Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 762
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    Дьяков бил - бил уверенно и четко, он должен был понимать и осознавать последствия своих действий и бил он целенаправленно! а потом пошел гулять дальше...ведь он крутой и бравый.... мусор...
    Я не защищаю Дьякова... Мне вообще неприятны менты, устраивающие беспредел и потом отмахивающиеся своими ксивами... Здесь я с Вами солидарен.

а семья его... нет у них не совести, не сострадания....человеческого у них нет ничего... сколько уже боков было у Дьякова - всегда его выкупали, отмазывали - понимаю раз...второй...но не постоянно...понимаю что-то среднее..но никак не избиение повлекшее смерть......
    Вернуть к жизни убитого они не могут... Стараются спасти жизнь своему. Всё логично.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Ещё давайте не забудем, что сына приторговывал наркотой(за что и был уволен)тоесть торговал хорошо)))Молчите уже лутше про родственников и связи.Противно...

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Ещё давайте не забудем, что сына приторговывал наркотой(за что и был уволен)тоесть торговал хорошо)))
    Торговал бы хорошо - не уволили бы...

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вернуть к жизни убитого они не могут... Стараются спасти жизнь своему. Всё логично.
    никто не может вернуть...... логично...им не понять чувства родных Димы...до определенного времени не понять...пока горе не коснется их........

5. Вверх #425
    Торговал бы хорошо - не уволили бы...
    Витьку Дьякова-на казнь....И родственников тоже-вырастили урода....

6. Вверх #426
    User banned
    Витьку Дьякова-на казнь....И родственников тоже-вырастили урода....
    Витьке Дьякову дадут лет 5-7, не больше.
    Но вот при чём здесь его родственники - не понимаю.
    Защищая его они выполняют свой родительский долг... и плевать им на гражданский... это их сын.

7. Вверх #427
    Бедолаги-такого уродца вырастили....

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Защищая его они выполняют свой родительский долг... и плевать им на гражданский... это их сын.
    но должны быть хоть какие-то границы!!!

9. Вверх #429
    Бедолаги-такого уродца вырастили....
    Так я не пойму -его найдут уже...или он так и будет жрать мамины харчи на даче....

10. Вверх #430
    Посетитель
    Так я не пойму -его найдут уже...или он так и будет жрать мамины харчи на даче....
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33795

11. Вверх #431
    User banned
    "Сын за отца не отвечает —
    Закон, что также означает:
    Отец за сына — головой".(С)

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для puma26
    на кол.....

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    родители в ответе за своих нерадивых детей-ублюдков...............
    ...закапать бы их всех.........
    Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!!

14. Вверх #434
    User banned
    Нет убитого!!! - есть скончавшийся!
    Нет убийцы!!! - есть подозреваемый(е)!!!
    А правосудие???????????? оно есть или нет?

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!!
    Я согласна с тем что каждая мать хочет в первую очередь защитить своего ребенка!, Но виноваты родители в том что не смогли воспитать нормального человека, а выростили гоблина который все себе позволяет!!!!! ЭТО ВИНА ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!!

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем что каждая мать хочет в первую очередь защитить своего ребенка!, Но виноваты родители в том что не смогли воспитать нормального человека, а выростили гоблина который все себе позволяет!!!!! ЭТО ВИНА ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!!
    Не согласен!!! Очень много хороших людей которые оступаются в жизни! Пример: Мать растила-воспитывала ребёнка, детя закончил школу с золотой медалью поступил в Универ или ещё куда-то, знакомится с ребятами не совсем хорошими и вот начинается его наклонная! Вот и всё!

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Не согласен!!! Очень много хороших людей которые оступаются в жизни! Пример: Мать растила-воспитывала ребёнка, детя закончил школу с золотой медалью поступил в Универ или ещё куда-то, знакомится с ребятами не совсем хорошими и вот начинается его наклонная! Вот и всё!
    Воспитание как раз и заключается в том чтоб в нужный момент можно было распознать что такое хорошо , а что такое плохо и не водить знакомства с не совсем хорошими ребятами! Хорошо придумали , например мой сын говно потому что дружил с плохими ребятами которые его направили по неправельной дорожке, Или мой сын говно потому что я не ПРАВИЛЬНО его вырастила , слишком много позволяла и не научила как правельно вести себя!

19. Вверх #439
    User banned
    Фёдор Петрович, скажите это реально он? http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33795 ? бо очень много фотошопа

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Воспитание как раз и заключается в том чтоб в нужный момент можно было распознать что такое хорошо , а что такое плохо и не водить знакомства с не совсем хорошими ребятами! Хорошо придумали , например мой сын говно потому что дружил с плохими ребятами которые его направили по неправельной дорожке, Или мой сын говно потому что я не ПРАВИЛЬНО его вырастила , слишком много позволяла и не научила как правельно вести себя!
    Раскрою вам небольшой секрет. Никакой сын и ни при каких обстоятельствах для родителей не будет "говно".
    Есть редкие исключения в истории криминалитета, когда родители признавали своего дитя "говном". Это редкость. Именно поэтому родственникам позволяется не давать показания в суде против близкой родни. Возможно, я не очень разбираюсь в законах, но , вроде как близкие родственники могут отказаться от свидетельства в суде, направленного против сына, дочери, матери, отца, мужа , жены.
    А может, я телевизора насмотрелась.

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права