|
Я сказал. Ты позволишь?Fireball
Кто сказал?![]()
И
М
Х
О
Правильно. Доходи до всего сам.Неинтересно совершенно бороться с чьими-то вбитыми дцать лет назад установками.
Суть коммунизма --большой муравейник.Это как "суть коммунизма - постройка концлагерей и реактивных двигателей".
ЗЫ
Ты кажись на ФАВТе учишься? Наверняка знаешь или по крайней мере слышал про Анисимова. Он как -то рассказал одну историю.
Будучи студентом он с сокурсниками сдавали экзамен пол физике Главацкому(может тоже слыхал). Один студент жестоко попалился со шпорой и был изгнан с экзамена со всей пролетарской ненавистью.
Главацкий от нефиг делать стал просматривать его шпору. Через некоторое время он спросил про спалившегося. Послали гонца. Привели. Главацкий, --Давай зачетку. Пять.
Шпора была составлена так, что ее мог написать только человек охренительно разбирающийся в предмете.
Вот это и есть суть. Она же голая истина.
Кто? Где?
Я что-то пропустил?
Имха-то она понятна, просто она как-то никак не связана с представлениями тех, кто применяет понятие того же национализма к себе.
Большой муравейник - может быть сутью любого строя, в общем-то. Это то, во что можно выродиться если резко нарушить равновесие личного и общественного в людях, а те, кто у власти, поставят высшей ценностью лишь эффективность выполняемой работы.Суть коммунизма --большой муравейник.
С разными идеологиями это просто достигаться будет по-разному, а вот результат один, если к нему идти.
Именно поэтому не считаю бездумную критику различных идеологий, основанную лишь на различных штампах их противников, верной.
Когда заходишь на сайт каких-то идиотов, а там предлагают расстреливать и депортировать - это одно (хотя жертвами могут быть как олигархи, так "инородцы" или бюрократы). У других ещё какая-то идея дикая. Вот в этих случаях оценивать уже несложно
Ты кажись на ФАВТе учишься? Наверняка знаешь или по крайней мере слышал про Анисимова. Он как -то рассказал одну историю.
...
Вот это и есть суть. Она же голая истина.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Перейдет с русского на мову тот,кто готов сменить ориентацию,да в моей семье такого не произойдет,даже будучи замужем за украинцем.Не притесняют лишь тех,кто готов в любом соотношении носить чужую одежду,пользоваться чужими вещами.Я-НЕ ГОТОВА и никогда не буду!
Кому однако необходимо заниматься укр языком?
Личная жизнь=мои интересы,предпочтения,мысли,ПРАВО ВЫБОРА.только не хватало,чтоб за нас еще решали,с кем жить и с кем спать.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 17.04.2008 в 21:59.
Я и не говорю, что обязательно. Я ж не только себя назвал.
И вообще, я в политику и не играюсь, она меня мало интересует, меня интересует моё мировое господство.
Ничего не понятно. Спите с кем хотите - РАЗРЕШАЮ.
"даже будучи замужем за украинцем" -ах-ха! Вот так вот всё и делается
Не носите чужие вещи - это негигиенично! А я готов быть непритесняемым и далееНе притесняют лищь тех,кто готов в любом соотношении носить чужую одежду,пользоваться чужими вещами.Я-НЕ ГОТОВА и никогда не буду!От меня для этого ничего не требуется.
Пан Винский, кстати считающий себя националистом, своим указом добавил проблем украинскому.
Почему в районе детского сада так мало покупают пива на разлив? Сок, сладкая вода идет, а пиво - нет... У пива проблемы.. Значит что делаем? Отключаем воду, запрещаем соки.. А чего через месяц от пива тошнит? Не понятно, че им не нравится?
Я пиво не пью. Меня проблема пива не волнует. Даже наоборот - если его употребление в общественных местах ограничат, буду ехидно потирать ручки.
Не понимаю, что мне тут пытаетесь доказать. Уже в этой теме позиция была выражена. Словами. Не одним человеком.
Пересказ сериала: запрещать и развивать - два разных подхода. Я за второй, как и многие другие участники данной темы со стороны националистов.
Всё остальное - имхи и домыслы
Если кто-то делает глупость и называет себя националистом - это вовсе не значит, что все поддерживают эту глупость. Хотя не знаю о чём речь про Винского.
Только почему-то этих "настоящих националистов" не видно и не слышно...
Разве кто-нибудь сказал: "Давайте примем налоговые льготы для украинской книги!". Или: Давайте создадим такое телешоу, чтобы люди про "Поле чудес" и думать забыли!"
Нет...только и звучит: "Запретить!" "Ограничить!" "Не выдавать лицензий!"
Так что, если "идиотики или провокаторы" говорят и действуют от имени ВСЕХ националистов - то и отношение ко ВСЕМ националистам будет соответствующее...уж простите...
Подарите мне мегафонХотя всё равно не поможет...
Нет. Просто на это больше всего обращают внимание. Другое не интересно замечать - нет сенсации.Нет...только и звучит: "Запретить!" "Ограничить!" "Не выдавать лицензий!"
Только они делают то же самое и от имени консерваторов, либералов, коммунистов и демократов.Так что, если "идиотики или провокаторы" говорят и действуют от имени ВСЕХ националистов - то и отношение ко ВСЕМ националистам будет соответствующее...уж простите...
Уж простите, но разницы там очень уж большой нет.
К сожалению это ВАМ понятно. Не понятно, только вашим оппонентам
Именно так. Совершенно согласен.однако необходимо заниматься украинским языком, культурой. В этих случаях естественным является расширение их использования на законодательном уровне.
А от себя добавлю: а еще нужно заниматься, патриотическим воспитанием, как это делается сейчас в России. Как фильмы Диверсант, Брежнев, Ленинград. Воистину - шедевры!
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Вот именно...Сообщение от Lexa2007
Сообщение от Lexa2007
Сообщение от Fireball
Гм...я, видимо, что-то пропустил? Были масштабные мероприятия по развитию украинского НЕ ЗА СЧЕТ русского?
Но даже если и были - они не ущемляют ничьих прав - и воспринимаются как должное. А вот ущемления вызываюют протест - и это естественно...нет?
Сообщение от Lexa2007
Сообщение от Fireball
Либералы, коммунисты и демократы позиционируют себя, как националистов??? Опять я что-то пропустил...![]()
Социальные закладки