Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 113 из 1468 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 29360
  1. Вверх #2241
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Когда кто-то что-то разворовывает, он действует по принципу "моя личность и её достаток - превыше потребностей и интересов всех людей вокруг".
    Да.. Но зачем этот кто-то называет себя националистом?

2. Вверх #2242
    User banned
    Fireball

Кто сказал?
    Я сказал. Ты позволишь?

И
    М
    Х
    О

Неинтересно совершенно бороться с чьими-то вбитыми дцать лет назад установками.
    Правильно. Доходи до всего сам.

Это как "суть коммунизма - постройка концлагерей и реактивных двигателей".
    Суть коммунизма --большой муравейник.

ЗЫ

Ты кажись на ФАВТе учишься? Наверняка знаешь или по крайней мере слышал про Анисимова. Он как -то рассказал одну историю.

Будучи студентом он с сокурсниками сдавали экзамен пол физике Главацкому(может тоже слыхал). Один студент жестоко попалился со шпорой и был изгнан с экзамена со всей пролетарской ненавистью.

Главацкий от нефиг делать стал просматривать его шпору. Через некоторое время он спросил про спалившегося. Послали гонца. Привели. Главацкий, --Давай зачетку. Пять.

Шпора была составлена так, что ее мог написать только человек охренительно разбирающийся в предмете.

Вот это и есть суть. Она же голая истина.

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Да.. Но зачем этот кто-то называет себя националистом?
    Кто? Где?
    Я что-то пропустил?
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я сказал. Ты позволишь?
    Имха-то она понятна, просто она как-то никак не связана с представлениями тех, кто применяет понятие того же национализма к себе.

Суть коммунизма --большой муравейник.
    Большой муравейник - может быть сутью любого строя, в общем-то. Это то, во что можно выродиться если резко нарушить равновесие личного и общественного в людях, а те, кто у власти, поставят высшей ценностью лишь эффективность выполняемой работы.
    С разными идеологиями это просто достигаться будет по-разному, а вот результат один, если к нему идти.

Именно поэтому не считаю бездумную критику различных идеологий, основанную лишь на различных штампах их противников, верной.

Когда заходишь на сайт каких-то идиотов, а там предлагают расстреливать и депортировать - это одно (хотя жертвами могут быть как олигархи, так "инородцы" или бюрократы). У других ещё какая-то идея дикая. Вот в этих случаях оценивать уже несложно

Ты кажись на ФАВТе учишься? Наверняка знаешь или по крайней мере слышал про Анисимова. Он как -то рассказал одну историю.
    ...
    Вот это и есть суть. Она же голая истина.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #2244
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Кто? Где?
    Я что-то пропустил?
    Нужен гипер явный пример? ЧТоб названия совпадали?
    Националистическая партия украины. Один заводец так деребанили... Ликеро-водочный...
    На практике украинские националисты воруют столько же, сколько и все остальные... как только есть возможность

5. Вверх #2245
    Нужен гипер явный пример? ЧТоб названия совпадали?
    Националистическая партия украины. Один заводец так деребанили... Ликеро-водочный...
    На практике украинские националисты воруют столько же, сколько и все остальные... как только есть возможность
    Это в большей степени зависит от порядочности людей, чем от названия партии, это ж всем известно
    Мы сейчас как бы между собой общаемся - в меру честными людьми.

6. Вверх #2246
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это в большей степени зависит от порядочности людей, чем от названия партии, это ж всем известно
    Мы сейчас как бы между собой общаемся - в меру честными людьми.
    А ты видел националиста, который в политику не играется?
    Для того, чтоб быть честным человеком и думать не только о себе, но и о людях тебя окружающих вовсе не обязательно быть националистом

7. Вверх #2247
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Голая истина - это банально, неинтересно и неубедительно. В неё такую никто не поверит.
    Однако нормальная истина - любопытна, красива и позволяет структурировать сознание. Тоже не все поверят

