| ||
Правая рука она не для того предназначена........))))) Не надо хи-хи, и не для этого тоже (хотя....)))), вот, например, бла-бла-бла писать,а еще ложку держать, в носу ковырять....да мало ли для чего, а Вы, Акома, тута нашу турбо-руку озадачиваете своими обыденными вопросами.....))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я вот думаю, а что сделают завтра-послезавтра, когда кактус останется в прошлом, такие как Турбик? Думаю, что они напишут, что все это бла-бла-бла, а сами выпьют шампанского на радостях, что кактус бэк ту сахалин. Потом хлебнут водовки, скривят лицо и снова начнут писать гадости. Исключительно из духа противоречия.
А мы порадуемся: слава Б-гу есть оппоненты, тема живет.
...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А кто об этом информирует одесситов?
Лучше бы на биллбордах писали, сколько метров жилья введено в городе.
А на сколько уменьшилась или увеличилась квартплата или зарплата - каждый и так знает сам по своему кошельку.
Допустим, 350тыс. кв.м в 2011г. не ввели, соответственно и 10тыс. метров для малоимущих не смогут дать. Так я ничего и не утверждаю, я спрашиваю, сколько конкретно квадратных метров или квартир выделил Костусев для малоимущих в прошлом году?
Аля уже ответила.
Я согласен, при Гурвице брали откаты.8 квартир в Приморском районе..правда,не совсем малоимущим ..
А при Костусеве эти откаты уменьшились или увеличились?
Костусев у власти почти полтора года. Если бы откаты вообще прекратились, то стоимость кв.метра уже должна была начать снижаться. Но мы этого не замечаем.![]()
поменяю ник и начну пиарить другого
...
и честно говоря, меня всегда больше интересует что происходит и что будет в городе и с городом, а не то, чей и когда появится очередной клоно-бот.
Эдик в Хайфе, он больше не мэр - запомни это или сделай тату, он больше не решает вопросы связанные с городом Одессой, он даже как депутат не работает!
а на вопросы граждан отвечает соответсвующий департамент, который находится на Думская,1
если ты посмотришь на фоту, которую сам же запостил, то там строят сразу "за пляжем" через дорогу, в Одессе - это склоны.
ну теперь понятно почему Эдик активно застраивал склоны - хотел сделать Одессу похожей на Израиль![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.01.2012 в 01:48.
Прежде чем запостить фотку, точнее перепостить с другой темы, я внимательно на нее посмотрел.
Так вот, в Тель-Авиве строят на достаточном расстоянии от уреза воды, а линия берега с пляжами свободна и доступна всем желающим.
У нас же захватывают кусок берега и строят прямо на нем (с разрешения мэра и горсовета, естественно). После этого доступ к воде на этом участке прекращается.
Хоть это и противоречит Водному кодексу, но протест прокурора дружно отклоняется депутатами.
Кроме того, на Тель-Авивском пляже не видно заборов, отделяющих платную часть пляжа от бесплатной, и обилия шезлонгов.
Социальные закладки