Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 604 из 701 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 14005
  1. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    для какого возраста планируется этот крем?

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    что бы что-то советовать надо знать для какого возраста этот крем и какие проблему есть у того кому вы это делайте . Иначе ничего не посоветуешь, но ЖФ большая для крема под глаза , может быть отёк

3. Вверх #12063
    Посетитель Аватар для проня
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    для какого возраста планируется этот крем?
    Да,совсем забыла, мне 35, особых проблем с кожей под глазами нет, отёчность-если солёного поем, тёмные круги-если не высплюсь,морщин как таковых нет (кожа лица жирная,не склонная к морщинам), но хочу, чтобы и дальше так было.
    Последний раз редактировалось проня; 08.12.2011 в 15:58.

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для проня
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    что бы что-то советовать надо знать для какого возраста этот крем и какие проблему есть у того кому вы это делайте . Иначе ничего не посоветуешь, но ЖФ большая для крема под глаза , может быть отёк
    Какой максимальный процент ЖФ Вы посоветуете для крема под глаза?

И посмотрите,правильно ли я определила инги в ЖФ?

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Я вот меньше 15 ЖФ в кремы для век не люблю, разве что летом флюид, и то масел 8-10 должно быть. Крема наношу совсем капельку, по косточке, все мгновенно впитывается и никаких отеков, проблем. С гелями помню еще со студенческих времен дискомфорт присутствовал, сухость; видимо не подходит такое мне, даже после сыворотки, где ЖФ 5-7 масел, спустя минут 15 по ощущениям кремика хочется.

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Я бы оставила 3-4 масла и если у вас нет морщин, то очень много антиэйдж компонентов.Сесафлеш вообще можно убрать (ИМХО) Гели под глаза штука на любителя. Я люблю крема с маслами ,но бывает что гели оправдывают себя, например при сильных отёках гель с кофеином очень спасает .
    Устрячка, у тебя наверно сухая кожа ....Я маме тоже всегда много масел кладу,но она у меня такая одна, плюс есть субъективные ощущения ,т.е коже возможно и хватает крема с 5% масел, а тебе просто приятно когда кремчик пожирнее. У меня кожа комбинированная и я очень люблю жирные крема,далеко не всегда моей коже это нравиться . )))

7. Вверх #12067
    Субъективность всегда наличествует, что да, то да; по ним в принципе мы в основном и ориентируемся ... а кожа моя тож комби, да только сочетание видимо худшее из возможных - жирная+сухая(( особенно сейчас, как перестала дитя кормить, ярко выражена разница ... гормон. сбой как всегда свое привносит((

8. Вверх #12068
    Девочки, я опять с вопросами по поводу детской зубной пасты, есть ли какие-то фторсодержащие компоненты чтоб туда запихивать? Были у стоматолога, он настоятельно рекомендует фтор и кальций для деток, и если со 2-м проблем не возникает, то 1-й откуда б достать неведомо
    пока, как советовала Джуди, обходимся пастами пром.производства, но так хочецца понатуральнее ...

9. Вверх #12069
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Девочки,добираем пенообразующий шелк 100мл 44грн.
    http://www.lotioncrafter.com/silk-amino-acids-foaming.html
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Локально, т.к. у меня проблемы только лоб+нос+подбородок)
    А потом через время уже крем.

Сейчас сделала новую
    Акнет - 3%
    Акнацидол - 5%
    Алое гель
    Масло лесного ореха - 10% (хотя...можно было бы и меньше )
    Гидролат розмарина - 10%
    Бисаболол - 0,2%
    Экстракт календулы - 0,2%
    Консервант геогард - 1%
    ЭМ чайного дерева - 1%

Только вечером сделала, 2 раза намазалась...Пока наблюдаю
    Отписываюсь о результате)))
    Прошло 9 дней, довольная как слон...Лоб заметно очистился от прыщей и маленьких черных угриков)) на носу черные точки практически не заметные. Результатом очень довольная!!!
    Все таки один Акнацидол давал не такой хороший эффект, как Acnacidol™ BG + AC.NET™ вместе.

11. Вверх #12071
    Частый гость Аватар для Львёнок
    девули. под ведьмочкой оставила объявление)
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума
    Львёнок, спасибо! Девочки, кто будет? Маякните, чтобы организовано вместе... Я иду.

13. Вверх #12073
    девушки начало перенесли на 19.00. вход с центрального

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Давненько я тут не писала))
    Слушайте, девы, кто с такой проблемой сталкивался... У меня весы (при чем это уже не первые так себя ведут) глючить начали. Когда их включаешь, они вроде на ноликах сначала останавливаются, а потом медленно, но уверенно начинают прибавлять по одной сотой грамма. И так без остановки. Иногда в минус уходят. Такое у меня было уже, и прошлые я просто выкинула, купила новые. Но как-то мне не по приколу каждые три месяца новые покупать)))
    У кого-то было такое?? Может что-то с ними нужно сделать??

15. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Давненько я тут не писала))
    Слушайте, девы, кто с такой проблемой сталкивался... У меня весы (при чем это уже не первые так себя ведут) глючить начали. Когда их включаешь, они вроде на ноликах сначала останавливаются, а потом медленно, но уверенно начинают прибавлять по одной сотой грамма. И так без остановки. Иногда в минус уходят. Такое у меня было уже, и прошлые я просто выкинула, купила новые. Но как-то мне не по приколу каждые три месяца новые покупать)))
    У кого-то было такое?? Может что-то с ними нужно сделать??
    Откалибровать не пробовала ?

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, Мариш, отдай их в умелые руки мужа, я вон купила новые, думала- неисправные, муж откалибровал- работают, не врут

17. Вверх #12077
    у меня тоже такая проблема.. а как их калибровать? или мужчины по умолчанию умеют это делать?))

18. Вверх #12078
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну я именно из-за этого выкинула уже штук 5..При чем сейчас купила новые, а они с самого начала уже глючат - бегут вперед, но правда до 0,5 и останавливаются...
    п.с. калибровка в прошлых случаях не помоглаЯ уже из опыта поняла, что такая фигня начинается, когда пару раз возникает еррор из-за того, что перевес....А у меня такое постоянно(ну что такое весы на 200 грамм??Одна блин колба моя весит 100...Вот и получается сварить хотябы 200 гр бальзама - уже геммор(

19. Вверх #12079
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Юль, я чуть так сразу 3 шт новых весов не выбросила, в великом горе пала в объятия мужа, он их все откалибровавал, но одни я до того все же выбросила, но они год служили честно, потом начали потихоньку с ума сходить.

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Марин, а батарейку не пробовала менять? Ну эт я на всякий случай спрашиваю. У меня где-то гирька была в 200г, можем попробовать поиграться с калибровкой.

Ответить в теме
Страница 604 из 701 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права