А что в этом такого? Ну кто-то перейдёт на украинский с русского. И что? Это всё равно будет не в вашей семье происходить, так чего бучу поднимать?
    Тем более, как уже 9000 упоминалось в данной теме, большая часть сознательных националистов никого не притесняют ни в языковых, ни в иных вопросах, однако необходимо заниматься украинским языком, культурой. В этих случаях естественным является расширение их использования на законодательном уровне.
    В личную жизнь никто как не лез, так и не лезет
    Перейдет с русского на мову тот,кто готов сменить ориентацию,да в моей семье такого не произойдет,даже будучи замужем за украинцем.Не притесняют лишь тех,кто готов в любом соотношении носить чужую одежду,пользоваться чужими вещами.Я-НЕ ГОТОВА и никогда не буду!
    Кому однако необходимо заниматься укр языком?
    Личная жизнь=мои интересы,предпочтения,мысли,ПРАВО ВЫБОРА.только не хватало,чтоб за нас еще решали,с кем жить и с кем спать.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 17.04.2008 в 21:59.

8. Вверх #2248
    Для того, чтоб быть честным человеком и думать не только о себе, но и о людях тебя окружающих вовсе не обязательно быть националистом
    ДОстаточно быть депутатом или неравнодушным

9. Вверх #2249
    Я и не говорю, что обязательно. Я ж не только себя назвал.
    И вообще, я в политику и не играюсь, она меня мало интересует, меня интересует моё мировое господство.
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Перейдет с русского на мову тот,кто готов сменить ориентацию,да в моей семье такого не произойдет,даже будучи замужем за украинцем.Не притесняют лищь тех,кто готов в любом соотношении носить чужую одежду,пользоваться чужими вещами.Я-НЕ ГОТОВА и никогда не буду!
    Кому однако необходимо заниматься укр языком?
    Личная жизнь=мои интересы,предпочтения,мысли,ПРАВО ВЫБОРА.только не хватало,чтоб за нас еще решали,с кем жить и с кем спать.
    Ничего не понятно. Спите с кем хотите - РАЗРЕШАЮ.
    "даже будучи замужем за украинцем" -ах-ха! Вот так вот всё и делается
    Не притесняют лищь тех,кто готов в любом соотношении носить чужую одежду,пользоваться чужими вещами.Я-НЕ ГОТОВА и никогда не буду!
    Не носите чужие вещи - это негигиенично! А я готов быть непритесняемым и далее От меня для этого ничего не требуется.

10. Вверх #2250
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А я готов быть непритесняемым и далее
    При СССР точно так говорили многие патриоты.

11. Вверх #2251
    Супер модератор
    Супер пользователь
    К чему бы это...
    А, так у нас проблемы русского языка и нет. Есть проблемы у украинского. Зачем вкладываться в то, где проблем нет?
    Пан Винский, кстати считающий себя националистом, своим указом добавил проблем украинскому.
    Почему в районе детского сада так мало покупают пива на разлив? Сок, сладкая вода идет, а пиво - нет... У пива проблемы.. Значит что делаем? Отключаем воду, запрещаем соки.. А чего через месяц от пива тошнит? Не понятно, че им не нравится?

12. Вверх #2252
    Я пиво не пью. Меня проблема пива не волнует. Даже наоборот - если его употребление в общественных местах ограничат, буду ехидно потирать ручки.

Не понимаю, что мне тут пытаетесь доказать. Уже в этой теме позиция была выражена. Словами. Не одним человеком.
    Пересказ сериала: запрещать и развивать - два разных подхода. Я за второй, как и многие другие участники данной темы со стороны националистов.
    Всё остальное - имхи и домыслы

Если кто-то делает глупость и называет себя националистом - это вовсе не значит, что все поддерживают эту глупость. Хотя не знаю о чём речь про Винского.

13. Вверх #2253
    Я и не говорю, что обязательно. Я ж не только себя назвал.
    И вообще, я в политику и не играюсь, она меня мало интересует, меня интересует моё мировое господство.

