Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1217 из 4116 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24321
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я начинаю медленно паниковать... После пролетного ВМИ со стимуляцией и последующей отмены поддержки уже 6 день, а меськи так и не пошли. Стимулировалась я уже 4 раз клостиком и такая же поддержка была, но месячные всегда как часы через 2 дня приходили после отмены утрожестана. А тут ни фига. И живот уже пару дней как перестал ныть. Поиском тут полазила и начиталась про поликистоз. Овуляция 100 % была, видели желтое тело. В чем проблемма тогда?? Завтра буду звонить врачу. просто меня в Одессе не было несколько дней и уже думаю не навредила ли я, может надо было сломя голову уже на 3 день задержки бежать?! Какие есть мнения?
    А что тест? БТ?

3. Вверх #24322
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Спокойствие, только спокойствие!!!!))))

4. Вверх #24323
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    А что тест? БТ?
    Так я жеж и написала - пролетное ВМИ, ХГЧ - меньше 1. Если бы просто задержка, то понятное дело что я бы пошла сдавать ХГЧ и думать о беременности. А тут ею и не пахнет, пахнет только проблеммами, а вот какими еще не знаю.

На ум только приходит "Блиииин, Люба" (Левин с Интернов) (меня Любой зовут ))))))))
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 09.01.2012 в 21:20.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #24324
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да никакие это не проблемы.Это сбой.Над яичниками проводили действия,сейчас они сами начнут работать.Возможно прогестерон низкий.Если хг 1,то мес.будут-нужно ждать!А врач вам не назовет дату начала мес.,они видят отторжение эндометрия на узи,но вы уже видете мазню.3адержку может дать фоллик.киста,но если была овуля,то она исключается
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #24325
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я начинаю медленно паниковать... После пролетного ВМИ со стимуляцией и последующей отмены поддержки уже 6 день, а меськи так и не пошли. Стимулировалась я уже 4 раз клостиком и такая же поддержка была, но месячные всегда как часы через 2 дня приходили после отмены утрожестана. А тут ни фига. И живот уже пару дней как перестал ныть. Поиском тут полазила и начиталась про поликистоз. Овуляция 100 % была, видели желтое тело. В чем проблемма тогда?? Завтра буду звонить врачу. просто меня в Одессе не было несколько дней и уже думаю не навредила ли я, может надо было сломя голову уже на 3 день задержки бежать?! Какие есть мнения?
    А может все таки ВМИ не пролетной была??????????!!!!!!!!!!!!!!
    У меня после пролетного ЭКО на 5 день пошли после отмены.

7. Вверх #24326
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да никакие это не проблемы.Это сбой.Над яичниками проводили действия,сейчас они сами начнут работать.Возможно прогестерон низкий.Если хг 1,то мес.будут-нужно ждать!А врач вам не назовет дату начала мес.,они видят отторжение эндометрия на узи,но вы уже видете мазню.3адержку может дать фоллик.киста,но если была овуля,то она исключается
    Дык я и не прошу назвать мне точную дату, просто уже ж не первый раз стимулировалась, всегда приходили через 2 дня, как часы.

Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    А может все таки ВМИ не пролетной была??????????!!!!!!!!!!!!!!
    У меня после пролетного ЭКО на 5 день пошли после отмены.
    Спасибо, буду ждать.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от NATALI777 Посмотреть сообщение
    Говорят у Соболева лёгкая рука, я с этим согласна). Всё впорядке))), я беременна))) и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!
    Ух тышка..... Классные новости в новом году!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
    А какой срок??

9. Вверх #24328
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукляша Посмотреть сообщение
    Поздравляю!легкой беременности...

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))))))
    АПЧХИ ))))))))))))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ ПО "ДРАКОШЕ"))))

10. Вверх #24329
    Словила!!!

11. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну просто от перелета,смены климата,например,начинаются сбои.И таким образом у девочек приходили день в день раньше,а потом последуюшии цикл мог быть 17 или 40 дней.Я к тому,что в организме не все,как часы,к сожалению.Нужно ждать,а звонок врачу не помешает
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #24331
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки, а может завтра кто то не сможет попасть к ВВ - и отдаст мне время, а? пожалуйста.
    а я могу дать свое время на 11 января на 13.20
    Кабася, если срочно и есть время - пробуй прийти ровно к 8.30 - бывает девочки опаздывают и можно вклиниться, на крайняк -попроситься - я так на последнем УЗИ перед ВМИ попала, записывалась в 6-ой, попросила девочку на рецепшене и она меня вклинила к ВВ между записанными девочками...

13. Вверх #24332
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девушки! Есть вопрос. К В.В. идут те девченки, которых готовят к Эко или серьезные проблемы??? Просто 4-й цикл мониторюсь у Торгонской( к ней записали на первичный прием), сдала гормоны и щитовидку проверила, вроде все ОК! Вот теперь гистера на конец месяца? И не знаю, стоит ли хипишить и настаивать на том, чтобы наблюдаться у В.В.???
    Простите, если задаю глупые вопросы((((

