Да конечно Успокоительница!Я тоже выискиваю картины.Откуда взялись кандидаты?В темах картин нет,альбомов нет.
|
Да конечно Успокоительница!Я тоже выискиваю картины.Откуда взялись кандидаты?В темах картин нет,альбомов нет.
Аааа, ну я ж не про все темы скопом))) Хотя фантазия по поводу "форумного сердцееда" уже завелась)))
К правилам в номинациях надо подходить дифференцированно. Там, где можно и нужно что-то показать - показывать (прошу не изголяться по поводу двусмысленности этой фразы, мне думать лень))))) Там, где нельзя и не нужно - никаких показов и ссылок.
Вот я, как и многие, наверно, в растерянности, чем отличаются номинации "Любимый автор" и "Писатель форума". Если оговорить в правилах данного конкурса, что у последнего должны быть "художественные произведения" (как у Дашики, к примеру, рассказы) - то вопрос отпадёт. Сейчас там номнированы и лидируют (может, уже нет, не заглядывала) люди, собственно к "писательству" никакого отношения не имеющие. Так смысл?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
В связи с бурными дебатами в "Модной штучке" там тоже можно - лицом)))
Хотя, возможно, и в других тоже надо что-то показать - не зря Матильда так долго добивалась цитат из философских размышлений одного претендента![]()
Там ещё один точно такой же. Кстати, по поводу писательства, форумное, всё же может быть выражено не в произведениях, а в обычном общении, когда человек мастерски владеет словом. Для меня это - Трули.
Всё можно придумать, если захотеть. Например, выделить форумное творчество в отдельное направление с презентацией работ. Тогда не будет вопросов, кто художник, а кто не художник.
А конкурс знаменательных личностей обозначить по нескольким критериям.
Я желаю всем счастья!
Хотел посмотреть,кто первый!Пришел за Успокоительницу,не нашел.Проголосовал за Vaz Helsing.(не знаю человека).Успокоительница все же в моем уме ЛИДИР!
Вы не нервничайте. Картины мои я даже картинами не называю.. Так, любительские рисунки, которые, кстати, выкладывала в прошлом гОде. В основном портреты друзей и близких. Показывать снова у меня нет желания, хотя бы потому, что не стоит задача вас в чем-то убеждать
Где? Я против. никакой агитации мне не надо.
Это агитиация![]()
Не давайте, пусть кричит,забавно))Дайте свою Оливию,ее художества посмотрю!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И где я вас убогой называла? Может, вы клон чей-нибудь?Хотя, человек незнакомый с Чеховым... даже не знаю, как он при этом должен называться
Значит, отвечаю вам в последний раз и согласно вашему интеллекту, простыми предложениями.
1. В правилах не оговорены картины. В номинации могут участвовать не только живописцы. Вы не имеете права требовать именно картины.
2. Живописец - это частный случай художника. Компьютерная графика тоже считается изобразительным искусством. И декораторы тоже считаются художниками.
3. Оливия - не моя. Я привела ее, как образец форумного творчества. Ее работы рассеяны по форуму в разных видах. Если она захочет, выставит сама что-то из своего архива.
4. Могу вам дать ссылки на один из ее совместных проектов. Если у вас есть полтора часа времени - можете ознакомиться. )
.................................................. .......
ЗЫ Не могу. Раз Оливия сказала не надо - значит не надо )
Ищите сами у нее в профиле )
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 10.01.2012 в 19:51.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Оливия,за вас 46 голосов!И идет открыто агитация.За Успокоительницу нет агитации,потому,что ее нет в списке.Ждемс Ведьмочку-51 голос!
46 голосов - это лестно для меня. Спасибо им, верю, что голоса искренние, как и за Ведьмочку и за Успокоительницу. Вам не мешало бы вести себя спокойней, скромней. Участники с количеством сообщений менее 50-ти вообще в голосовании не участвуют, а их агитация смотрится мягко говоря смешно, к тому же что-то требовать... Пардон, конечно, но поживите на форуме, потом требуйте.
Последний раз редактировалось Olivi@; 10.01.2012 в 20:02.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне нравится, когда человек с 11 постами приходит и начинает что-то всем рассказывать. Это не агитация. В этой теме можно писать, за кого и почему голосовал, в отличие от спама в личку. Я лично вообще ни за кого не агитирую, а только объясню, что значит в моем понимании эта номинация, и что значит художник вообще. Так что, читайте правила и развивайте грамотность речи.
Блин, как же клоны уже надоели.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну зачем так истерить?
Почему, если мнение человека,начинает не совпадать с вам угодным, оно становится грязью и конкуренцией?
и я что-то не заметила в голосовалке этого пользователя, к которому вы сейчас обратились, он как раз беспристрастен в данном случае
а играть не по правилам, вот это действительно, как минимум не уважение к другим участникам...но опять, же меряю как вы сказали по себе...для вас возможно это нормально![]()
Все понятно,убогие разобрались.И по Чехову и по матушке.Если нет Успокоительницы,голосуем за Ведьмочку!
