У меня такое бывает только когда на весы ставится теплая банка с бани, т.е. получается разница температур.
|
У меня такое бывает только когда на весы ставится теплая банка с бани, т.е. получается разница температур.
Собака лает - караван идёт.
Как калибровать написано на самих весах на английском языке. Читаете и действуете строго по инструкции.
Лена, а из чего подставочка?
любую штучку можно подставлять, та что не проводит особо тепло и легкая, я ставлю доминошку, спич. коробок![]()
а у меня весы иногда начинают точно так же бегать, то в минус, то в плюс, только тогда, когда стоят на неровной поверхности, под наклоном, в других случаях такого не замечала.
наверное и из плотного картона можно
да мне в голову пришла из дерева или пробки, картон тонковат все же
Девочки, хочу закупить фенонип, но сильно большая партия) создала совместную покупку на консервант Phenonip®
Помогаем добрать нужное количество))
девочки, такие баночкиникому не нужны? если брать 100шт, то цена 1.2 грн, или может у кого-то есть такие лишние, я бы купила.
![]()
так что заказажем тогда на лавке мыла? или есть где еще заказать? там 135 мл вроде.
Кстати, Анюта, хотела спросить, помнишь ты когда-то организовывала баночки на 60 мл с помпой, можно как-то еще будет закупочку организовать?)))
А вы долго применяли сыворотку?
Я могу пару слов рассказать о своих экспериментах, раз уж речь зашла.
Сделала сыворотку, примерно по рецепту Лены, немного поменяв состав, в основном, из соображений финансовых к концу года.
Гель:
Сок свежего алоэ - 20%
Концентрат мяты - 1%
Гидролат лаванды - 78
Ксантан - 1%
(консервант пошел в саму сыворотку, т.к. гель только для нее делался)
Сыворотка:
Таману масло - 2%
Масло сладкого миндаля - 5%
Витамин А - 0.5%
Витамин Е - 0.5%
Д-пантенол - 2%
АкНет - 3%
Акнацидол - 5%
ЭМ можевельника, ЭМ чайного дерева, ЭМ лайма - по 3 капли
Leucidal ® - 2%
Приготовленный гель - 80%.
Т.к. я в первый раз имела дело с ксантаном, возник небольшой казус: местами сбился в комочки, я долго возилась растирала, потом процедила через чистую аптечную марлю, тоже не идеально. Вообще, гель получился довольно-таки густой, под сыворотку я заготовила флакон с пульверизатором, поэтому в итоговую сыворотку я долила примерно еще на 1/4 гидролата лаванды. Небольшие сгустки с более высокой плотностью из-за моих кривых рук, плохо размешавших ксантан, рассасываются, проходя через пульверизатор, так что на кожу ложится равномерно.
Пользуюсь третий день, утром после умывания сыворотка, на ночь после умывания. Пока однозначный плюс: раньше мне лицо надо было умывать каждые два-три часа, теперь достаточно утром и вечером, как это делают счастливые люди с нормальной кожей. На ощупь сыворотка как бы выравнивает кожу. Что же касается очистки, пока говорить ничего внятного не могу, будем посмотреть через неделю. Пока мне, в принципе, нравится.
В комплексе с Лениной сывороткой я применяю сейчас только маску с салициловой кислотой через день (помните, я собиралась в сыворотку добавить салициловую? решила в маску). Базовый рецепт отсюда. Я делала так:
Маска с салициловой кислотой и глинами:
Зеленая глина + голубая глина по 50 граммов, долить гидролатом шалфея до густой сметаны (~ 35 граммов).
Эта часть будет составлять - 82,5%.
Масло вин. кости - 5%
Масло таману - 2 %
Витамин Е - 1%
Витамин А - 1%
Салициловая кислота - 2% (можно и 3%)
Д-пантенол - 2%
ЭМ лимона, мяты, чайного дерева - 1,5%
Концентрат мяты - 3%
Салициловую кислоту растворяла в подогретом масле вин. косточек. Растворяла довольно долго, в итоге растворилась визуально вся.
Получилась очень приятная освежающая, успокаивающая и очищающая маска. Я ее пользую примерно две недели, могу сказать, что она к тому же улучшает цвет лица и классно сочетается с вакуумным очистителем.
Пройдет еще неделька-другая, поделюсь дальнейшими впечатлениями.
сыворотку применяю уже 3 недели.поры большие и широкие, прыщики как буд-то еще больше
Что делать с черными точками, ужасно большими порами уже просто не приложу ума.....
Последний раз редактировалось maestro+; 10.01.2012 в 19:12.
попробуйте маску сделать себе с салицилкой и если есть папаином. я делала себе+еще брала противоспалительный комплекс, и туда же поэлителеновый скраб, маска скраб была, подержала на лице, потом чуть потерла и угрики сами начали выползать, потом чуть надавила. Эффектом была довольна.
Социальные закладки