Тема: Гибель ребенка-инвалида в "Зеленая горка"

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 223
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Чудная
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не пойму-слово Воспитатель!!!Сидят чаи гоняют да языками метут, такие тётеньки-плюшками балуются....
    Не судите, да не судимы будете. Причем здесь воспитатели? Иногда своему ребенку не все объяснить можешь!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    это не просто интернат.это интернат для дцп-шников.и направленность данного заведения-реабилитация (чтоб мог пользоваться руками ногами) обучение и приобретение профессии.и за 9 лет нахождения там с ним ничего не случилось и не оказывался без присмотра и был жив здоров.почему?за ним смотрели...и вниманием он был окружен...
    Ну Вы уже сами себе противоречите...то воспитатели не те, то мальчик глупый...определитесь уже...

3. Вверх #43
    User banned
    Да похоже инвалид не только телом, но и умом. Двойные стандарты такие двойные. Мне абсолютно не жаль такого дебила...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Не судите, да не судимы будете. Причем здесь воспитатели? Иногда своему ребенку не все объяснить можешь!
    Ну да если всё время жрёш плюшки и гоняеш чаи с подругами...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Ну Вы уже сами себе противоречите...то воспитатели не те, то мальчик глупый...определитесь уже...
    читайте внимательнее к чему и к какому посту было это написано.мальчик был не глуп.и в школе был под присмотром.и коллектив интерната никаким боком не касается к тому что он утонул в санатории.и воспитатели санатория виноваты в том что проглядели его.так вам понятно?а про инернат быо написано к тому что бы было ясно чем там занимается персонал.

6. Вверх #46
    User banned
    читайте внимательнее к чему и к какому посту было это написано.мальчик был не глуп.и в школе был под присмотром.и коллектив интерната никаким боком не касается к тому что он утонул в санатории.и воспитатели санатория виноваты в том что проглядели его.так вам понятно?а про инернат быо написано к тому что бы было ясно чем там занимается персонал.
    Нырять в ледяную воду, не очень то умно... И даже не глупо... а смертельно опасно. Тут надо серьезно ужраться водкой, чтоб такое вытворять.
    Последний раз редактировалось F_1; 10.01.2012 в 13:21.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Да похоже инвалид не только телом, но и умом. Двойные стандарты такие двойные. Мне абсолютно не жаль такого дебила...
    такие дебилы еще тебя многому научат.дебилы это те кто обдолбанный и синий по клубам и улицам ходит и жить мешает остальным.и кто жестокость культивирует.а называть дебилом юношу у которого легкий физ.недостаток и мозга больше чем у некоторых-показатель морали таких как вы

8. Вверх #48
    User banned
    такие дебилы еще тебя многому научат.дебилы это те кто обдолбанный и синий по клубам и улицам ходит и жить мешает остальным.и кто жестокость культивирует.а называть дебилом юношу у которого легкий физ.недостаток и мозга больше чем у некоторых-показатель морали таких как вы
    Да вы шутите. Как вывод из ситуации, совсем у меня противоположное мнение. Под моском подразумеваем интеллект и понимание "че вообще происходит" и "че ваще я делаю". Видимо дети че-та "дернули", но об этом умалчивают.
    Последний раз редактировалось F_1; 10.01.2012 в 13:31.

9. Вверх #49
    Не понимаю уже Вас-так чем там Занимался Персонал, что Вы имеете ввиду постоянно...У Вас то одно то 5 то 10....

10. Вверх #50
    с кем спорить и что доказывать?!утонул парень,сирота,инвалид.и не бродяжка а находящийся под присмотром воспитателей.сироте никто не привил осторожности(это могли бы сделать родители),у парня возраст в котором приветствуется бесшабашность.и в этом его вина...а никак ответственных воспитателей.....полная безнакзанность для последних!я вообще удивляюсь откуда в таком обществе с такой моралью и с отсутсвием сопереживания появляются ДОБРЫЕ по настоящему люди.до свидания

11. Вверх #51
    Не понимаю уже Вас-так чем там Занимался Персонал, что Вы имеете ввиду постоянно...У Вас то одно то 5 то 10....
    постоянно-значит все время занимался обучением ,реабилитацией и развитием данного мальчика.в интернате №7.и благодаря этому персоналу(ин-та№7)-он был жив здоров.а санатории"зеленая горка"персонал не выполнял своих прямых обязанностей что привело к гибели юноши.и поэтому я считаю что виноваты воспитатели"золотой горки".а если хотите подробней услышать о работе интерната№7-пишите в личку.отвечу.

12. Вверх #52
    User banned
    с кем спорить и что доказывать?!утонул парень,сирота,инвалид.и не бродяжка а находящийся под присмотром воспитателей.сироте никто не привил осторожности(это могли бы сделать родители),у парня возраст в котором приветствуется бесшабашность.и в этом его вина...а никак ответственных воспитателей.....полная безнакзанность для последних!я вообще удивляюсь откуда в таком обществе с такой моралью и с отсутсвием сопереживания появляются ДОБРЫЕ по настоящему люди.до свидания
    В этой стране в этом обществе, у меня нет доверия ни власти, ни простым людям (которые эту власть выбрали). Они доверие потеряли и даже не пытаются его вернуть. Все мое отношение к людям, это следствие.

Как можно быть добрым к тому кому нет доверия?
    Последний раз редактировалось F_1; 10.01.2012 в 14:00.

