Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 743 из 1332 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 26633
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите что лучше Адреналин на Маршала Жукова или Flexor. В Адреналине сейчас полный день за 3 месяца 1100 грн, про Flexor не знаю.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #14842
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите что лучше Адреналин на Маршала Жукова или Flexor. В Адреналине сейчас полный день за 3 месяца 1100 грн, про Flexor не знаю.
    не знаю, как Flexor, но в Адреналине тренера слабые, много не опытных.... А зал приятный, только на вечерних тренировках часто оборудования не хватает...

3. Вверх #14843
    Новичок
    Цитата Сообщение от marana.od Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы о Спортлайфе и фразы людей, которые боятся туда идти. Решила тоже отписаться.
    Хожу с самого открытия - очень довольна. Соответствие цена - качество 100%! Я никакой грязи не замечала, хотя правда - первые пол года воду в раздевалках вытирали быстрее.) тренера отличные, есть из кого выбрать. Как и групповые, так и в зале. Кстати в воскресение, сразу после сайкла, видела как женщина моет там пол.

Девочки, если вам так не нравится, так продайте вы эти абонименты, не делайте себе больную голову. Мне кажется, что так было бы проще.)
    Тот случай,когда вы описали,что после сайкла уборщица мыла там пол - это было в тот день,когда с потолка начало сильно капать. Дождливая погода на улице всегда сильно отражается на студии сайкла. А сами велики там не протирают. Это видно,когда после посещения тренировки в воскресенье замечаешь в каком состоянии был твой велик, во вторник все остается так же,как было.
    Вы ходите на премиум тренировки? Те,что за "доп плату"? Чем они отличаются от всех обычных? Разве в этом нет понтов?
    В целом,действительно плюсов много. НО, эти плюсы очевидны, только потому что в городе нет сильных конкурентов. Весь фитнес бизнес очень условный и зародышевый. Вы советуете продат карты,тем кто недоволен. А может посоветуете,куда же все-таки в замен пойти?В районе ничего приличного (не беру топовый Арк спа),что может быть альтернативой Спортлайфу.
    В общем удивляет,что такая высокая цена за карты(в городе,где средняя зарплата чрезвычайно низка) и слишком много доп ПЛАТНЫХ услуг. Нет воды в залах, и еще некоторых комфортных условий для того,чтобы клуб стал называться ПРЕМИУМ класса. Если вы бывали в российских клубах, московских в частности, премиум категории,вы меня поймете. Цена на их годовые карты стоит даже дешевле,чем в Спортлайфе.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

4. Вверх #14844
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Тот случай,когда вы описали,что после сайкла уборщица мыла там пол - это было в тот день,когда с потолка начало сильно капать. Дождливая погода на улице всегда сильно отражается на студии сайкла. А сами велики там не протирают. Это видно,когда после посещения тренировки в воскресенье замечаешь в каком состоянии был твой велик, во вторник все остается так же,как было.
    Вы ходите на премиум тренировки? Те,что за "доп плату"? Чем они отличаются от всех обычных? Разве в этом нет понтов?
    В целом,действительно плюсов много. НО, эти плюсы очевидны, только потому что в городе нет сильных конкурентов. Весь фитнес бизнес очень условный и зародышевый. Вы советуете продат карты,тем кто недоволен. А может посоветуете,куда же все-таки в замен пойти?В районе ничего приличного (не беру топовый Арк спа),что может быть альтернативой Спортлайфу.
    В общем удивляет,что такая высокая цена за карты(в городе,где средняя зарплата чрезвычайно низка) и слишком много доп ПЛАТНЫХ услуг. Нет воды в залах, и еще некоторых комфортных условий для того,чтобы клуб стал называться ПРЕМИУМ класса. Если вы бывали в российских клубах, московских в частности, премиум категории,вы меня поймете. Цена на их годовые карты стоит даже дешевле,чем в Спортлайфе.
    Прости за ОФФ: А еще в Москве зарплаты выше и алкоголь после 22 не продают. И что? Давайте жить в реальном месте в реальное время)))
    Спортлайф лично я сравниваю с формой и штормом. Здесь плюсы на лицо: все новой, удобная система пикалок, хороший паркинг, в сауне не воняет как в той же форме и т.д. Хотите получить что-то лучшее за платите за абонемент в формулу или Маристела, там вам и халат дадут и в п... поцелуют) но на свою цену- качество Спортлайф полностью отвечает.

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Очень странный клуб "Адреналин", 4 декабря смотрела на цены, полный стоял 1100гр, и до 17 00 стоит 900грн. Сегодня пришло смс о супер скидках, я обрадовалась и позвонила, цены такие же))))
    Последний раз редактировалось Ferril; 09.01.2012 в 17:40.

6. Вверх #14846
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Купила я абонемент в фитнес клуб Yes,он открываеться 10,01,находиться на Вильямса,показали сам клуб,очень уютно,красиво,просторно,ну и конечно чисто,так как новое все,3 тренажерных зала,зал для групповых занятий,планируют еще детский фитнес,но с 4 лет.Очень удобно,так как некуда ненужно ехать,спустилась себе с квартиры на первый этаж и сиди хоть целый день)))))я уже в ожидании открытия,схожу,посмотрю,а потом отпишусь)))
    какие там цены?

