для какого возраста планируется этот крем?
|
для какого возраста планируется этот крем?
что бы что-то советовать надо знать для какого возраста этот крем и какие проблему есть у того кому вы это делайте . Иначе ничего не посоветуешь, но ЖФ большая для крема под глаза , может быть отёк
Последний раз редактировалось проня; 08.12.2011 в 15:58.
Я вот меньше 15 ЖФ в кремы для век не люблю, разве что летом флюид, и то масел 8-10 должно быть. Крема наношу совсем капельку, по косточке, все мгновенно впитывается и никаких отеков, проблем. С гелями помню еще со студенческих времен дискомфорт присутствовал, сухость; видимо не подходит такое мне, даже после сыворотки, где ЖФ 5-7 масел, спустя минут 15 по ощущениям кремика хочется.
Я бы оставила 3-4 масла и если у вас нет морщин, то очень много антиэйдж компонентов.Сесафлеш вообще можно убрать (ИМХО) Гели под глаза штука на любителя. Я люблю крема с маслами ,но бывает что гели оправдывают себя, например при сильных отёках гель с кофеином очень спасает .
Устрячка, у тебя наверно сухая кожа ....Я маме тоже всегда много масел кладу,но она у меня такая одна, плюс есть субъективные ощущения ,т.е коже возможно и хватает крема с 5% масел, а тебе просто приятно когда кремчик пожирнее. У меня кожа комбинированная и я очень люблю жирные крема,далеко не всегда моей коже это нравиться . )))
Субъективность всегда наличествует, что да, то да; по ним в принципе мы в основном и ориентируемся ... а кожа моя тож комби, да только сочетание видимо худшее из возможных - жирная+сухая(( особенно сейчас, как перестала дитя кормить, ярко выражена разница ... гормон. сбой как всегда свое привносит((
Девочки, я опять с вопросами по поводу детской зубной пасты, есть ли какие-то фторсодержащие компоненты чтоб туда запихивать? Были у стоматолога, он настоятельно рекомендует фтор и кальций для деток, и если со 2-м проблем не возникает, то 1-й откуда б достать неведомо
пока, как советовала Джуди, обходимся пастами пром.производства, но так хочецца понатуральнее ...
Девочки,добираем пенообразующий шелк 100мл 44грн.
http://www.lotioncrafter.com/silk-amino-acids-foaming.html
Время ярких костров и темных ночей.
Отписываюсь о результате)))
Прошло 9 дней, довольная как слон...Лоб заметно очистился от прыщей и маленьких черных угриков)) на носу черные точки практически не заметные. Результатом очень довольная!!!
Все таки один Акнацидол давал не такой хороший эффект, как Acnacidol™ BG + AC.NET™ вместе.
девули. под ведьмочкой оставила объявление)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Львёнок, спасибо! Девочки, кто будет? Маякните, чтобы организовано вместе... Я иду.
девушки начало перенесли на 19.00. вход с центрального
Давненько я тут не писала))
Слушайте, девы, кто с такой проблемой сталкивался... У меня весы (при чем это уже не первые так себя ведут) глючить начали. Когда их включаешь, они вроде на ноликах сначала останавливаются, а потом медленно, но уверенно начинают прибавлять по одной сотой грамма. И так без остановки. Иногда в минус уходят. Такое у меня было уже, и прошлые я просто выкинула, купила новые. Но как-то мне не по приколу каждые три месяца новые покупать)))
У кого-то было такое?? Может что-то с ними нужно сделать??
Да, Мариш, отдай их в умелые руки мужа, я вон купила новые, думала- неисправные, муж откалибровал- работают, не врут
у меня тоже такая проблема.. а как их калибровать? или мужчины по умолчанию умеют это делать?))
Ну я именно из-за этого выкинула уже штук 5..При чем сейчас купила новые, а они с самого начала уже глючат - бегут вперед, но правда до 0,5 и останавливаются...
п.с. калибровка в прошлых случаях не помоглаЯ уже из опыта поняла, что такая фигня начинается, когда пару раз возникает еррор из-за того, что перевес....А у меня такое постоянно
(ну что такое весы на 200 грамм??Одна блин колба моя весит 100...Вот и получается сварить хотябы 200 гр бальзама - уже геммор
(
Юль, я чуть так сразу 3 шт новых весов не выбросила, в великом горе пала в объятия мужа, он их все откалибровавал, но одни я до того все же выбросила, но они год служили честно, потом начали потихоньку с ума сходить.
Марин, а батарейку не пробовала менять?Ну эт я на всякий случай спрашиваю. У меня где-то гирька была в 200г, можем попробовать поиграться с калибровкой.
Социальные закладки