13. Вверх #53
    Новичок
    Пашенька был очень добрым и отзывчивым не смотря на то что за свои годы хорошего много не увидел, он ни когда не отказывался если его о чем-то попросить и спиртное он не употреблял и я уверена что он хотел помочь другу думал справится,у него не было родных но в интернате многие стали ему родными пишу и плачу за тебя Пашенька за то что много не увидишь за твои молодые годы за то что не успела тебе много-го сказать и сделать что хотела Светлая тебе память

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Очень жаль мальчика Павлика, который был видно хорошим и добрым. Из-за желания помочь другу он лишился жизни. Безрассудный поступок и глупая смерть.
    Обвинять в этой смерти можно только людей находившихся на пляже которые испугавшись не полезли в воду. Как можно после этого спокойно спать, когда ты видел как человек тонет и не помог ему?
    Винить воспитателей, не знаю, обвинить можно кого угодно. Павлику 17 лет, он человек с паспортом, разве таким ограничивают передвижение? С такими за ручку уже не кто не ходит. Просто такому возрасту присуще море по колено, поэтому они и погибают по глупости.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Лучше жрать плюшки и гонять чаи с подругами , чем что-то доказывать таким людям как Вы...
    А ещё хорошо бы занятся воспитанием ребёнка...

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    Пашенька был очень добрым и отзывчивым не смотря на то что за свои годы хорошего много не увидел, он ни когда не отказывался если его о чем-то попросить и спиртное он не употреблял и я уверена что он хотел помочь другу думал справится,у него не было родных но в интернате многие стали ему родными пишу и плачу за тебя Пашенька за то что много не увидишь за твои молодые годы за то что не успела тебе много-го сказать и сделать что хотела Светлая тебе память
    Видимо, за большое и отзывчивое серце так необдуманно поступил мальчик! И не при чем тут, что родители не привили чувство самосахранения или еще веселее, что он был под "допингом". Как я понимаю, они ценят все материальное, тот же телефон, фотоаппарат и т.п и ИМ, детям-сиротам, никто ничего просто так не купит и денег не даст, вот этим и руководствовался мальчик, когда нырял, думал справлюсь и починю фотоаппарат..
    ПС А по поводу, самосахранения..Были с ребенком в дельфинарии ровно год назад. Приехали,припоркавали машину нпротив моря, смотрим шторм, далее по пирсу двое молодых людей (мальчик и девочка лет17) идут прямо..Волны практически с их рост, но они идут..У меня даже голос пропал. Народ возле дельфинария орет им, стоят их друзья и смеются, даже не переживают и не думают о том, что их друзей вот-вот накроет волна и унесет..Муж выскакивает, пару ребят хотели бежать за ними, но еще раз волна, далее их уносит в море..Ура, спасатели от дельфинария, хватают лодку, веревки и за ними. Вытащили. Настроения никакого уже нет, ребята которые помогали вытаскивать их были готовы убить..
    В туалете я не выдержала и пообщалась с тупоголовой девочкой, которая переодевалась с подругой. Так вот они только познакомились с мальчиками и на спор пошли до конца пирса и обратно..Приз 20грн!!! Я ей объяснила, что маме бы не заменили жизнь ребенка 20грн и похороны дороже обошлись. На что она мне, ну это я так не подумав сделала..
    ППС Царство небесное, мальчику!
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 10.01.2012 в 15:21.

17. Вверх #57
    павлику должны были ограничить передвижение.в 1-ю очередь он ребенок-инвалид,"отданный" на время каникул.и за ним должны были приглядывать.иначе,зачем воспитатели в этом учережении?и такие дети взрослеют не так быстро как домашние и здоровые.они долго взрослеют и долго остаются детьми...

18. Вверх #58
    User banned
    Чудная и F_1 вы бараны!!!!!!!!!!!!!
    Если не чего умного сказать(написать) лучше промолчать.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Чудная и F_1 вы бараны!!!!!!!!!!!!!
    Если не чего умного сказать(написать) лучше промолчать.
    о_О а зачем то тут тему то создали?

самоутвердился, баранами обозвал, молодец.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    А ещё хорошо бы занятся воспитанием ребёнка...
    С этим в нашем обществе большая проблема. Дело в том, что во времена СССР воспитанием занималась школа и партия, потом после развала - никто вообще. Родители (даже нынешние), в 90% случаев сходу не назовут НИ ОДНОЙ книги по детской психологии. Не читали. Воспитывают обычно ремнем, угрозами, наказаниями...

Парню - царство небесное.

Жаль всех - и его, и воспитателей, и руководителей... кого-то накажут, кто-то отмажется, но трагедия останется трагедией и все просто должны поговорить со своими детьми... ибо дети - они не знают страха, они не понимают еще ответственности за свои поступки, но из лучших побуждений готовы их совершать, не рассчитав свои силы... Особенно должны отцы. У нас в обществе сейчас очень много неполных семей (критично много!) и многие пацаны не имея возможности поговорить вовремя с отцом (его нет, у него другая семья, ему запрещают общаться) чудят... во всех смыслах этого слова. МУЖЧИНЫ - не бросайте своих детей! Даже если они Вам не нужны были в момент зачатия... ОНИ РОДИЛИСЬ... и кто знает, может на старости лет они будут Вашей единственной опорой и надеждой...

С уважением
    Ната Эллис

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя