Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 744 из 1332 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 26633
  1. Вверх #14861
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Девочки а что вы ходите в фитнес клубы - вас там растягивают?)))))

2. Вверх #14862
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    я когда ходила на стрейчинг или на стрипдэнс-растягивала.....только по желанию занимающихся)
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    растягивают

4. Вверх #14864
    Новичок Аватар для isecream
    Девочки,приключилась такая история,не могу не поделиться,переехала на Поселок Котовского пару месяцев назад,искала фитнес чтоб в город не ездить в Черное море,по интернету нашла клуб не далеко от дома на Паустовского,STEEL HEART,вроде так называется,узнала по электронке всю информацию,а перед новым годом там акция какая-то,цена за 2 месяца как за один,думаю супер пойду!Пришла в подвальчик,краской воняет неймоверно,раздевалки как таковой нет,думаю ладно можно с этим мирится.Меня спрашивает тренерша ты на тренировку,заходи бери стэп.Тренировка на степе,на ступеньку со ступеньки,10 раз наступили еще не устали 5 минут отдыхаем,опять 10 раз наступили 5 минут отдыхаем,я всю тренировку зевала,музыка российской эстрады вообще никак для фитнеса,не ужели с интернета нельзя скачать что-то ритмичное,думаю ладно все же лучше чем вообще ничего,думаю похожу.Гривен у мужа не было,ночью обменки не стала искать,говорю ей уже в следуйщий раз расчитаюсь за 2 месяца.На следуйщее утро проснулась ни одна мышца не болит,думаю я сама могу такие тренировки проводить!Потом пришло смс с черного моря о новогодних акциях,я поехала и купила абонемент,и сейчас наслаждаюсь всеми прелестями сервиса и высокого качества и главное тренировками опытных мастеров.НЕ хотелось лить грязь,,меня просто вынудила тренерша,уберечь и предостеречь вас!Которая пишет и пишет мне на мыло всякие гадости и грубости.

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от isecream Посмотреть сообщение
    Девочки,приключилась такая история,не могу не поделиться,переехала на Поселок Котовского пару месяцев назад,искала фитнес чтоб в город не ездить в Черное море,по интернету нашла клуб не далеко от дома на Паустовского,STEEL HEART,вроде так называется,узнала по электронке всю информацию,а перед новым годом там акция какая-то,цена за 2 месяца как за один,думаю супер пойду!Пришла в подвальчик,краской воняет неймоверно,раздевалки как таковой нет,думаю ладно можно с этим мирится.Меня спрашивает тренерша ты на тренировку,заходи бери стэп.Тренировка на степе,на ступеньку со ступеньки,10 раз наступили еще не устали 5 минут отдыхаем,опять 10 раз наступили 5 минут отдыхаем,я всю тренировку зевала,музыка российской эстрады вообще никак для фитнеса,не ужели с интернета нельзя скачать что-то ритмичное,думаю ладно все же лучше чем вообще ничего,думаю похожу.Гривен у мужа не было,ночью обменки не стала искать,говорю ей уже в следуйщий раз расчитаюсь за 2 месяца.На следуйщее утро проснулась ни одна мышца не болит,думаю я сама могу такие тренировки проводить!Потом пришло смс с черного моря о новогодних акциях,я поехала и купила абонемент,и сейчас наслаждаюсь всеми прелестями сервиса и высокого качества и главное тренировками опытных мастеров.НЕ хотелось лить грязь,,меня просто вынудила тренерша,уберечь и предостеречь вас!Которая пишет и пишет мне на мыло всякие гадости и грубости.
    А что на Поселке больше фитнес-клубов нет? А как же 100% Fitness на Героев Сталинграда или Вертикаль.
    Я люблю и любима...

6. Вверх #14866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    растягивают
    И нас.)

7. Вверх #14867
    А Вы узнали за тренировку на которую сходили? может эта тренировка была интервальная да ещё и "базовая" для новичков???? Соответственно тогда и нагрузка была маленькой и тренер тут не причём?
    За музыку согласна только в том, что опытные тренера ставят музыку под которую "колбасит" и часто меняют на новые хиты))) А скачать с интернета просто так нельзя, там же музыка в "правильных квадратах".
    Прог грубости на мыло я вообще в шоке О_о

8. Вверх #14868
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Третий год означает 2 года с лишним. Так что не надо ля-ля.
    "Самое начало" было в феврале прошлого года.
    Клубу нет 2-х лет отроду, а ты в него уже третий год ходишь. Смех и грех.
    Ну... специально пришлось искать свои договора : ошиблась -признаю...))) Я потому перепутала,что первые 2 абонемента были по полгода у меня,а последний на год-поэтому и показалось,что третий год пошёл)))-потому что 3 раза покупался уже абонемент... Но суть не в этом- а в том,что Арк СПА те деньги,что получает за абонемент-"отрабатывает" на все 100. И,кстати, а мы ,что -уже "на ты" перешли????

9. Вверх #14869
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю! Действительно очень много людей приходят пообщаться. Если честно, то такие иногда мешают на тренировках. Я сама общительный человек, но результат меня тоже интересует. Мне расказывать как нужно заниматься на похудение не нужно. Это по-моему понимает каждый, кто хоть немножко серьёзно относиться к тренировкам и имеет мало-мальский опыт занятий. Я у Бориса не занималась, но слышала отзывы в раздевалке. Эти схемы видимо нужно рассказать ему, потому что со слов девушки тренировка была больше на тонус мышц, при цели на похудение. Но опять же, всех ньюансов я не знаю, просто был негативный отзыв...
    А я у него занималась - и могу сказать,что он действительно хороший тренер,но тренеровать ему лучше исключительно мужчин. У него нет "подхода" к женщинам.Я оплачивала сразу 10 персоналок-так еле-еле выдержала.Не хотела менять,чтобы не обиделся и т.д. Какой-то жесткий он,что ли...