14. Вверх #24333
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девушки! Есть вопрос. К В.В. идут те девченки, которых готовят к Эко или серьезные проблемы??? Просто 4-й цикл мониторюсь у Торгонской( к ней записали на первичный прием), сдала гормоны и щитовидку проверила, вроде все ОК! Вот теперь гистера на конец месяца? И не знаю, стоит ли хипишить и настаивать на том, чтобы наблюдаться у В.В.???
    А Торгонская это кто?Ольга Леонидовна?Видать у ВВ не хватает времени,вот и не справляется сам со всеми пациентками.То есть Торгонская сама принимает все решения связанные с назначением анализов,процедур и т.д. или все-таки советуется с ВВ?Я в Ремеди попала еще в июне,первичные приемы тогда вел еще Дощечкин,и хоть у меня нет вроде серьезных проблем(хотя у каждого они свои,и для каждого серьезные) и на ЭКО пока не готовлюсь,но наблюдаюсь у ВВ,когда не получается записаться к нему,то УЗИ делает Ольга Леонидовна,но все равно подходит ВВ и консультирует...
    Кстати,в Ладе похоже та же фигня,Соболев первичные приемы не ведет...
    Блин,неужели так растет число проблем у девочек или просто люди стали идти в нужные места,а не шататься по гинекологам?

15. Вверх #24334
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    это только ваше решение. если вы чувствуете что врач не ваш, переходите к другому - стоять на месте нельзя.

16. Вверх #24335
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    NATALI777, лёгкой беременности и встречи с масей в срок!

Девушки! Есть вопрос. К В. В. идут те девчонки, которых готовят к Эко или серьезные проблемы??? Просто 4-й цикл мониторюсь у Торгонской (к ней записали на первичный прием), сдала гормоны и щитовидку проверила, вроде все ОК! Вот теперь гистера на конец месяца? И не знаю, стоит ли хипишить и настаивать на том, чтобы наблюдаться у В. В.???
    Можно после гистероскопии с результатами гистологии записаться один раз к нему на консультацию, можно и вашу врача попросить сходить вместе с Вами. В этом нет ничего неудобного.
    И панику надо отставить, у Дощечкина все ученицы хорошие, они тоже репродуктологи, тоже проводят инсеминации, а вот ЭКО делает сам ВВ. Ольга Леонидовна по узи фору даст многим хорошим врачам узи города, я не только по себе это знаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #24336
    Торгонская Наталья Борисовна. На сайте http://www.remedi.odessa.net/files/rus_index.htm написано, что она эндокринолог -гинеколог ? Принимает вт, чт, суб. (Храмцова, в другие дни). Вроде, как с В.В. она не советуется и он меня не смотрел. Может это я тормоз- не в те двери постучала???
    Последний раз редактировалось Z555; 09.01.2012 в 23:20.

18. Вверх #24337
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А Торгонская это кто?Ольга Леонидовна?Видать у ВВ не хватает времени,вот и не справляется сам со всеми пациентками.То есть Торгонская сама принимает все решения связанные с назначением анализов,процедур и т.д. или все-таки советуется с ВВ?Я в Ремеди попала еще в июне,первичные приемы тогда вел еще Дощечкин,и хоть у меня нет вроде серьезных проблем(хотя у каждого они свои,и для каждого серьезные) и на ЭКО пока не готовлюсь,но наблюдаюсь у ВВ,когда не получается записаться к нему,то УЗИ делает Ольга Леонидовна,но все равно подходит ВВ и консультирует...
    Кстати,в Ладе похоже та же фигня,Соболев первичные приемы не ведет...
    Блин,неужели так растет число проблем у девочек или просто люди стали идти в нужные места,а не шататься по гинекологам?
    Я по гинекологам отшаталась 5,5 лет)))) Все думала, и так сама справлюсь))) Правда в этой темке девочка давала мне хорошего гинеколога . 2 года назад получилось , но ЗБ в 6 недель(((

19. Вверх #24338
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Торгонская Наталья Борисовна. На сайте http://www.remedi.odessa.net/files/rus_index.htm написано, что она эндокринолог -гинеколог ? Принимает вт, чт, суб. (Храмцова, в другие дни). Вроде, как с В.В. она не советуется и он меня не смотрел. Может это я тормоз- не в те двери постучала???
    Я думаю нет повода расстраиваться.Я у НБ была пару раз на УЗИ,во-первых она очень внимательная и я уверена грамотный специалист.А во-вторых,мне кажется Наталья Борисовна и Ольга Леонидовна как-то даже легче идут на контакт что-ли,больше разжевывают,обьясняют...А ВВ в последнее время ну очень занятой...Схемы обследования одна и по ней я так понимаю они и работают.Думаю если у Вас возникнут какие-то вопросы или просто захотите лишний раз проконсультироваться,то не стоит стесняться и обратиться за консультацией к ВВ!

20. Вверх #24339
    Спасибо за совет))) Она , Н.Б. ,мне нравится, очень приятная врач, просто я наверно психовать перед гистерой начала)))

21. Вверх #24340
    Спасибо за совет))) Она , Н.Б. ,мне нравится, очень приятная врач, просто я наверно психовать перед гистерой начала)))
    Не нервничайте понапрасну. Действительно Н.Б. хороший врач и не переживайте. Если у Вас есть сомнения и беспокойства, то позвоните ВВ на мобилку и попросите сможет ли он подойти посмотреть Вас, когда Вы будете у НБ, как правило он не отказывает. Скажите, что боитесь и хотите услышать мнение ещё одного доктора
    И настраивайтесь на хороший результат. Очень многое зависит от нашего настроя и веры в большое, мягкое и доброе Помните - мысли материальны

Ответить в теме
Страница 1217 из 4116 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права