| ||
Тема: Религиозная флудилка
как, собстна, и получилось.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
знаешь, я тут слова подобрал, может тебе интересно будет )))
тема с отождествлением ... берем мед , вечные истины , явный позитив и мудрость и примешиваем выдумки , тупики и абсурд т.е. деготь... далее даем пробовать яство .. сладость очевидна, значит истина , но привкус непонятный , горький... продукт уже внутри и надо определяться чему уподобится )) если часть истина, то и остальное истина , это утверждение часть продукта ...надо выбирать, но как ?)) выбор то же часть продукта и это предлагаемое решение .. происходит сравнение с ощущаемым , то что входит не оскверняет, но выбор решает кто ты ... признание дегтя собой влечет соответствие и борьбу с самим собой ))) ..это идеальная схема ))
И прийдет же тебе в голову такая гадость)))) да еще и к ночи ))
нифига. это проигрышная схема.
Во -первых деготь перебьет любой вкус. И уже не до сладости. рецепторы положишь.)))
Во- вторых.
Предлагаю вместо дегтя взять мышьяк.
И без вкуса. и без запаху. (чуть чуть чесночком отдает)).
в малых дозах- работает оооочень медленно.)))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Немного не так стоят акценты в изначалии.
предлагаю поиграть.
мм.. про "себя". (в смысле не про пространство ,котрое ты или оскверняешь , или гипотетически нет)).
То , что ты впускаешь в себя тебя осквернить не может (при условии умения ассимилляции негативных энергий, заметь)).следовательно может запросто тебя убить. Но это ж мелочи.)))- главное ж не осквернит.
Вот.
А вот то что выходит- оскверняет. То есть если ты изрыгаешь в пространство яды(негативные энергии) и проклятия- вот это и оскверняет. кого?- а пространство, конечно .)) ты ведь как бы избавляешься.))
От и получается что не все оно работает так , как нам про то говорили))
А второе.
.происходит сравнение с ощущаемым , то что входит не оскверняет, но выбор решает кто ты
какой выбор? аууу? )))))
ты съел яблоко. твой жкт расчепил его на молекули и атомы.. твоя кровеносная система его вобрала в себя.. и ты стал этим яблоком.. и растащила по всем клеточкам тебя. пока твоя ассенизационная система его не утилизировала. ))
Какой выбор? если ты УЖЕ сожрал яд? ))))))))
разве что см. абцац намба уан.
1.ассимилляция.
2.избавление(промывка мозгов как скорая помощь).
гы.
невелик выбор. не так ли?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
если по смыслу ))
убить может то с чем ты соединился, то что стал считать собой , то что стало образом .. убивает тело например последующее поведение бактерий их коды и команды остальным клеткам.
яблоком я не стал, если я его съел .. живое к живому , керамика к керамике ... тело это просто очень много бактерий управляющих большим количеством клеток , образующих вместе образ ..жить или умирать телу зависит от сотворенного образа , который выбор, который исходит из уст
Да(((((( это единственная притча, которую я не понимаю и не принимаю...хоть столько перечитала уже толкований, но полной ясности нет. Я понимаю, что даже неправедное добро можно употребить на пользу, если одумался. Но как призыв не укладывается ни в голове ни в сердце.. Мы когда-то сошлись на том, что все таки неточность перевода в данном случае имеет место быть
Последний раз редактировалось TexiSun; 11.01.2012 в 08:30.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не ужели?))) Ложь-она и в Африке ложь)). Ложь это-страх, зло. Зло вполне себе "существующая" штука. Штука препятствующая Пониманию. То есть Любви.
Когда говорят о "лжи во спасение", то именно эти люди и подменяют понятия.
Так как они..для себя согласились... И так как это не правильно, то им нужно чтоб и другие, так же, согласились.Им так.. проще. Потому что, сами они закрыты, закукливанны в своем искусственном мирке...И если другой будет (врать со знаком +))), то есть, будет в одном с ними здании.)) Здании где к дверям у них общий пароль.
Но они сами себя загоняют в угол, сами себе строят лабиринт из стен. Который потом героически преодолевают. Ваяют целые произведения. Строят здания систем общения...
А зачем этот весь мартышкин труд? К тому же, каждый раз приходится делать всё больше и больше, так как ложь перекрывает проторенные ходы...
Или, можно как некоторые...сказать что бывает, зло всякое))). Что бывает и хорошее... Сдаться короче. Так ведь проще...
Последний раз редактировалось барабанщик; 11.01.2012 в 08:46.
мы то, что мы едим? )) мне кажется, что меньшее склонно растворяться в большем, поэтому, скорее яблоко стало тобой.
ЧувствовеД, схема сладкая, конечно, но только для привлечения мух. с тем же успехом можно просто нагадить на газетку и не париться с пропорциями дёгтя в меду. мне непонятно, откуда появляется в твоей схеме необходимость выбора и почему она непременно несёт с собой борьбу.
хотя да. в самой сути ты прав. макнувшись в подобное месиво и обладая пытливым умом именно это и происходит по осознанию состава месива. просто я сперва не оттуда твой рецепт читать начал.)))
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 11.01.2012 в 09:27.
грустное это или нет. но Иисус говорил, что нужно наблюдать за этими последними днями. а вдруг они уже наступают?)
2 Тимофею 3 глава
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
а ты можешь назвать период времени, в котором бы люди были другими? можешь пользоваться дохристианской эпохой тоже. ))
Я скажу, что тогда последние дни и не проходили, потому что всегда были
и все остальное2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 11.01.2012 в 09:53.
Шалом увраха!
Социальные закладки