я группу Французский бульвар слышала, гоа 2 назад на свадьбе у подружки, честно не в восторге от их исполенния осталась.
|
я группу Французский бульвар слышала, гоа 2 назад на свадьбе у подружки, честно не в восторге от их исполенния осталась.
нашла расчет спиртного, пишу на всякий случай может кому-то пригодиться:
малопьющии гости
1женщина/вино 1 бут, шампанское 0,3
1мужчина/вино 0,5 водка 0,5 шампанское 0,3
Среднепьющии гости:
женщина/вино 1 бут, водка 0,3 шампанское 0,5
мужчина/вино 1бут, водка 1 бут, шампанское 0,5
Многопьющии гости:
женщина/вино 2бут, водка 0,5 шампанское 1 бут
мужчина/вино 1 бут, водка 1,5 шампанское 0,5
Да уж
Спасибо девочки за защиту))) А невеста я настоящаяСвадьба у меня 2 августа!!!! Спросили, кто еще в списочке - я и написала!!!! И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что информация с форума, а не мое личное мнение, потому что я с этими людьми не встречалась!!!! Зачем придираться???? не понимаю! написали бы просто, что не согласны, что такой-то и такой-то были у вас на свадьбе, и вам лично очень понравилось!!! Чуть что сразу заинтересованное лицо
Девочки вчера звонила музакантам и ведущим - подняли цены по сравнению с началом марта,очень обидно. Что делать?? Хотели группу Талисман, но цена у них теперь такая же как у группы Одиссей, наверное, лучше тогда вторых. Скажите все подняли цены, или только некоторые??
Мы старались оговорить этот момент... подымут ли гонорар через время.., как и что, если упадет\вырастет доллар.Девочки вчера звонила музакантам и ведущим - подняли цены по сравнению с началом марта, очень обидно. Что делать?? Хотели группу Талисман, но цена у них теперь такая же как у группы Одиссей, наверное, лучше тогда вторых. Скажите все подняли цены, или только некоторые??
Обещали остаться благородными.
Кто знает, тот не суетится.
Оговорить момент с поднятием можно, если задаток уже даешьА мы долго думали))))
Есть два новых платья папилио "Геоцинт" и "Ксения". Привёз для знакомой. Из Белорусии, в упаковке. Фотографии скину по просьбе. Пишите. Звоните 80661753287 Олег
Последний раз редактировалось Azzaro; 18.04.2008 в 11:00.
О, отлично, нам как раз музыка в стиле 80-х нужна!
А на ком вы остановились-то, если не секрет?) И чем они так сразили с первого взгляда, что и других смотреть не стали?)
Ой! Что-то я запуталась)) Ты не невеста?
Платье я действительно купила в самом начале подготовки, но вышло это очень быстро, а думала, что затянется надолго.
Самое важное, что первое надо сделать - это найти и занять зал. Вот с этим действительно проблемы: достойных мест не так уж и много, а с нормальной ценой еще меньше. А если вдруг много гостей намечается (больше 60), то выбор вообще сужается до неприличия... Так что лучше всего составить примерных список гостей, согласовать его с родителями, особенно если они помогают с подготовкой, чтоб понять вообще что искать. Так, мы думали, что у нас будет человек 40. Составили список - получилось 65, родители посмотрели - теперь 90. И я очень рада, что зал на начало июня мы заказали еще в конце января - уже в марте мы б никуда не вместились =)
Я приехала со свадьбы своего родственника:очень удивил их местный обычай - каждый из гостей(пара) приносит вместо цветов - бутылку спиртного+коробку конфет. Причем спиртное ставят на столы.
Как по-моему очень выгодный обычай![]()
[QUOTE=Honeyfly;2565993]О, отлично, нам как раз музыка в стиле 80-х нужна!
А на ком вы остановились-то, если не секрет?) И чем они так сразили с первого взгляда, что и других смотреть не стали?)
Мы дали задаток Вике Поздняковой и ее музыкантам. По-моему вы с ней тоже встречались и она вам не понравилась внешне ))) Вот и я сейчас начала сомневаться в выборе. Просто мы тогда устали от мытарства и жених сказал, остаемся здесь, так как она поняла, что он хочет. А музыкантов то толком не слышали)))))
Последний раз редактировалось Furiya; 18.04.2008 в 13:21.
Нет просто 100 уе дали задаток и все. За месяц до свадьбы, примерно, мы приехали к ним привезли список гостей с характеристиками, как он просил (он еще сказал что теперь мой список будет показывать всем как пример). И все. Я не помню, может перед самой свадьбой еще созванивались.... Всю остальную сумму дали им в самом конце. Так как мы с женихом опоздали в зал (вместо 5.30 приехали в 7) гулянка затянулась до часу, а договор был до 12, они конечно без проблем провели всю программу, но намекнули (не настаивали) что может доплатить немного.. так как вечер прошел на ура, без проблем дали сверху оговоренного 50уе.
Социальные закладки