7. Вверх #14847
    Мама года
    Цитата Сообщение от корица с ванилью Посмотреть сообщение
    не знаю, как Flexor, но в Адреналине тренера слабые, много не опытных.... А зал приятный, только на вечерних тренировках часто оборудования не хватает...
    Ну не знаю...вчегда хожу на вечерние тренировки и всегда всего хватает. Недавно докупили немного оборудования. Тренера тоже разные. Есть отличные, а есть и слабенькие. Очень хорошие были тренера на замене в четверг и в воскресенье. Если вернется Таня, то вообще БОМБА будет. Да и Ира сильный тренер. Единственное чего ооооооооооочень мало, так это степ-тренировок...1 вечерняя и 1 в воскресенье...Очень жаль, т.к. силовых тренировок более чем...могли бы и добавить еще хотя бы 1 треню на вечер степа.
    За Flexor не знаю...

8. Вверх #14848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Прости за ОФФ: А еще в Москве зарплаты выше и алкоголь после 22 не продают. И что? Давайте жить в реальном месте в реальное время)))
    Спортлайф лично я сравниваю с формой и штормом. Здесь плюсы на лицо: все новой, удобная система пикалок, хороший паркинг, в сауне не воняет как в той же форме и т.д. Хотите получить что-то лучшее за платите за абонемент в формулу или Маристела, там вам и халат дадут и в п... поцелуют) но на свою цену- качество Спортлайф полностью отвечает.
    Вспомнила про еще один минус - уж очень долго чинят турникет-пикалку при выходе из мужской раздевалки.
    Про понты я имею в виду то, что люди в основном приятные, только почему-то внизу в раздевалке никто не здоровается, а наверху наоборот. Очень редко хожу на платные тренировки, как-то не получается.
    Но на самом деле система Премиум и Классик мне напоминает фильм "Киндзадза" - поцаки и чатлане.))) зачем было это делать?) просто бы сделали карту с сауной еще и все, так нет - социальное неравенство должно быть везде.

А цены такие завышенные - это же все искусственно, также как и с недвижимостью. Это уже другой долгий разговор. Давайте не будем о грустном.)
    Но я хожу часто, поэтому те деньги, что тратишь если поделить, то в месяц я получаю даже больше удовольствия.
    Поэтому я менять ничего не хочу. А тем, кого не устаревает, то возможно, как альтернатива - Маристелла? Арк Спа - мне за 3 абонимента на семью совсем много.

9. Вверх #14849
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    не знаю, как Flexor, но в Адреналине тренера слабые, много не опытных....
    Это не так.

10. Вверх #14850
    Постоялец форума
    Про тренеров в Адреналине могу сказать , очень сильный тренер Ира и еще мне нравится Даша. Про других не могу сказать т.к. к ним не хожу

11. Вверх #14851
    Частый гость Аватар для Лена23
    Сегодня открылся у нас в доме фитнес клуб,сходила уже на занятие,осталась довольная как слон)))во-первых,очень понравилась девочка тренер,во-вторых сам клуб и в третьих,то что он нахадиться в моем доме и ходи нехочу)))

12. Вверх #14852
    Новичок
    А еще в Адреналине мне очень нравится тренер по восточным танцам Ира. Я новичек в восточном танце и мне нравится, что очень подробно объясняет выполнение движений. Очень позитивный и внимательный человечек!

13. Вверх #14853
    Мама года
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Про тренеров в Адреналине могу сказать , очень сильный тренер Ира и еще мне нравится Даша. Про других не могу сказать т.к. к ним не хожу
    Да, только вот Дашу уже давно не вижу...последнее время её заменяют. Но замена тоже очень даже на УРА!

14. Вверх #14854
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А если еще точнее, то 6 февраля Арк Спа будет 2 года.
    а нет случайно инфы: какие-то супер акции к ДР клуба планируются?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я так и не поняла что за клуб, где клуб, какие там цены и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #14856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    а нет случайно инфы: какие-то супер акции к ДР клуба планируются?
    присоединяюсь по поводу Арк Спа!
    и еще - планируются Дни открытых дверей?
    Последний раз редактировалось Ludmilaya; 10.01.2012 в 14:38.

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я так и не поняла что за клуб, где клуб, какие там цены и т.д....
    Я так поняла что это «Yes» на Вильямса 59г. Я им вчера звонила сказали полный день 3 месяца 1000 грн.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #14858
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Сегодня открылся у нас в доме фитнес клуб,сходила уже на занятие,осталась довольная как слон)))во-первых,очень понравилась девочка тренер,во-вторых сам клуб и в третьих,то что он нахадиться в моем доме и ходи нехочу)))
    А как там зал большой? И тренажерный зал отдельно? А то я ходила (правда давно) в Крылья у них тренажеры стоят в зале для групповых занятий, неудобно.
    Я люблю и любима...

19. Вверх #14859
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аа, ясно.. судя по карте - мне не подходит но сходить полюбопытствовать можно будет.... или это нечто маленькое?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #14860
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А как там зал большой? И тренажерный зал отдельно? А то я ходила (правда давно) в Крылья у них тренажеры стоят в зале для групповых занятий, неудобно.
    зал большой,отдельно 3 тренажерных зала,есть также и детские занятия,в стоимость абонемента входит и тренажерный и груповые,помещение большое,на 2 подьезда дома и двухстороннее

Ответить в теме
Страница 743 из 1332 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права