Ничего не понятно. Спите с кем хотите - РАЗРЕШАЮ.
    "даже будучи замужем за украинцем" -ах-ха! Вот так вот всё и делается

Не носите чужие вещи - это негигиенично! А я готов быть непритесняемым и далее От меня для этого ничего не требуется.
    И всё же я вас не поняла.Ну да ладно

14. Вверх #2254
    Посетитель
    большая часть сознательных националистов никого не притесняют ни в языковых, ни в иных вопросах
    Собственно, чем и отличаются настоящие националисты от малолетних идиотиков или провокаторов...

15. Вверх #2255
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Собственно, чем и отличаются настоящие националисты от малолетних идиотиков или провокаторов...
    Только почему-то этих "настоящих националистов" не видно и не слышно...

Разве кто-нибудь сказал: "Давайте примем налоговые льготы для украинской книги!". Или: Давайте создадим такое телешоу, чтобы люди про "Поле чудес" и думать забыли!"

Нет...только и звучит: "Запретить!" "Ограничить!" "Не выдавать лицензий!"

Так что, если "идиотики или провокаторы" говорят и действуют от имени ВСЕХ националистов - то и отношение ко ВСЕМ националистам будет соответствующее...уж простите...

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Подарите мне мегафон Хотя всё равно не поможет...

Нет...только и звучит: "Запретить!" "Ограничить!" "Не выдавать лицензий!"
    Нет. Просто на это больше всего обращают внимание. Другое не интересно замечать - нет сенсации.

Так что, если "идиотики или провокаторы" говорят и действуют от имени ВСЕХ националистов - то и отношение ко ВСЕМ националистам будет соответствующее...уж простите...
    Только они делают то же самое и от имени консерваторов, либералов, коммунистов и демократов.
    Уж простите, но разницы там очень уж большой нет.

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для bayard
    То есть Харьковскомунационалисту жаль, что в его городе не запрещают вещания по языковому принципу? Демократично...
    Умению перекручивать вас учили апалогеты агитпропа? Похвально - хорошие учителя. Жаль, что нет украинских кабельных каналов.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

18. Вверх #2258
    Этот вопрос касается в данном случае только bayardа
    Оооо, я уже кому-то нравлюсь?

19. Вверх #2259
    Тем более, как уже 9000 упоминалось в данной теме, большая часть сознательных националистов никого не притесняют ни в языковых, ни в иных вопросах,
    К сожалению это ВАМ понятно. Не понятно, только вашим оппонентам
    однако необходимо заниматься украинским языком, культурой. В этих случаях естественным является расширение их использования на законодательном уровне.
    Именно так. Совершенно согласен.
    А от себя добавлю: а еще нужно заниматься, патриотическим воспитанием, как это делается сейчас в России. Как фильмы Диверсант, Брежнев, Ленинград. Воистину - шедевры!

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007
    Подарите мне мегафон Хотя всё равно не поможет...
    Вот именно...

Нет...только и звучит: "Запретить!" "Ограничить!" "Не выдавать лицензий!" ...
    Цитата Сообщение от Fireball
    Нет. Просто на это больше всего обращают внимание. Другое не интересно замечать - нет сенсации....

Гм...я, видимо, что-то пропустил? Были масштабные мероприятия по развитию украинского НЕ ЗА СЧЕТ русского?

Но даже если и были - они не ущемляют ничьих прав - и воспринимаются как должное. А вот ущемления вызываюют протест - и это естественно...нет?

Так что, если "идиотики или провокаторы" говорят и действуют от имени ВСЕХ националистов - то и отношение ко ВСЕМ националистам будет соответствующее...уж простите....
    Цитата Сообщение от Fireball
    Только они делают то же самое и от имени консерваторов, либералов, коммунистов и демократов.
    Уж простите, но разницы там очень уж большой нет.

Либералы, коммунисты и демократы позиционируют себя, как националистов??? Опять я что-то пропустил...

Закрытая тема
Страница 113 из 1468 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права