Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 212 из 510 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10194
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Эх, сегодня здесь тишина под вечер настала..Наверное все своих чундриков купают и кормят)
    а еще мужа с работы встретить, вкусным ужином накормить...
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ве4ер добрый всем, дев4ата...
    сегодня ве4ером уже кормила...малый так обрадовался, лежал не шевелился...сна4ала скушал одну сисю, а потом и за вторую принялся...)) напару уснули с ним, еле проснулась))) выпью 4аю с кала4ом и лягу пока еще отдельно от него, а завтра, даст Бог, уже вместе спать будем)))
    Лидочка я рада за вас с сыночком..Воссоединение!!Ураа!!!!ДАст Бог все наладится! ВЫздоравливай уже окончательно, береги себя и грудь береги))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для Julyaa
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мелкие точечки, или крупные размером в 5, 10 копеек?
    очень маленькие похожие как на потничку,тальком присыпаю за ночь все сходить,а в течении дня опять появляется.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Хавчик кто мне даст столько суш,и сашка неделю дома с поврежденной ногой)))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а самой накрутить?))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а самой накрутить?))))

6. Вверх #4226
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Nadinka, ТТТ ,отлично!!! Я -то думала что мне будет очень тяжело привыкать снова с ней одной справляться, а вовсе нет. За время пребывания у родителей она подросла и проблемки возрастные ушли.Так что теперь я споконо сама с ней и ей нравится и мне ОЧЕНЬ,я наконец-то себя полноценной мамой чувствую,а не кукушкой какой-то.
    Купается теперь в большой ванной и тащится, научили ее на свою голову делать "талап-талап" и теперь на мою команду талап-талап она всеми конечностями плюхает об воду,пищит набирая воздуха и смеется.А если я молчу она сама шлепает об воду и смотрит на меня,мол чего это я молчу))) Меня после таких процедур выжимать можно,ну и ванную комнату еще час всю вытирать))))

zebra4ka ,та даааааа... А как тяжело после этих праздников возвращаться к нормальному ритму жизни и распорядку дня. Да еще и муж снова на работу с завтрашнего дня выходит.
    Детка подросла и я могу наконец-то подольше времени уделить спорту.Благо что когда я занимаюсь, Василиса, ковыряясь в манеже и глядя на меня с серьезным видом что-то мне рассказывает или хохочет с меня..)) А иногда я и ее подключаю, кладу на живот к себе и пресс с ней качаю,мне доп.нагрузка,а она развлекается когда я на выдохе на нее дую воздухом она ржот и трепыхает лапами.
    вот ты молодец) я начала заниматься спортом дома, а эти праздники все испортили))) кака было кака есть...ничего не сбросила(((( я для ванной все присматриваю стульчик на присосках, а то в горке нам уже тесно.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #4227
    Бьютимейкер
    девочки хочу маське кофтюлю вязанную, есть нитки - нет для этого грамотного человека ( у меня не хватает навыка на такое), может у кого-то есть? только на таирова.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Julyaa Посмотреть сообщение
    очень маленькие похожие как на потничку,тальком присыпаю за ночь все сходить,а в течении дня опять появляется.
    У нас, то что ты описываешь, было. Появилось в месяц, то сходило, то появлялось по 6 месяцев. Поехали к дерматологу, оказалось что это дрожжевые пятнышки - появляются из-за влаги, прелости, высокой влажности в квартире и т.д..У нас такая бяка возникла из-за присутствия в квартире большого аквариума. Очень просто от этой проблемы избавились! Помогала нам в этом 1% водный раствор метиленовой синьки, по 5 раз в день мазала ней пятна около недели, а после увлажняла по пару раз в день кремом "Ойлатумом".
    Но для уверенности в том что у вас тоже что было у нас, обязательно обратитесь к хорошему дерматологу.