10. Вверх #14870
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Ну... специально пришлось искать свои договора : ошиблась -признаю...))) Я потому перепутала,что первые 2 абонемента были по полгода у меня,а последний на год-поэтому и показалось,что третий год пошёл)))-потому что 3 раза покупался уже абонемент... Но суть не в этом- а в том,что Арк СПА те деньги,что получает за абонемент-"отрабатывает" на все 100. И,кстати, а мы ,что -уже "на ты" перешли????
    Никто и не спорит, в Арк-Спа сильный фитнес.
    Что касается последнего вопроса, то:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. На форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Т.о. совершенно не обязательно из-за этого мне кидать минус в репутацию.

11. Вверх #14871
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, хочу пойти на йогу, бейли и стрипденс в "Колибри".
    Расскажите,как тренера- Оля, Вика и Валя -насколько я смогла прочитать с их скана вконтакте.
    Спасибо))

ЗЫ: искала стрип по Таирова на дневное время -нашла только в Колибри и Х-клубе, но цены не подетски разнятся((
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 11.01.2012 в 09:07.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А что на Поселке больше фитнес-клубов нет? А как же 100% Fitness на Героев Сталинграда или Вертикаль.
    Этот совсем рядом,вот я и попробовала,о чем очень жалею...а после такого инцидента,вернулась туда где точно не будет такого.

13. Вверх #14873
    Цитата Сообщение от корица с ванилью Посмотреть сообщение
    А Вы узнали за тренировку на которую сходили? может эта тренировка была интервальная да ещё и "базовая" для новичков???? Соответственно тогда и нагрузка была маленькой и тренер тут не причём?
    За музыку согласна только в том, что опытные тренера ставят музыку под которую "колбасит" и часто меняют на новые хиты))) А скачать с интернета просто так нельзя, там же музыка в "правильных квадратах".
    Прог грубости на мыло я вообще в шоке О_о
    Я узнать ничего не успела,зашла и сразу тренировка,но я так поняла что там все старички,и только 1 девочка была новенькая.А мызыку я себе на телефон скачала несколько сборников с торрента именно для фитнеса,такой драйв,просто супер!

14. Вверх #14874
    Опять что-то написала мне уже на форум личное сообщение,я даже уже не читаю,настроение портится!Не понимаю зачем рубить сук на котором сидишь?Ну не удержала клиента,зачем эту грязь разводить?Интересно а там все законно у них?

15. Вверх #14875
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Музыка для фитнеса постоянно обновляется и то что на торрентах не совсем новая, а если клуб не покупает музыку для тренеров, тогда у тренеров не возмоности покупать лично для себя много музыки.К примеру нормальный диск на фитнес-конвенциях стоит от 30 у.е. Можно конечно и самому записать но это нужна спец. программа джская и умение пользоваться хорошо пк, ну и много всяких но еще.И самое важное что не всем нравится одинаковая музыка и уж точно "качает" всех по-разному некоторым нравиться хелловин, а меня и Рихана прет)))
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

16. Вверх #14876
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Опять что-то написала мне уже на форум личное сообщение,я даже уже не читаю,настроение портится!Не понимаю зачем рубить сук на котором сидишь?Ну не удержала клиента,зачем эту грязь разводить?Интересно а там все законно у них?
    Она просто переживает, что вы ей тренировку не оплатили ) (я так поняла по вашему рассказу). Наверняка, в этом клубе и сильные тренера есть, в любом клубе есть сильные, средние и слабенькие Тем более что на вкус и цвет товарища нет )))
    Odessa - USA

17. Вверх #14877
    Подскажите персонального тренера в тренажерном зале , В Вертикаль на Тополева.
    Необходима программа тренировок + услуги тренера.
    Хочу привести в порядок торс.
    Купил абонемент до нового года, администратор обещала повесить информацию о тренерах на сайт, но сегодня 11 января, списка до сих пор нет.
    Я отлично понимаю, что не все тренера одинаковые.Нужен хороший тренер.
    Буду рад любым сообщениям в личку . Спасибо

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от dmc Посмотреть сообщение
    Подскажите персонального тренера в тренажерном зале , В Вертикаль на Тополева.
    Необходима программа тренировок + услуги тренера.
    Хочу привести в порядок торс.
    Купил абонемент до нового года, администратор обещала повесить информацию о тренерах на сайт, но сегодня 11 января, списка до сих пор нет.
    Я отлично понимаю, что не все тренера одинаковые.Нужен хороший тренер.
    Буду рад любым сообщениям в личку . Спасибо
    Самый лучший и опытный Женя, но у него самые дорогие тренировки. Можно еще к Виталику пойти, тот не так убивает )))
    Odessa - USA

19. Вверх #14879
    Так не терпите пожалуйтесь на неё, добавьте в черный список

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    подскажите что за клуб гто на садовой?) там сильно всё запущенно...?
    Там 2 клуба они прямо рядом находятся на Садовой. Клуб маленький, но каких-то конкретных жалоб не слышала никогда. Если тесноты не боитесь, смело можно идти. Недорого там.

Ответить в теме
Страница 744 из 1332 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права