкин,и хоть у меня нет вроде серьезных проблем(хотя у каждого они свои,и для каждого серьезные) и на ЭКО пока не готовлюсь,но наблюдаюсь у ВВ,когда не получается записаться к нему,то УЗИ делает Ольга Леонидовна,но все равно подходит ВВ и консультирует...
Кстати,в Ладе похоже та же фигня,Соболев первичные приемы не ведет...
Блин,неужели так растет число проблем у девочек или просто люди стали идти в нужные места,а не шататься по гинекологам?
NATALI777, лёгкой беременности и встречи с масей в срок!
Можно после гистероскопии с результатами гистологии записаться один раз к нему на консультацию, можно и вашу врача попросить сходить вместе с Вами. В этом нет ничего неудобного.
И панику надо отставить, у Дощечкина все ученицы хорошие, они тоже репродуктологи, тоже проводят инсеминации, а вот ЭКО делает сам ВВ. Ольга Леонидовна по узи фору даст многим хорошим врачам узи города, я не только по себе это знаю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Торгонская Наталья Борисовна. На сайте http://www.remedi.odessa.net/files/rus_index.htm написано, что она эндокринолог -гинеколог ? Принимает вт, чт, суб. (Храмцова, в другие дни). Вроде, как с В.В. она не советуется и он меня не смотрел. Может это я тормоз- не в те двери постучала???
Последний раз редактировалось Z555; 09.01.2012 в 23:20.
Я думаю нет повода расстраиваться.Я у НБ была пару раз на УЗИ,во-первых она очень внимательная и я уверена грамотный специалист.А во-вторых,мне кажется Наталья Борисовна и Ольга Леонидовна как-то даже легче идут на контакт что-ли,больше разжевывают,обьясняют...А ВВ в последнее время ну очень занятой...Схемы обследования одна и по ней я так понимаю они и работают.Думаю если у Вас возникнут какие-то вопросы или просто захотите лишний раз проконсультироваться,то не стоит стесняться и обратиться за консультацией к ВВ!
Спасибо за совет))) Она , Н.Б. ,мне нравится, очень приятная врач, просто я наверно психовать перед гистерой начала)))
Не нервничайте понапрасну. Действительно Н.Б. хороший врач и не переживайте. Если у Вас есть сомнения и беспокойства, то позвоните ВВ на мобилку и попросите сможет ли он подойти посмотреть Вас, когда Вы будете у НБ, как правило он не отказывает. Скажите, что боитесь и хотите услышать мнение ещё одного доктора
И настраивайтесь на хороший результат. Очень многое зависит от нашего настроя и веры в большое, мягкое и доброеПомните - мысли материальны
![]()
Социальные закладки