|
январь месяц только а уже////
Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"
Прийти на помощь сыну преступнику-это задать ему урок дабы он таким не был!Отдать Дьякова правосудию,правда наше правосудие оставляет желать лучшего((!!!!Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...Наши ряды, и без того не безгрешные, нужно зачищать от подобных...
Я не спрашивала, кто сколько и за что берет, и какие средства ( не только финансовые) использует для этого.
Я спросила, что бы Вы готовы были сделать для своего ребенка, даже если знали, что он(она) преступник (ца).
Никто из родителей не видит в своих детях преступников. Даже переступая через очевидное.
Валюта и сумма- дополнительная информация. Подсказка.
Факт в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ родители, даже зная, что их дети преступили закон ринутся "решать их проблемы" ( деньгами или другими доступными им способами). Так яснее?
Сегодня мне рассказали историю. Не озвучиваю улицы, времени конкретного и так далее. Три студента-первокурсника изнасиловали девушку. В период с 01.01 по 10.01 этого года. Заявление в органы, экспертиза. Все на месте. И что вы думаете? Родителям предложили заплатить по 3.000 ( не гр.) и они сразу согласились, хотя прекрасно знали, что сыновья виноваты. То есть они преступники. Вы их осудите? Или сделаете так же?
Та не прикидывайтесь шлангом!Вы написали вопрос сколько ты готов заплатитьза ету помощь(валюту выбираем сами) и пришел бы ты на помощб? А теперь моя хата как у многих скраю и я такого не спрашивала?а кто спросил?как говорят с девушкой спорить -ето тоже самое ,что поросенка стрич!визгу много , а шерсти нет....
Социальные закладки