| ||
Тема: Религиозная флудилка
Стих как доказательство веры?
О! это разумно. Да вот как отличить плоды Веры и Христа, от плодов пиарщиков, когда ты лично при этом не присутствовал?
Давно в телевизор смотрели?Там наше правительство такие чудеса вытворяет, что по их словам можно сделать вывод о том, что все что вокруг нас - все это чудо расчудесное их трудов. И некоторые даже верят. Чем не чудо то? Чем не плоды?
![]()
[QUOTE=Тихон Петрович;25654129][QUOTE=Ксени Я;25653993][QUOTE=Тихон Петрович;25653694][QUOTE=Ксени Я;25653538][QUOTE=Тихон Петрович;25653237] Не думаю, что можно решить "в кого следует верить". Я не знаю, как это произошло других, возможно и так. У меня асолютно спонтанно. Я совершенно не собиралась исоведовать религию "темных бабушек". Но так случилось, что не читая Евангелие, не быв ни на одной службе вообще никогда, почувствовала сердцем, что "в этом что-то есть". Начала читать святых отцов - увлекло. Постепенно стала посещать службы. Нашла ответы на многие вопросы, которыми мучалась ранее.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
"Род сей изгоняется только постом и молитвой"... Бесы что, только голодных бояться?
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Это не чудо. Это ложь. Наглая Неприкрытая Ложь Вседозволенности.Давно в телевизор смотрели?Там наше правительство такие чудеса вытворяет, что по их словам можно сделать вывод о том, что все что вокруг нас - все это чудо расчудесное их трудов. И некоторые даже верят. Чем не чудо то? Чем не плоды?
![]()
Извращения пиарщиков-и это ложь. А плоды Творца, уверена, будут видны всем и повсюду.)) даже тем ,у кого телевизора нету. и кто его не смотрит.Проскура Василий;25654939]
О! это разумно. Да вот как отличить плоды Веры и Христа, от плодов пиарщиков, когда ты лично при этом не присутствовал?![]()
Подмена , Василий , твое альтер -эго.)))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Правда?.... А что - это большая разница? Ложь и чудо? Это две разные характеристики одному и тому же событию. Только характеристику "ложь" дает тот, кто не верит, а ярлык "чудо" вешает на событие тот, кто верит
Т.е. лично твоей уверенности в том что когда-то быть может будет - достаточно для доказательства?
Всяк видит разное во мне. Не скажу что этого у меня нету... есть оно... есть и это во мне тоже![]()
О как.))))) Могу вопрос- а зачем ты это делала? ))))))))))
Вера и Знание. Ну хорошо.
Посмотрим. )
Ты говоришь о вере (ибо Знание по умолчании включает в себя Веру) в свое действие- как- акт созидания.
А я привела пример действия , противоположное созиданию- битье о стену-разрушение.
И оба они -верят? Один в то что делает конгениальные вещи. Другой так же. в это же.
В свои поступки(действия).
И ты полагаешь что это верно? )))))))))
Что инженер ,проектирующий будущий дом , и убийца, перерезающий глотку запоздалому путнику в парке- должны верить исключительно в свои действия? )))
То есть " в то что делаешь"?
ой ли.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Позволю себе еще раз высказать одну крамолу, своб собственную, которую вроде бы никто из известных не высказывал (хотя может и есть такие да я не знаю).
Как по мне, то путь к собственному развитию возможен только лишь через изобретение велосипеда. Пользуясь чужим великом можно быстрее добраться в место назначения, но в этом месте ты будешь таким же тупым как и в пункте отправления. Изобретя свой велосипед и доехав до пункта назначения через месяц, ты будешь дольше добираться к цели, но достигнув ее у тебя будет еще много чего в бонусе. А у любителя чужих великов не будет ничего - цель то уже достигнута и ее нет
А авторитеты и вера в них - это и есть использование чужого велика: "зачем мне думать над этой мыслью, кого вот этот великий человек уже подумал ее вместо меня и я могу воспользоваться готовым результатом"?.....![]()
Стоп. Битье головой о стену - это, скорее, разрушение себя, а не стены.
А я говорил не о гениях и безумцах, пытающихся разбить головой стены, а о просто труженниках, доках, специалистах, профессионалах, любящих свое дело, причем, любящих аж до ненависти.И оба они -верят? Один в то что делает конгениальные вещи. Другой так же. в это же.
В свои поступки(действия).
За проектировщика отвечу, как за себя. В роли же убийцы пока еще не был. Поэтому промолчу.И ты полагаешь что это верно? )))))))))
Что инженер ,проектирующий будущий дом , и убийца, перерезающий глотку запоздалому путнику в парке- должны верить исключительно в свои действия? )))
То есть " в то что делаешь"?
ой ли.
Шалом увраха!
Социальные закладки