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у нас фигня какая-то
    Обычно маська ложится в 20.00, а сегодня до сих пор тусит...
    Только ложу - сразу орет, аж закашливается, только сядет или на четвереньки встанет - лыба до ушей...
    Я даже в душ сходить не могу, сама уже спать хочу, а у ребенка веселье...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    У нас Рекаро янг спорт. Я довольна очень. Положение для сна там может и не такое удобное как в нулевой группе, но по краш тестам такое и нельзя. Мы уже ездим с ним часто, масик засыпает и ему удобно у этом кресле.
    И у нас Рекаро янг спорт. Мы довольны
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас фигня какая-то
    Обычно маська ложится в 20.00, а сегодня до сих пор тусит...
    Только ложу - сразу орет, аж закашливается, только сядет или на четвереньки встанет - лыба до ушей...
    Я даже в душ сходить не могу, сама уже спать хочу, а у ребенка веселье...
    Это я заметила у них всех сейчас режим сбивается, потом налаживается и так по кругу..У меня одно время малый в 20 ложился, стабильно, а недавно в 23, а то и в 23:30 бывало, а вчера и сегодня как в самом начале в 20..Мне кажется этого никому не избежать.

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ой девочки сижу читаю Одесские перлы, вот этот покорил, так ответить могут только в Одессе:

- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
    - Сядьте на *опу, вы уже на Дерибасовской!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #4233
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь. Она у меня все время на кухне стоит и мы Маргоше в ней овощи делаем, творожок, ну и мяско теперь. Я тоже многое приноровилась в ней готовить. Яйца тоже теперь только в пароварке
    расскажи плиз, как ты овощи делаешь и творог?????

14. Вверх #4234
    мой муж блин конь...
    у него мега крутое пальто гу44и...этот гад так отожрался и нака4ался в спортзале, 4то оно на него маленькое((( вот кому теперь его продавать((( второго такого "умного" врядли найдешь

15. Вверх #4235
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, что начмед, что главврач... толку никакого... они мне тоже так заявили, ну уйдете вы от нее и что дальше к кому пойдете... блин!!!! и еще : На нее никто не жаловался... А меня ... что мало... что нужно чтобы она еще кого то проглядела и угробила....
    Блин, одна шайка - лейка, а к кому уйти не знаю....
    ооо...с этими врачами...(сама врач) ..жалею, что в педиатрию не ушда...нужна была мне эта судебная медицина??? хочу уходить с нее, не могу...я там как белая ворона....
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас занижен гемоглобин -107
    и педиатр назначила мясо вводить впереди каш
    сначала овощи на бульонах потом само мясо - завтра начинаем
    а отриц на коклюш анализ - такое может быть и это не значит что мы им не болеем - такая хитрая болячка - мы болеем а анализы не показывают
    вот у Сани тоже был низкий гемоглобин...поднимали мясом....Не кидайте тапками, старший ребенок у меня отказался от молочки, безлактозные смеси и на козьем молоке(( прикорм вводила оч рано, в 4 месяца ели уже кролик. С Вовчиком ввожу прикорм намного позже, пока едим фрукты и каши, овощи не пошли(((( будем после 6 месяце вводить...

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я слышала что когда переболел уже и не выявишь..только в разгар болезни...и таки да этот анализ малоинформативный..а вам и не напишут в карточке слово "коклюш" и не надейтесь..от него же прививают=)...и ай яй яй если кто то заболеет....
    У на с пол садика в этом году переболели коклюшем...и ни кому в диагнозе об этом не написали, хотя анализы были +, но их не давали на руки, все детки привиты. Парадокс, переболели детки привитые, а те у которых отказ хоть бы зны...Мой старший привит))))

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас тоже был понижен!
    Педиатр рекомендовала курагу : в творожок, просто отварную,даже сок после того,как отварила давать можно!
    ТТТ, все наладилось!
    Я неделю где-то давала!
    Я тоже это давала, но только когда ввела мясо Hb поднялся.

