|
Эх, сегодня здесь тишина под вечер настала..Наверное все своих чундриков купают и кормят)
ве4ер добрый всем, дев4ата...
сегодня ве4ером уже кормила...малый так обрадовался, лежал не шевелился...сна4ала скушал одну сисю, а потом и за вторую принялся...)) напару уснули с ним, еле проснулась))) выпью 4аю с кала4ом и лягу пока еще отдельно от него, а завтра, даст Бог, уже вместе спать будем)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем привет.
Мы потихонечку уже сюда подглядываем, переползать готовимся через недельку.
Всё,нам остались еще одни гости (полугодовасие+новоселье) и мы свободны..))) А-то блин с этими праздниками из 10 кг потерянных за декабрь уже 8.5 осталось..![]()
Nadinka, ТТТ ,отлично!!! Я -то думала что мне будет очень тяжело привыкать снова с ней одной справляться, а вовсе нет. За время пребывания у родителей она подросла и проблемки возрастные ушли.Так что теперь я споконо сама с ней и ей нравится и мне ОЧЕНЬ,я наконец-то себя полноценной мамой чувствую,а не кукушкой какой-то.
Купается теперь в большой ванной и тащится, научили ее на свою голову делать "талап-талап" и теперь на мою команду талап-талап она всеми конечностями плюхает об воду,пищит набирая воздуха и смеется.А если я молчу она сама шлепает об воду и смотрит на меня,мол чего это я молчу))) Меня после таких процедур выжимать можно,ну и ванную комнату еще час всю вытирать))))
zebra4ka ,та даааааа... А как тяжело после этих праздников возвращаться к нормальному ритму жизни и распорядку дня. Да еще и муж снова на работу с завтрашнего дня выходит.
Детка подросла и я могу наконец-то подольше времени уделить спорту.Благо что когда я занимаюсь, Василиса, ковыряясь в манеже и глядя на меня с серьезным видом что-то мне рассказывает или хохочет с меня..)) А иногда я и ее подключаю, кладу на живот к себе и пресс с ней качаю,мне доп.нагрузка,а она развлекается когда я на выдохе на нее дую воздухом она ржот и трепыхает лапами.
Социальные закладки