И для меня тоже - Трули, всегда получаю море удовольствия от споров и просто разговоров с ней.
Но всё же "писатель" - это писатель, в самом слове заложено определение.
Для тех, кто вызывает у нас такие же хорошие эмоции, как Трули, есть "Любимый автор". Или можно придумать что-то новенькое, к примеру "Самый интересный собеседник"![]()
Это вы так завуалированно сказали:" да не достанься же тебе победа Olivi@"?
глупо голосовать только для того, чтобы сделать кому-то плохо...вы же так ратовали за "свое" мнение...ну так и не меняли бы его, вас второй раз голосовать, никто не заставлял
...или это все таки стало делом принципа![]()
вообще конкурс-ХУДОЖНИК форума...Художник...человек, который творит, не математик, но все что связанно с художеством...
когда я выдвигала на этот конкурс несколько человек, я обосновала, почему я считаю так...
в прошлом году был полный срач в золотых ручках...и если бы четко разделили, а не скинули все в одну кучу, такого бы срача не было...
тут тоже надо выделить две наминации...чтобы четко разделить границы, но пока этого НЕ сделали, я предложила Ведьмочку...скажу еще раз почему...и Брюнета...
заранее говорю, я НЕ являюсь ее, Ведьмочки, клиенткой, она не является мне подругой, родственницей, и т.д.
я очень расстроенна, что Настя( Ля Брунет) сняла свою кандидатуру с конкурса(вероятно у нее были свои причины на это, но от этого она не стала для меня менее креативной, наоборот)...картины и работы Насти заслуживают внимания..несут позитив...несут успокоение, что очень важно в наши дни...она сравнительно недавно показала форуму себя в открытую...до этого она больше показывала свой талант друзьям...
я знакома с тем, что творит Оливия, что делает БРысь(девочки, извините, что ники немного искажены), это люди заслуживающие внимания, и безусловно относятся к художникам(были саркастические выпадки, мол открыточки, что с того...а вот попробуйте сделать своими руками открытку, которую бы хотелось преобрести, и не выкинуть в ведро)...Конкурс открыток, который ведет Оливия, пожалуй отличается тем, что он пока НЕ засран, и я надеюсь, что так и будет оставаться...
Ведьмочка дизайнер, и как я сказала, когда ее выдвигала на наминацию, а ей это было неведомо, дизайнеров можно отнести к художникам...Не все, и не всегда из дизайнеров работают только на компьютере...Очень часто они работают карандашами...рисуют...более того, какая богатая фантазия должна быть у человека, чтобы создавать красоту, в которой человек живет...не то что любуется, а живет в ней, в красоте, в художественном исполнении человека...кстати, те же картины в дизайн интереьера они вам тоже прелогают, чтобы гармонично вписывались в общий интерьер...
я долго наблюдала за несколькими дизайнерами, как они работают и главное, как они относятся к игре с цветом в интереьере, и многому другому, их идеи...согласитесь, это тоже исскуство...что они прелогают людям...мне импонировала Ведьмочка, и еще две девочки дизайнера(Виноградная, и еще одна)...
Было бы неплохо, если бы была отдельная наминация именно для дизайнеров, как я уже сказала...было бы неплохо, чтобы на форуме общалось более, чем три-четыре дизайнера...это я говорю с эгоистичеко-потребительских потребностей))))))).
Только флаг в руки?)))Всего то?))))
Примем на заметку-ПРОДАЖНЫ!!!Эт хорошо, в след раз проплатим, чтобы говорили что хочет заказчик, а не несли ерунду...вот так и выборы в президента, проплачены(но это уже политика)...в этом то и проблема...
я не согласна, что там можно лицом...отвечу почему...когда дизайнеры выставляют вещи, именно не на публику, уже то что доходит до потребителя, а для технологов и критиков, то выставляют фото БЕЗ лица...именно для того, чтобы внимание не рассеивалось, а концентрировалось на самой модели(стиле, цвете, акцентах и т.д.), акссесуарах...когда идет лицо, подсознательно(это психфакт) люди начинают приравнивать к себе, уже обращая не только на саму модель, но и на лицо...почему вы думаете модели Виктории Сикрет с лицами?)))))))тут сразу несколько причин почему...И в том числе маркетенговых...
но на многих интеренет ресурсах, модели таки БЕЗ лица...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.01.2012 в 23:17.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венерочка, милая, тебе пора спать))) Я ж не конкретно про лицо говорила как часть тела, а продолжила слова lalalyla: "Хотелось бы чтобы во всех номинациях был представлен "товар лицом". Это метафораЭто о том, чтобы у поэтов мы видели стихи, когда голосуем, у художников - картины, у философов - умные мысли))) У тех, кто претендует быть названным "модной штучкой" - примеры их стиля в одежде, или рассуждения о моде - короче, чтоб можно было увидеть, сравнить, осознанно голосовать.
Это, возможно, и количество голосований "по просьбе" уменьшило бы.
А лицо во всех этих случаях прилагать совсем не обязательно)))
Социальные закладки