|
жаль, что сняли успокоительницу! Каждый день наслаждаюсь ее работами у себя дома и их не сравнить с теми фото на форуме в темке (неочень фотоаппарат у Кристины). И самое главное, что человек очень хороший, что очень важно, так как в картины художник вкладывает свою энергетику! Для меня художник форума Кристина, ну а другим удачи в конкурсе(И спасибо, Кристина, что мне достаточно невнимательной особе, которая точно бы не увидела информацию о конкурсе, о ней напомнили и я смогла поставить свой искренний голос за Вас!)!
Последний раз редактировалось tata76; 10.01.2012 в 17:44.
Вы привели не очень-то корректный пример. В деревне люди действительно друг друга знают. На форуме - не все и не всех. И ваша личная жизнь никак не изменится оттого, то вы за кого-то проголосовали, в отличие от реальной. И как раз на форуме с большим отрывом чаще всего побеждаю те, кто организовывают всяческие флэшмобы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ничего не имею против Успокоительницы, но мне показалась странной эта синхронность голосования с ночи 1 января, неужели настоящему художнику надо призывать голосовать за свои работы, неужели не интересно победить в честной борьбе? Получить что называется народное признание! Как то низко это, не достойно таланта - напоминать, просить....
Очень остроумно.
Вы о форумной жизни имеете какое-то представление? Тут и конкурсы всякие проходят, и проекты какие-то случаются, и просто поздравляют с праздниками. И все это относится к художественной жизни. И я считаю, что быть художником форума достоин больше скорее тот, кто что-то делает для форума, а не только использует форум для своей рекламы. Бифара, например - не просто художник, а состоявшийся профессиональный художник, но на форуме вы его работ практически не встретите. Поэтому за него голосуют те, кто его хорошо знают. Оливия - вот человек действительно форумный. И оттого, что она не пишет картины, она не является менее художником. С Ведьмочкой, к сожалению, я менее знакома, но она мне тоже периодически попадается то там, то тут. Но ведь надо быть человеком форума, чтобы знать что-то о них! И как просто получить приглашение и нажать на кнопку!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А это,что не голосование за Художника?Где картины Оливии?Я против Оливии ни чего не имею,но где можно посмотреть КАРТИНЫ?Все что хочешь,политика,УПА,Украина,открытки.Да хорошие темы!Но где картины.Я на сегодняшний день даже не знаю кто лидирует.Только начинаю за Ведьмочку-картин нет,Оливия-картин нет.Где искать?В моем понимание,художник рисует,или как там, пишет.
Ой, да хватит поливать дерьмом человека только на основании того что он напомил о своих работах.
Низко - это валить конкурентов и поливать их дерьмом.
Оставьте уже в покое Успокоительницу. У нее наверняка поклонников достаточно, иначе бы не проголосовали. Нечего по себе мерять.
Ребят, я вот что думаю. В таких конкурсах ещё при выдвижении кандидатов надо давать ссылки на их темы, или прямо в постах с предложениями кандидатур кидать 1-2 работы. Иначе получается так, что кто-то назвал Успокоительницу, все кинулись смотреть, а работы остальных художников искать не стали - это сложно, да и зачем, если первый же кандидат оказался хорошим?
В "Поэте форума" мы такое представление авторов сделали - и открыли для себя много достойных. Немного поздно, правда - многие уже свои голоса поотдавали, не читая и не сравнивая)))). Но это урок на будущее - и некоторая защита от спама и флешмоба)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
За смотреть работы,правильно.Только Успокоительницу я смотрю 2 года.Бросилась смотреть другие.Есть мулевни,а есть,....вообще работ не найду.Но вроде там еще лидер Ведьмочка,а картин нет!Пошла агитация за Оливию-открыто!Да, получала письма агитации с других голосований.А там все на месте.
Н-да... Я с вами разговаривала как с человеком, способным что-то понять, но, видимо, зря ) Если у вас такое убогое понимание и вы никогда не слышали ни о компьютерной графике, не о декоративном искусстве, то это ваши проблемы. )
Мысль хорошая, но в данной номинации реализуемая сложнее всего. Да и вряд ли она что-то изменит, если человек согласен голосовать по флэшмобу.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
а почему я не вижу в списке участников Успокоительницу?
Б_Рысь,вы знаете почему такая популярность у Аллы Пугачевой?Потому что она душой поет!(или пела).Так же картина,смотришь,ШТОСЬ шевельнулось,значить оно.КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА..........ага!Еще-инициативный труженик форума.Картины где?
Социальные закладки