|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Хавчик кто мне даст столько суш,и сашка неделю дома с поврежденной ногой)))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки хочу маське кофтюлю вязанную, есть нитки - нет для этого грамотного человека ( у меня не хватает навыка на такое), может у кого-то есть? только на таирова.
Магия красоты в каждом макияже
У нас, то что ты описываешь, было. Появилось в месяц, то сходило, то появлялось по 6 месяцев. Поехали к дерматологу, оказалось что это дрожжевые пятнышки - появляются из-за влаги, прелости, высокой влажности в квартире и т.д..У нас такая бяка возникла из-за присутствия в квартире большого аквариума. Очень просто от этой проблемы избавились! Помогала нам в этом 1% водный раствор метиленовой синьки, по 5 раз в день мазала ней пятна около недели, а после увлажняла по пару раз в день кремом "Ойлатумом".
Но для уверенности в том что у вас тоже что было у нас, обязательно обратитесь к хорошему дерматологу.
А у нас фигня какая-то
Обычно маська ложится в 20.00, а сегодня до сих пор тусит...
Только ложу - сразу орет, аж закашливается, только сядет или на четвереньки встанет - лыба до ушей...
Я даже в душ сходить не могу, сама уже спать хочу, а у ребенка веселье...
Feel the air up above
Full of blue sky...
ой девочки сижу читаю Одесские перлы, вот этот покорил, так ответить могут только в Одессе:
- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на *опу, вы уже на Дерибасовской!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мой муж блин конь...
у него мега крутое пальто гу44и...этот гад так отожрался и нака4ался в спортзале, 4то оно на него маленькое((( вот кому теперь его продавать((( второго такого "умного" врядли найдешь
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ооо...с этими врачами...(сама врач) ..жалею, что в педиатрию не ушда...нужна была мне эта судебная медицина??? хочу уходить с нее, не могу...я там как белая ворона....
вот у Сани тоже был низкий гемоглобин...поднимали мясом....Не кидайте тапками, старший ребенок у меня отказался от молочки, безлактозные смеси и на козьем молоке(( прикорм вводила оч рано, в 4 месяца ели уже кролик. С Вовчиком ввожу прикорм намного позже, пока едим фрукты и каши, овощи не пошли(((( будем после 6 месяце вводить...
У на с пол садика в этом году переболели коклюшем...и ни кому в диагнозе об этом не написали, хотя анализы были +, но их не давали на руки, все детки привиты. Парадокс, переболели детки привитые, а те у которых отказ хоть бы зны...Мой старший привит))))
Я тоже это давала, но только когда ввела мясо Hb поднялся.
Леська!Ё!! Ура!!! Ты на связи!!!....а я лентяйка, никак пресс не неачну качать((( превратилась в ЖирТрестГлавСосиску...просто уродство((( надо голодать!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, вы пресс качаете, у вас поясница не болит потом? у меня до бер-ти и родов не болела так (почему она болит? там сдвиги какие-то произойти могли?), я без напряга могла 50 отжимов сделать....сейчас с трудом 20-25((( и на след день болит спина((....
и пришла вчера после тренировки, специально приняла горячую ванную....ночью было ощущение, что я весь день таскала мешок картошки((, а сегодня все болит(((
как завтра идти? да еще и делать что-то....((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вечер добрый!!!!
Ага,мой сын был пушистым одуванчиком...В годик у него были шикарные белые локоны,любая девчонка позавидует.А вот Сонька,лысая как чайник...Прям обидно.....
Недавно,бабуля показывала фото 7 мес. мамы и ее брата(они двойнята)у них были шапочки с рюшами у обоих.Но это случайность,досадная)))))
Принес чемоданы обратно???Вот такие мы все,любовь зла,все прощаем,потому-что ЛЮБИМ их...
Социальные закладки