Здравствуйте. Подскажите что лучше Адреналин на Маршала Жукова или Flexor. В Адреналине сейчас полный день за 3 месяца 1100 грн, про Flexor не знаю.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте. Подскажите что лучше Адреналин на Маршала Жукова или Flexor. В Адреналине сейчас полный день за 3 месяца 1100 грн, про Flexor не знаю.
Я люблю и любима...
Тот случай,когда вы описали,что после сайкла уборщица мыла там пол - это было в тот день,когда с потолка начало сильно капать. Дождливая погода на улице всегда сильно отражается на студии сайкла. А сами велики там не протирают. Это видно,когда после посещения тренировки в воскресенье замечаешь в каком состоянии был твой велик, во вторник все остается так же,как было.
Вы ходите на премиум тренировки? Те,что за "доп плату"? Чем они отличаются от всех обычных? Разве в этом нет понтов?
В целом,действительно плюсов много. НО, эти плюсы очевидны, только потому что в городе нет сильных конкурентов. Весь фитнес бизнес очень условный и зародышевый. Вы советуете продат карты,тем кто недоволен. А может посоветуете,куда же все-таки в замен пойти?В районе ничего приличного (не беру топовый Арк спа),что может быть альтернативой Спортлайфу.
В общем удивляет,что такая высокая цена за карты(в городе,где средняя зарплата чрезвычайно низка) и слишком много доп ПЛАТНЫХ услуг. Нет воды в залах, и еще некоторых комфортных условий для того,чтобы клуб стал называться ПРЕМИУМ класса. Если вы бывали в российских клубах, московских в частности, премиум категории,вы меня поймете. Цена на их годовые карты стоит даже дешевле,чем в Спортлайфе.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
Прости за ОФФ: А еще в Москве зарплаты выше и алкоголь после 22 не продают. И что? Давайте жить в реальном месте в реальное время)))
Спортлайф лично я сравниваю с формой и штормом. Здесь плюсы на лицо: все новой, удобная система пикалок, хороший паркинг, в сауне не воняет как в той же форме и т.д. Хотите получить что-то лучшее за платите за абонемент в формулу или Маристела, там вам и халат дадут и в п... поцелуют) но на свою цену- качество Спортлайф полностью отвечает.
Очень странный клуб "Адреналин", 4 декабря смотрела на цены, полный стоял 1100гр, и до 17 00 стоит 900грн. Сегодня пришло смс о супер скидках, я обрадовалась и позвонила, цены такие же))))
Последний раз редактировалось Ferril; 09.01.2012 в 17:40.
Ну не знаю...вчегда хожу на вечерние тренировки и всегда всего хватает. Недавно докупили немного оборудования. Тренера тоже разные. Есть отличные, а есть и слабенькие. Очень хорошие были тренера на замене в четверг и в воскресенье. Если вернется Таня, то вообще БОМБА будет. Да и Ира сильный тренер. Единственное чего ооооооооооочень мало, так это степ-тренировок...1 вечерняя и 1 в воскресенье...Очень жаль, т.к. силовых тренировок более чем...могли бы и добавить еще хотя бы 1 треню на вечер степа.
За Flexor не знаю...
Вспомнила про еще один минус - уж очень долго чинят турникет-пикалку при выходе из мужской раздевалки.
Про понты я имею в виду то, что люди в основном приятные, только почему-то внизу в раздевалке никто не здоровается, а наверху наоборот. Очень редко хожу на платные тренировки, как-то не получается.
Но на самом деле система Премиум и Классик мне напоминает фильм "Киндзадза" - поцаки и чатлане.))) зачем было это делать?) просто бы сделали карту с сауной еще и все, так нет - социальное неравенство должно быть везде.
А цены такие завышенные - это же все искусственно, также как и с недвижимостью. Это уже другой долгий разговор. Давайте не будем о грустном.)
Но я хожу часто, поэтому те деньги, что тратишь если поделить, то в месяц я получаю даже больше удовольствия.
Поэтому я менять ничего не хочу. А тем, кого не устаревает, то возможно, как альтернатива - Маристелла? Арк Спа - мне за 3 абонимента на семью совсем много.
Сегодня открылся у нас в доме фитнес клуб,сходила уже на занятие,осталась довольная как слон)))во-первых,очень понравилась девочка тренер,во-вторых сам клуб и в третьих,то что он нахадиться в моем доме и ходи нехочу)))
А еще в Адреналине мне очень нравится тренер по восточным танцам Ира. Я новичек в восточном танце и мне нравится, что очень подробно объясняет выполнение движений. Очень позитивный и внимательный человечек!
я так и не поняла что за клуб, где клуб, какие там цены и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
аа, ясно.. судя по карте - мне не подходитно сходить полюбопытствовать можно будет.... или это нечто маленькое?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки