Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 49 из 138 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2752
  1. Вверх #961
    dasha-zzzzz
    гость
    у меня проколот капюшон клитора,колечко с шариком,супер-мне нравится,собираюсь ещё соски проколоть есть хороший мастер,если кому нужно-обращайтесь

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от novak Посмотреть сообщение
    Мастера зовут Вика, скандал устраивать не хочется - не люблю это дело.
    Вполне возможно, что тебе делал другой мастер.
    Кстати, язык зажил и ничем не беспокоит. Единственная неприятность - осозновать то, что он сделан неправильно Ну и некоторые пугают отдаленными последствиями такого прокола.
    блин.. тока вернулась и нашла эту инфу.. мне как раз Вика только что и колола пупок... конечно судя по дате поста - неудачяно у неё получилось полторагода назад и не пупок а язык.... может хоть по поводу пупка чем успокоите?! ... а как это проверить ровно проколот или нет? и влияет как-то это на заживление?... хочется чтобы до лета уже зажило
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #963
    Новичок
    Поздравляю с проколом
    Пупок полностью заживает около полугода в зависимости от ухода, качества украшения, иммунитета и т.д. и т.п.
    Остается надеяться, что этот мастер успел почитать литературы и набраться опыта)
    Удачи!

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блин.. тока вернулась и нашла эту инфу.. мне как раз Вика только что и колола пупок... конечно судя по дате поста - неудачяно у неё получилось полторагода назад и не пупок а язык.... может хоть по поводу пупка чем успокоите?! ... а как это проверить ровно проколот или нет? и влияет как-то это на заживление?... хочется чтобы до лета уже зажило
    Теперь вам необходимо интенсивно обрабатывать, чтобы до лета(не календарного) успело хорошенько зажить.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Цитата Сообщение от dasha-zzzzz Посмотреть сообщение
    у меня проколот капюшон клитора,колечко с шариком,супер-мне нравится,собираюсь ещё соски проколоть есть хороший мастер,если кому нужно-обращайтесь
    Скажи пожалуйста где делала,координаты мастера и сколько стоит?

6. Вверх #966
    Спасибо да, обрабатывать надо таки интенсивно... а сам проколо вроде как внешне нормально выглядит, токльо мне уже кажется что и кривовато, и не так глубоко как надо, хотя я не знаю как глубоко надо пупок под кожею колоть, но.... вроде ровно и не воспалено пока... колола всё чисто стирильно, перчатки дезинфекция и т.д., я на этом заострила внимание вначале специально... так что будем смотреть на процесс заживления

7. Вверх #967
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста где делала,координаты мастера и сколько стоит?
    А вот, кстати, не один грамотный мастер с медицинским образованием не станет делать пирсинг сосков еще не кормившей грудью женщине.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, не один грамотный мастер с медицинским образованием не станет делать пирсинг сосков еще не кормившей грудью женщине.
    А я соски и не собираюсь колоть.Ты обо мне кажется больше знаешь,чем я сама о себе.Кормила,ли я?
    Мне вообще-то нужен мастер и его координаты,а не прокалывание сосков!

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Проколола пупок 5 дней назад) Спонтанно - в случайном салоне, у случайного мастера Славика, который очень грамотно всё сделал - сначала расслабил меня беседой, потом проколол почти без боли, всё было так быстро, и совсем не больно (только сам прокол долю секунды чувствительно). Сразу после процедуры пошла на пары, высидела весь учебный день. До сих пор все нормально выглядит и вообще не болит). Единственное - посещают сомнения, успею ли я зажить до пляжного сезона, который не за горами.....
    Минута - век в миниатюре

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Проколола пупок 5 дней назад) Спонтанно - в случайном салоне, у случайного мастера Славика, который очень грамотно всё сделал - сначала расслабил меня беседой, потом проколол почти без боли, всё было так быстро, и совсем не больно (только сам прокол долю секунды чувствительно). Сразу после процедуры пошла на пары, высидела весь учебный день. До сих пор все нормально выглядит и вообще не болит). Единственное - посещают сомнения, успею ли я зажить до пляжного сезона, который не за горами.....
    Конечно же заживет.Если будешь правильно ухаживать за проколом и соблюдать правила гигиены.

