Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 280
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    вот опять, вами движет чужое мнение...увидели что она имеет больше всех голосов и поэтому решили ознакомиться именно с ее работами?????
    а почему не посмотреть работы Ustas или Vaz Helsing?
    ... думаю, от того, что они не рассылают спам и имеют меньше форумных знакомых, они не станут менее талантливы...
    Дело в том,что я любитель красивого!Успокоительницу мы смотрим всем подьездом.Посмотрела несколько мулевен,подьезд меня не поймет,скажет,что я поломалась.

2. Вверх #102
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я любитель красивого!Успокоительницу мы смотрим всем подьездом.Посмотрела несколько мулевен,подьезд меня не поймет,скажет,что я поломалась.
    а свое мнение у вас есть?
    что Вы все, на кого-то сослаться пытаетесь?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Художники разве только картинами известны? В наше время Творения могут принимать разные формы.
    Чем еще? Отрезанными ушами?

Есть конечно. Поэтому она и пытается посмотреть картины, чтобы составить свое мнение.

4. Вверх #104
    А вы выше почитайте мои высказывания!Если мне дадут флаг в руки я пойду за Успокоительницу.А если мне хорошо заплатят пойду с флагом за кого скажут.(Это я о том,что успокоительницы то уже нет в списке).Ведьмочка,дизайнер,но где картины то?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для tata76
    жаль, что сняли успокоительницу! Каждый день наслаждаюсь ее работами у себя дома и их не сравнить с теми фото на форуме в темке (неочень фотоаппарат у Кристины). И самое главное, что человек очень хороший, что очень важно, так как в картины художник вкладывает свою энергетику! Для меня художник форума Кристина, ну а другим удачи в конкурсе(И спасибо, Кристина, что мне достаточно невнимательной особе, которая точно бы не увидела информацию о конкурсе, о ней напомнили и я смогла поставить свой искренний голос за Вас!)!
    Последний раз редактировалось tata76; 10.01.2012 в 17:44.

6. Вверх #106
    Затейница

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Художники разве только картинами известны? В наше время Творения могут принимать разные формы.

Служил Гаврила в галерее. Художником Гаврила был! (с)
    Да, в форумном конкурсе "художник" имеет широкий смысл, иначе надо было бы устраивать много конкурсов: Скульптор форума, резчик по дереву, дизайнер букетов, конфетных этикеток.. и т п)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #107
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Деревня,ходит мама с сыном(хорошие люди,вся деревня их знает)и просят проголосовать за Славика-сына.Закончились выборы,за сына проголосовали 3 человека.Вывод,толку от того Славика,как от козла молока(люди понимают,проси не проси).
    Вы привели не очень-то корректный пример. В деревне люди действительно друг друга знают. На форуме - не все и не всех. И ваша личная жизнь никак не изменится оттого, то вы за кого-то проголосовали, в отличие от реальной. И как раз на форуме с большим отрывом чаще всего побеждаю те, кто организовывают всяческие флэшмобы.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Ничего не имею против Успокоительницы, но мне показалась странной эта синхронность голосования с ночи 1 января, неужели настоящему художнику надо призывать голосовать за свои работы, неужели не интересно победить в честной борьбе? Получить что называется народное признание! Как то низко это, не достойно таланта - напоминать, просить....

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Чем еще? Отрезанными ушами?

Есть конечно. Поэтому она и пытается посмотреть картины, чтобы составить свое мнение.
    Очень остроумно.
    Вы о форумной жизни имеете какое-то представление? Тут и конкурсы всякие проходят, и проекты какие-то случаются, и просто поздравляют с праздниками. И все это относится к художественной жизни. И я считаю, что быть художником форума достоин больше скорее тот, кто что-то делает для форума, а не только использует форум для своей рекламы. Бифара, например - не просто художник, а состоявшийся профессиональный художник, но на форуме вы его работ практически не встретите. Поэтому за него голосуют те, кто его хорошо знают. Оливия - вот человек действительно форумный. И оттого, что она не пишет картины, она не является менее художником. С Ведьмочкой, к сожалению, я менее знакома, но она мне тоже периодически попадается то там, то тут. Но ведь надо быть человеком форума, чтобы знать что-то о них! И как просто получить приглашение и нажать на кнопку!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #110
    Философ форума

