Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 762
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.
    Узнаю себя хорошего!!! "А где друзья были, где были, что пили?"

2. Вверх #442
    Посетитель
    январь месяц только а уже////

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    январь месяц только а уже////
    а еще впереди старый НГ, потом танин день, после 23 февраля, 8 марта и далее по списку... не считая дней рождения, знаменательных дат и просто банальных пьянок.....

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Прийти на помощь сыну преступнику-это задать ему урок дабы он таким не был!Отдать Дьякова правосудию,правда наше правосудие оставляет желать лучшего((!!!!Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...Наши ряды, и без того не безгрешные, нужно зачищать от подобных...

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    а еще впереди старый НГ, потом танин день, после 23 февраля, 8 марта и далее по списку... не считая дней рождения, знаменательных дат и просто банальных пьянок.....
    а 1 апреля замочат и подозреваеиый скажет что он пошутил т не хотел))))))))))

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"
    если б такое было ,то б никого не сажали....

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Прийти на помощь сыну преступнику-это задать ему урок дабы он таким не был!Отдать Дьякова правосудию,правда наше правосудие оставляет желать лучшего((!!!!Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...Наши ряды, и без того не безгрешные, нужно зачищать от подобных...
    Вы не поняли, о чем я. Уточнять - себе дороже.
    Как подсказка- для каждой мамы ребенок ее - самый лучший. Задавать уроки нужно до, а не после.

9. Вверх #449
    Такой опрос?

10. Вверх #450
    Посетитель
    Такой опрос?
    та нет -ето ответ!если б за сумму сто процентов не садили ,то никто б не сидел.

11. Вверх #451
    Я не спрашивала, кто сколько и за что берет, и какие средства ( не только финансовые) использует для этого.
    Я спросила, что бы Вы готовы были сделать для своего ребенка, даже если знали, что он(она) преступник (ца).
    Никто из родителей не видит в своих детях преступников. Даже переступая через очевидное.

12. Вверх #452
    та нет -ето ответ!если б за сумму сто процентов не садили ,то никто б не сидел.
    Я не про сумму. Я о другом.

13. Вверх #453
    Посетитель
    ))))зачем писала сколько заплатить и валюту****????моя хата с краю сразу!!??????а помочь понятно что все родители будут!!!

14. Вверх #454
    Валюта и сумма- дополнительная информация. Подсказка.
    Факт в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ родители, даже зная, что их дети преступили закон ринутся "решать их проблемы" ( деньгами или другими доступными им способами). Так яснее?
    Сегодня мне рассказали историю. Не озвучиваю улицы, времени конкретного и так далее. Три студента-первокурсника изнасиловали девушку. В период с 01.01 по 10.01 этого года. Заявление в органы, экспертиза. Все на месте. И что вы думаете? Родителям предложили заплатить по 3.000 ( не гр.) и они сразу согласились, хотя прекрасно знали, что сыновья виноваты. То есть они преступники. Вы их осудите? Или сделаете так же?

15. Вверх #455
    Посетитель
    Та не прикидывайтесь шлангом!Вы написали вопрос сколько ты готов заплатитьза ету помощь(валюту выбираем сами) и пришел бы ты на помощб? А теперь моя хата как у многих скраю и я такого не спрашивала?а кто спросил?как говорят с девушкой спорить -ето тоже самое ,что поросенка стрич!визгу много , а шерсти нет....

16. Вверх #456
    Посетитель
    Валюта и сумма- дополнительная информация. Подсказка.
    Факт в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ родители, даже зная, что их дети преступили закон ринутся "решать их проблемы" ( деньгами или другими доступными им способами). Так яснее?
    Сегодня мне рассказали историю. Не озвучиваю улицы, времени конкретного и так далее. Три студента-первокурсника изнасиловали девушку. В период с 01.01 по 10.01 этого года. Заявление в органы, экспертиза. Все на месте. И что вы думаете? Родителям предложили заплатить по 3.000 ( не гр.) и они сразу согласились, хотя прекрасно знали, что сыновья виноваты. То есть они преступники. Вы их осудите? Или сделаете так же?
    а многие девушки пьют нашару разводят на вход на меню и говорят что ты принц!!!а потом в конце говорят,что срочно домой надо и завтра неожиданное дело))))вот та наверно тоже такая....

17. Вверх #457
    Посетитель
    так давай проведи такой опрос!!!точно так же напиши!?

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Поправьте близкие знакомые, если не ошибаюсь, то Дима на видео еще и помогает встать, когда этот Дьяков падает. А Дьяков, не разобравшись в ситуации, после того как ему в ухо дали, напал еще и на Диму (мне кажется он подумал что Дима на него сзади напал а не помог встать, вот и начал махать кулаками, неадекват! Надеюсь, я все правильно поняла из видео! А потасовка началась между парнями, Дима просто стоял в толпе и потом подполз мистер Д.

ЗЫ Предупреждаю, чтобы не понеслось, это мои выводы с видео. Могу и ошибаться!!!!
    Со слов его брата он пытался разнять((((,Дима пытался объяснить ему что он не причём,а этого урода климануло

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Торговал бы хорошо - не уволили бы...
    100%

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!!
    Когда нормальная мать видит что сын становится ублюдком делает что то,она могла всё это предотвратить ещё днём,до какой степени человек обнаглел что уже в не трезвом состоянии дерётся с гаишниками,закрыла его надо было дома ,тогда Димочка был бы жив((((((!

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права