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Cпасибо!!! Я стараюсь)))
    Минута - век в миниатюре

12. Вверх #972
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Заживет, причем даже если не совсем ,то это не страшно, от морской воды ничего плохого с ним не будет. Удачи.

13. Вверх #973
    вчера впервые вынимала и проворачивала серьгу в пупке.... это спустя неделю после прокола.. мда.. внешне то ранки какбы стягиваются, а вот внутри похоже ещё далеко до полного заживления, всё красное ... дезинфицирую и мажу дальше лето то приближается

14. Вверх #974
    Кокетка Аватар для Svetka
    вчера впервые вынимала и проворачивала серьгу в пупке.... это спустя неделю после прокола.. мда.. внешне то ранки какбы стягиваются, а вот внутри похоже ещё далеко до полного заживления, всё красное ... дезинфицирую и мажу дальше лето то приближается
    Ой, девченки не волнуйтесь, пуп вообще долго заживает - так чтоб совсем.. у меня наверно месяца 6-8. Но прокалывала я тоже гдето в это время года, это было уже лет 5-6 назад, так вот ходила я на море и все было о.к., но все равно было видно, что полностью он не зажил..

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    а зачем Вы вынимали серьгу через неделю после прокола??????????? проворачивать надо, но вынимать зачем???
    у меня уже год проколот пупок и я не вынимала ещё ни разу... проблем нет никаких,всё отлично,иногда краснеет,когда я простуживаюсь,но не более..
    высуну серьгу только в том случае,если буду менять серёжку..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

16. Вверх #976
    мне так сказали в салоне, и дали листик по уходу за проколом, там написано начиная с 7-10 дня вынимать изделие через сутки промывать и ставить обратно

я вообще заметила одну вещь, сколько мастеров столько и мнений одним говорят заклеиными ходить пока не заживёт, другим категорически запрещают пластырем заклеивать кроме первого дня, третьим мазать левомеколью 4 дня и промывать хлоргексидином и нивкоем случае не спиртом или перекись, а следующим наоборот - перекись и мазать мазью постоянно... вот и думай..

17. Вверх #977
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Карамель, ты чего пугаешь так человека))
    Можно все вынимать, даже нужно. Я свою через неделю тоже вынула, перекисью водорода промывала дырку, и потом в течении месяцев 2-3 как минимум 2 раза в неделю так делала...и все ок
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

18. Вверх #978
    та я не испугалась сама же вижу как и что у меня заживает, просто сам факт интересный, что всем противоположности советуют в самих же салонах, а так всё ок

19. Вверх #979
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А какие сережки модные в этом сезоне?
    Хочется "обновить парк".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    мне так сказали в салоне, и дали листик по уходу за проколом, там написано начиная с 7-10 дня вынимать изделие через сутки промывать и ставить обратно

я вообще заметила одну вещь, сколько мастеров столько и мнений одним говорят заклеиными ходить пока не заживёт, другим категорически запрещают пластырем заклеивать кроме первого дня, третьим мазать левомеколью 4 дня и промывать хлоргексидином и нивкоем случае не спиртом или перекись, а следующим наоборот - перекись и мазать мазью постоянно... вот и думай..
    Пластырем заклеивать жестоко Просто надо взять небольшой кусочек бинта и свернуть его несколько раз, приложить на пупок, заранее обработаный мазью, и приклеить его к телу маленькими кусочками лейкопластыря. Спирт очень сушит и к тому же печёт, а перекись и хлоргексидин выступают в роли мягкого антисептика, не стягивающего кожу, а наоборот, размягчающего корочки. Мне говорили ходить с повязкой 3 дня, не более. Но я носила до видимого заживления, о чём совсем не жалею.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 49 из 138 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права