у меня проколот капюшон клитора,колечко с шариком,супер-мне нравится,собираюсь ещё соски проколотьесть хороший мастер,если кому нужно-обращайтесь
![]()
|
у меня проколот капюшон клитора,колечко с шариком,супер-мне нравится,собираюсь ещё соски проколотьесть хороший мастер,если кому нужно-обращайтесь
![]()
блин.. тока вернулась и нашла эту инфу.. мне как раз Вика только что и колола пупок... конечно судя по дате поста - неудачяно у неё получилось полторагода назад и не пупок а язык.... может хоть по поводу пупка чем успокоите?!... а как это проверить ровно проколот или нет? и влияет как-то это на заживление?... хочется чтобы до лета уже зажило
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Поздравляю с проколом
Пупок полностью заживает около полугода в зависимости от ухода, качества украшения, иммунитета и т.д. и т.п.
Остается надеяться, что этот мастер успел почитать литературы и набраться опыта)
Удачи!
Спасибода, обрабатывать надо таки интенсивно... а сам проколо вроде как внешне нормально выглядит, токльо мне уже кажется что и кривовато, и не так глубоко как надо, хотя я не знаю как глубоко надо пупок под кожею колоть, но.... вроде ровно и не воспалено пока... колола всё чисто стирильно, перчатки дезинфекция и т.д., я на этом заострила внимание вначале специально... так что будем смотреть на процесс заживления
![]()
Проколола пупок 5 дней назад) Спонтанно - в случайном салоне, у случайного мастера Славика, который очень грамотно всё сделал - сначала расслабил меня беседой, потом проколол почти без боли, всё было так быстро, и совсем не больно (только сам прокол долю секунды чувствительно). Сразу после процедуры пошла на пары, высидела весь учебный день. До сих пор все нормально выглядит и вообще не болит). Единственное - посещают сомнения, успею ли я зажить до пляжного сезона, который не за горами.....
Минута - век в миниатюре
Cпасибо!!! Я стараюсь)))
Минута - век в миниатюре
вчера впервые вынимала и проворачивала серьгу в пупке.... это спустя неделю после прокола.. мда.. внешне то ранки какбы стягиваются, а вот внутри похоже ещё далеко до полного заживления, всё красное... дезинфицирую и мажу дальше
лето то приближается
а зачем Вы вынимали серьгу через неделю после прокола??????????? проворачивать надо, но вынимать зачем???![]()
у меня уже год проколот пупок и я не вынимала ещё ни разу... проблем нет никаких,всё отлично,иногда краснеет,когда я простуживаюсь,но не более..
высуну серьгу только в том случае,если буду менять серёжку..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
мне так сказали в салоне, и дали листик по уходу за проколом, там написано начиная с 7-10 дня вынимать изделие через сутки промывать и ставить обратно
я вообще заметила одну вещь, сколько мастеров столько и мненийодним говорят заклеиными ходить пока не заживёт, другим категорически запрещают пластырем заклеивать кроме первого дня, третьим мазать левомеколью 4 дня и промывать хлоргексидином и нивкоем случае не спиртом или перекись, а следующим наоборот - перекись и мазать мазью постоянно... вот и думай..
![]()
Карамель, ты чего пугаешь так человека))
Можно все вынимать, даже нужно. Я свою через неделю тоже вынула, перекисью водорода промывала дырку, и потом в течении месяцев 2-3 как минимум 2 раза в неделю так делала...и все ок![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
та я не испугаласьсама же вижу как и что у меня заживает, просто сам факт интересный, что всем противоположности советуют в самих же салонах, а так всё ок
![]()
А какие сережки модные в этом сезоне?
Хочется "обновить парк".
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пластырем заклеивать жестокоПросто надо взять небольшой кусочек бинта и свернуть его несколько раз, приложить на пупок, заранее обработаный мазью, и приклеить его к телу маленькими кусочками лейкопластыря. Спирт очень сушит и к тому же печёт, а перекись и хлоргексидин выступают в роли мягкого антисептика, не стягивающего кожу, а наоборот, размягчающего корочки. Мне говорили ходить с повязкой 3 дня, не более. Но я носила до видимого заживления, о чём совсем не жалею.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки