Девочки а что вы ходите в фитнес клубы - вас там растягивают?)))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки а что вы ходите в фитнес клубы - вас там растягивают?)))))
Девочки,приключилась такая история,не могу не поделиться,переехала на Поселок Котовского пару месяцев назад,искала фитнес чтоб в город не ездить в Черное море,по интернету нашла клуб не далеко от дома на Паустовского,STEEL HEART,вроде так называется,узнала по электронке всю информацию,а перед новым годом там акция какая-то,цена за 2 месяца как за один,думаю супер пойду!Пришла в подвальчик,краской воняет неймоверно,раздевалки как таковой нет,думаю ладно можно с этим мирится.Меня спрашивает тренерша ты на тренировку,заходи бери стэп.Тренировка на степе,на ступеньку со ступеньки,10 раз наступили еще не устали 5 минут отдыхаем,опять 10 раз наступили 5 минут отдыхаем,я всю тренировку зевала,музыка российской эстрады вообще никак для фитнеса,не ужели с интернета нельзя скачать что-то ритмичное,думаю ладно все же лучше чем вообще ничего,думаю похожу.Гривен у мужа не было,ночью обменки не стала искать,говорю ей уже в следуйщий раз расчитаюсь за 2 месяца.На следуйщее утро проснулась ни одна мышца не болит,думаю я сама могу такие тренировки проводить!Потом пришло смс с черного моря о новогодних акциях,я поехала и купила абонемент,и сейчас наслаждаюсь всеми прелестями сервиса и высокого качества и главное тренировками опытных мастеров.НЕ хотелось лить грязь,,меня просто вынудила тренерша,уберечь и предостеречь вас!Которая пишет и пишет мне на мыло всякие гадости и грубости.
А Вы узнали за тренировку на которую сходили? может эта тренировка была интервальная да ещё и "базовая" для новичков???? Соответственно тогда и нагрузка была маленькой и тренер тут не причём?
За музыку согласна только в том, что опытные тренера ставят музыку под которую "колбасит" и часто меняют на новые хиты))) А скачать с интернета просто так нельзя, там же музыка в "правильных квадратах".
Прог грубости на мыло я вообще в шоке О_о
Ну... специально пришлось искать свои договора : ошиблась -признаю...))) Я потому перепутала,что первые 2 абонемента были по полгода у меня,а последний на год-поэтому и показалось,что третий год пошёл)))-потому что 3 раза покупался уже абонемент... Но суть не в этом- а в том,что Арк СПА те деньги,что получает за абонемент-"отрабатывает" на все 100. И,кстати, а мы ,что -уже "на ты" перешли????
А я у него занималась - и могу сказать,что он действительно хороший тренер,но тренеровать ему лучше исключительно мужчин. У него нет "подхода" к женщинам.Я оплачивала сразу 10 персоналок-так еле-еле выдержала.Не хотела менять,чтобы не обиделся и т.д. Какой-то жесткий он,что ли...
Никто и не спорит, в Арк-Спа сильный фитнес.
Что касается последнего вопроса, то:
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
16. На форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Т.о. совершенно не обязательно из-за этого мне кидать минус в репутацию.
Девочки, хочу пойти на йогу, бейли и стрипденс в "Колибри".
Расскажите,как тренера- Оля, Вика и Валя -насколько я смогла прочитать с их скана вконтакте.
Спасибо))
ЗЫ: искала стрип по Таирова на дневное время -нашла только в Колибри и Х-клубе, но цены не подетски разнятся((
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 11.01.2012 в 09:07.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Опять что-то написала мне уже на форум личное сообщение,я даже уже не читаю,настроение портится!Не понимаю зачем рубить сук на котором сидишь?Ну не удержала клиента,зачем эту грязь разводить?Интересно а там все законно у них?
Музыка для фитнеса постоянно обновляется и то что на торрентах не совсем новая, а если клуб не покупает музыку для тренеров, тогда у тренеров не возмоности покупать лично для себя много музыки.К примеру нормальный диск на фитнес-конвенциях стоит от 30 у.е. Можно конечно и самому записать но это нужна спец. программа джская и умение пользоваться хорошо пк, ну и много всяких но еще.И самое важное что не всем нравится одинаковая музыка и уж точно "качает" всех по-разному некоторым нравиться хелловин, а меня и Рихана прет)))
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Подскажите персонального тренера в тренажерном зале , В Вертикаль на Тополева.
Необходима программа тренировок + услуги тренера.
Хочу привести в порядок торс.
Купил абонемент до нового года, администратор обещала повесить информацию о тренерах на сайт, но сегодня 11 января, списка до сих пор нет.
Я отлично понимаю, что не все тренера одинаковые.Нужен хороший тренер.
Буду рад любым сообщениям в личку . Спасибо
Социальные закладки