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Очень остроумно.
    Вы о форумной жизни имеете какое-то представление? Тут и конкурсы всякие проходят, и проекты какие-то случаются, и просто поздравляют с праздниками. И все это относится к художественной жизни. И я считаю, что быть художником форума достоин больше скорее тот, кто что-то делает для форума, а не только использует форум для своей рекламы. Бифара, например - не просто художник, а состоявшийся профессиональный художник, но на форуме вы его работ практически не встретите. Поэтому за него голосуют те, кто его хорошо знают. Оливия - вот человек действительно форумный. И оттого, что она не пишет картины, она не является менее художником. С Ведьмочкой, к сожалению, я менее знакома, но она мне тоже периодически попадается то там, то тут. Но ведь надо быть человеком форума, чтобы знать что-то о них! И как просто получить приглашение и нажать на кнопку!
    Поддержу!
    Мне очень нравятся работы Оливии. Особенно понравилась поздравительная открытка в теме отзывов по работе администрации!!! Просто супер!!!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #111
    А это,что не голосование за Художника?Где картины Оливии?Я против Оливии ни чего не имею,но где можно посмотреть КАРТИНЫ?Все что хочешь,политика,УПА,Украина,открытки.Да хорошие темы!Но где картины.Я на сегодняшний день даже не знаю кто лидирует.Только начинаю за Ведьмочку-картин нет,Оливия-картин нет.Где искать?В моем понимание,художник рисует,или как там, пишет.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Успокоительницы, но мне показалась странной эта синхронность голосования с ночи 1 января, неужели настоящему художнику надо призывать голосовать за свои работы, неужели не интересно победить в честной борьбе? Получить что называется народное признание! Как то низко это, не достойно таланта - напоминать, просить....
    Ой, да хватит поливать дерьмом человека только на основании того что он напомил о своих работах.

Низко - это валить конкурентов и поливать их дерьмом.

Оставьте уже в покое Успокоительницу. У нее наверняка поклонников достаточно, иначе бы не проголосовали. Нечего по себе мерять.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Ребят, я вот что думаю. В таких конкурсах ещё при выдвижении кандидатов надо давать ссылки на их темы, или прямо в постах с предложениями кандидатур кидать 1-2 работы. Иначе получается так, что кто-то назвал Успокоительницу, все кинулись смотреть, а работы остальных художников искать не стали - это сложно, да и зачем, если первый же кандидат оказался хорошим?

В "Поэте форума" мы такое представление авторов сделали - и открыли для себя много достойных. Немного поздно, правда - многие уже свои голоса поотдавали, не читая и не сравнивая)))). Но это урок на будущее - и некоторая защита от спама и флешмоба)
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ребят, я вот что думаю. В таких конкурсах ещё при выдвижении кандидатов надо давать ссылки на их темы, или прямо в постах с предложениями кандидатур кидать 1-2 работы. Иначе получается так, что кто-то назвал Успокоительницу, все кинулись смотреть, а работы остальных художников искать не стали - это сложно, да и зачем, если первый же кандидат оказался хорошим?

В "Поэте форума" мы такое представление авторов сделали - и открыли для себя много достойных. Немного поздно, правда - многие уже свои голоса поотдавали, не читая и не сравнивая)))). Но это урок на будущее - и некоторая защита от спама и флешмоба)
    За смотреть работы,правильно.Только Успокоительницу я смотрю 2 года.Бросилась смотреть другие.Есть мулевни,а есть,....вообще работ не найду.Но вроде там еще лидер Ведьмочка,а картин нет!Пошла агитация за Оливию-открыто!Да, получала письма агитации с других голосований.А там все на месте.

15. Вверх #115
    А это,что не голосование за Художника?Где картины Оливии?Я против Оливии ни чего не имею,но где можно посмотреть КАРТИНЫ?Все что хочешь,политика,УПА,Украина,открытки.Да хорошие темы!Но где картины.Я на сегодняшний день даже не знаю кто лидирует.Только начинаю за Ведьмочку-картин нет,Оливия-картин нет.Где искать?В моем понимание,художник рисует,или как там, пишет.
    Н-да... Я с вами разговаривала как с человеком, способным что-то понять, но, видимо, зря ) Если у вас такое убогое понимание и вы никогда не слышали ни о компьютерной графике, не о декоративном искусстве, то это ваши проблемы. )

Мысль хорошая, но в данной номинации реализуемая сложнее всего. Да и вряд ли она что-то изменит, если человек согласен голосовать по флэшмобу.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #116
    Философ форума

Кстати, отличная мысль. Только как устроить презентации в таких темах, например, как про любимца и злюку.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а почему я не вижу в списке участников Успокоительницу?

18. Вверх #118
    Б_Рысь,вы знаете почему такая популярность у Аллы Пугачевой?Потому что она душой поет!(или пела).Так же картина,смотришь,ШТОСЬ шевельнулось,значить оно.КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА..........ага!Еще-инициативный труженик форума.Картины где?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, отличная мысль. Только как устроить презентации в таких темах, например, как про любимца и злюку.
    А про форумного сердцееда?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #120
    Б_Рысь,вы знаете почему такая популярность у Аллы Пугачевой?Потому что она душой поет!(или пела).Так же картина,смотришь,ШТОСЬ шевельнулось,значить оно.КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА..........ага!Еще-инициативный труженик форума.Картины где?
    Да с вами все ясно уже, успокойтесь. )
    Выбирайте, что вам понятно, главное, не пишите писем ученому соседу
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права