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Nadinka, ТТТ ,отлично!!! Я -то думала что мне будет очень тяжело привыкать снова с ней одной справляться, а вовсе нет. За время пребывания у родителей она подросла и проблемки возрастные ушли.Так что теперь я споконо сама с ней и ей нравится и мне ОЧЕНЬ,я наконец-то себя полноценной мамой чувствую,а не кукушкой какой-то.
    Купается теперь в большой ванной и тащится, научили ее на свою голову делать "талап-талап" и теперь на мою команду талап-талап она всеми конечностями плюхает об воду,пищит набирая воздуха и смеется.А если я молчу она сама шлепает об воду и смотрит на меня,мол чего это я молчу))) Меня после таких процедур выжимать можно,ну и ванную комнату еще час всю вытирать))))

zebra4ka ,та даааааа... А как тяжело после этих праздников возвращаться к нормальному ритму жизни и распорядку дня. Да еще и муж снова на работу с завтрашнего дня выходит.
    Детка подросла и я могу наконец-то подольше времени уделить спорту.Благо что когда я занимаюсь, Василиса, ковыряясь в манеже и глядя на меня с серьезным видом что-то мне рассказывает или хохочет с меня..)) А иногда я и ее подключаю, кладу на живот к себе и пресс с ней качаю,мне доп.нагрузка,а она развлекается когда я на выдохе на нее дую воздухом она ржот и трепыхает лапами.
    Леська!Ё!! Ура!!! Ты на связи!!!....а я лентяйка, никак пресс не неачну качать((( превратилась в ЖирТрестГлавСосиску...просто уродство((( надо голодать!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу! Изначально ДОМ 2 был проектом, смысл которого был построить дом! А потом отдать его паре, которая найдет там свою любовь! Во что это превратилось???? И там что...до сих пор ходят каждый день на стройку? Там скоро поселок городского типа уже будет))))))) Да кстати...моя знакомая была там участницей 3 месяца....уехала оттуда...такое не каждый выдержит)))))
    ну не фига, се подруга прямо звЯзда))))) не, я такую тегомотину не смотрю, это ж точно время напрасно тратить....ну это имхо... еще в самом начале заглядывала......а потом....вообще все эти шоу -.....

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А нам скоро 9 будет, а молочку все еще не вводили. Сегодня начала давать витамин Д.
    ну вам можно еще творожок-свой то)) а вит вам прописали?????????? участковая п.?

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вы пресс качаете, у вас поясница не болит потом? у меня до бер-ти и родов не болела так (почему она болит? там сдвиги какие-то произойти могли?), я без напряга могла 50 отжимов сделать....сейчас с трудом 20-25((( и на след день болит спина((....
    и пришла вчера после тренировки, специально приняла горячую ванную....ночью было ощущение, что я весь день таскала мешок картошки((, а сегодня все болит(((

как завтра идти? да еще и делать что-то....((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночки!!!!

Вот и еще один месяц для нас прошел. Нам 9 месяцев сегодня!!!!
    Во, какие мы большие уже
    Вложение 3608047
    Говорим ма-ма, ба-ба, да-да и ам вовсю. Наше счастье и радость.
    Ходим, держась за руки и стоим без поддержки секунд 10. А еще мы грызем все подряд набухшими деснами и ждем зубиков.
    Тянем к маме ручки, когда что-то не нравиться, в других случаях - какие там руки, нам бы ползать и ходить
    поздравляем!!!! и что ни одного зуба...?? мы так 2 мес ждали, а теперь не спим ночами....

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый!!!!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а у нас 3 пера на голове!!!!))))))))))
    а бы и хотела чтоб локоны и все такое..и нимаааааа=)
    Ага,мой сын был пушистым одуванчиком...В годик у него были шикарные белые локоны,любая девчонка позавидует.А вот Сонька,лысая как чайник...Прям обидно.....
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да это понятно. А как есть мамочки платья мальчикам одевают. Это вообще жесть.
    Недавно,бабуля показывала фото 7 мес. мамы и ее брата(они двойнята)у них были шапочки с рюшами у обоих.Но это случайность,досадная)))))
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мой муж блин конь...
    у него мега крутое пальто гу44и...этот гад так отожрался и нака4ался в спортзале, 4то оно на него маленькое((( вот кому теперь его продавать((( второго такого "умного" врядли найдешь
    Принес чемоданы обратно???Вот такие мы все,любовь зла,все прощаем,потому-что ЛЮБИМ их...

Закрытая тема
Страница 212 из 510 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права