Заправляюсь в ВОГ или ОККО. Чаще в ОККО.
|
Заправляюсь в ВОГ или ОККО. Чаще в ОККО.
Укр нафта вполне устраивает и цена у них самая низкая сейчас
Паzzитиff
У меня жигуль +прицеп ,тоскаю до тоны на WOGе меньше жрёт. Если испортятся то Катрал (тоже нечего).
Всё будет хорошо.
Ехал на работу и смотрю цена на бензин +5коп. вчера заправился - успел!
Практически на всех заправках калапуцают 95 бензин путём растворения в 92-м бензине порошкообразной присадки - ферроцен. Он сильно повышает октан, но при сгорании выделяет окись железа, которая попадает в масло и начинает сполировывать трущиеся части двигателя из-за абразивного действия дисперсной окиси железа. Это приводит к снижению ресурса двигателя в 5-10 раз. Также рыжая окись железа налипает на свечи и приводит к пробоям и ослаблению зажигания и как следствие - троение, повышенный расход, снижение мощьности. Признак того что в бензине железосодержащие присадки - это рыжий налёт на свечах.
Знакомый чудак делал анализ на наличие железосодержащей присадки бензин Укрнафты и Мавекса - в них железо есть. В то же самое время анализ бензина с ОККО показал что там железа нет. С тех пор заправляюсь только на ОККО.
Миша Шефутинскый
я могу сказать по своим свечам
когда я заправлялся все время на Укрнафте что на 4 фонтана свечи были чистые, когда ее временно закрыли стал заправляться на Лукойле
разницы не почувствовал совсем, но вот свечи теперь всегда красноватые
так что после открытия Укрнафты теперь опять заправляюсь только там
Заливался в основном на Катрале у Автовоказала, щас открыли ВОГ на другой стороне, теперь зависит от того в какую сторону еду, там и заливаюсь, но и тами там бензин машине нравится.
подскажите, на каких заправках кроме ТНК можно расплачиваться картой ИмексБанка??? заранее спасибо.
Дхарма,артха,кама,окша
цена нефти опять бьет рекорды. готовимся к росту цены бензина??? кто как думает? я думаю нужно себя морально готовить к 7гр\л за 95й
да, вчера-сегодня опять рекорд - 115$/баррель
no money - no honey!
Пора продавать автомобиль и покупать велосипед
Паzzитиff
Я не имела в виду крупноузловую сборку. или другой у нас не водится?![]()
И вообще смысл был в том, что если машина проектировалась и создавалась под европейские нормы экологического и прочего контроля, то и заливать в нее бензин надо соответствующего качества а не 92+присадки.
На мой вопрос "На какой АЗС лучше заправляться, чтобы отдалить 3-й визит?" мастер-приемщик ответил: "На любой в Германии".![]()
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Социальные закладки