|
Да похоже инвалид не только телом, но и умом. Двойные стандарты такие двойные. Мне абсолютно не жаль такого дебила...
читайте внимательнее к чему и к какому посту было это написано.мальчик был не глуп.и в школе был под присмотром.и коллектив интерната никаким боком не касается к тому что он утонул в санатории.и воспитатели санатория виноваты в том что проглядели его.так вам понятно?а про инернат быо написано к тому что бы было ясно чем там занимается персонал.
с кем спорить и что доказывать?!утонул парень,сирота,инвалид.и не бродяжка а находящийся под присмотром воспитателей.сироте никто не привил осторожности(это могли бы сделать родители),у парня возраст в котором приветствуется бесшабашность.и в этом его вина...а никак ответственных воспитателей.....полная безнакзанность для последних!я вообще удивляюсь откуда в таком обществе с такой моралью и с отсутсвием сопереживания появляются ДОБРЫЕ по настоящему люди.до свидания
постоянно-значит все время занимался обучением ,реабилитацией и развитием данного мальчика.в интернате №7.и благодаря этому персоналу(ин-та№7)-он был жив здоров.а санатории"зеленая горка"персонал не выполнял своих прямых обязанностей что привело к гибели юноши.и поэтому я считаю что виноваты воспитатели"золотой горки".а если хотите подробней услышать о работе интерната№7-пишите в личку.отвечу.
Последний раз редактировалось F_1; 10.01.2012 в 14:00.
Пашенька был очень добрым и отзывчивым не смотря на то что за свои годы хорошего много не увидел, он ни когда не отказывался если его о чем-то попросить и спиртное он не употреблял и я уверена что он хотел помочь другу думал справится,у него не было родных но в интернате многие стали ему родными пишу и плачу за тебя Пашенька за то что много не увидишь за твои молодые годы за то что не успела тебе много-го сказать и сделать что хотела Светлая тебе память
Очень жаль мальчика Павлика, который был видно хорошим и добрым. Из-за желания помочь другу он лишился жизни. Безрассудный поступок и глупая смерть.
Обвинять в этой смерти можно только людей находившихся на пляже которые испугавшись не полезли в воду. Как можно после этого спокойно спать, когда ты видел как человек тонет и не помог ему?
Винить воспитателей, не знаю, обвинить можно кого угодно. Павлику 17 лет, он человек с паспортом, разве таким ограничивают передвижение? С такими за ручку уже не кто не ходит. Просто такому возрасту присуще море по колено, поэтому они и погибают по глупости.
Видимо, за большое и отзывчивое серце так необдуманно поступил мальчик! И не при чем тут, что родители не привили чувство самосахранения или еще веселее, что он был под "допингом". Как я понимаю, они ценят все материальное, тот же телефон, фотоаппарат и т.п и ИМ, детям-сиротам, никто ничего просто так не купит и денег не даст, вот этим и руководствовался мальчик, когда нырял, думал справлюсь и починю фотоаппарат..
ПС А по поводу, самосахранения..Были с ребенком в дельфинарии ровно год назад. Приехали,припоркавали машину нпротив моря, смотрим шторм, далее по пирсу двое молодых людей (мальчик и девочка лет17) идут прямо..Волны практически с их рост, но они идут..У меня даже голос пропал. Народ возле дельфинария орет им, стоят их друзья и смеются, даже не переживают и не думают о том, что их друзей вот-вот накроет волна и унесет..Муж выскакивает, пару ребят хотели бежать за ними, но еще раз волна, далее их уносит в море..Ура, спасатели от дельфинария, хватают лодку, веревки и за ними. Вытащили. Настроения никакого уже нет, ребята которые помогали вытаскивать их были готовы убить..
В туалете я не выдержала и пообщалась с тупоголовой девочкой, которая переодевалась с подругой. Так вот они только познакомились с мальчиками и на спор пошли до конца пирса и обратно..Приз 20грн!!! Я ей объяснила, что маме бы не заменили жизнь ребенка 20грн и похороны дороже обошлись. На что она мне, ну это я так не подумав сделала..
ППС Царство небесное, мальчику!
Последний раз редактировалось ВиKториja; 10.01.2012 в 15:21.
павлику должны были ограничить передвижение.в 1-ю очередь он ребенок-инвалид,"отданный" на время каникул.и за ним должны были приглядывать.иначе,зачем воспитатели в этом учережении?и такие дети взрослеют не так быстро как домашние и здоровые.они долго взрослеют и долго остаются детьми...
Чудная и F_1 вы бараны!!!!!!!!!!!!!
Если не чего умного сказать(написать) лучше промолчать.
С этим в нашем обществе большая проблема. Дело в том, что во времена СССР воспитанием занималась школа и партия, потом после развала - никто вообще. Родители (даже нынешние), в 90% случаев сходу не назовут НИ ОДНОЙ книги по детской психологии. Не читали. Воспитывают обычно ремнем, угрозами, наказаниями...
Парню - царство небесное.
Жаль всех - и его, и воспитателей, и руководителей... кого-то накажут, кто-то отмажется, но трагедия останется трагедией и все просто должны поговорить со своими детьми... ибо дети - они не знают страха, они не понимают еще ответственности за свои поступки, но из лучших побуждений готовы их совершать, не рассчитав свои силы... Особенно должны отцы. У нас в обществе сейчас очень много неполных семей (критично много!) и многие пацаны не имея возможности поговорить вовремя с отцом (его нет, у него другая семья, ему запрещают общаться) чудят... во всех смыслах этого слова. МУЖЧИНЫ - не бросайте своих детей! Даже если они Вам не нужны были в момент зачатия... ОНИ РОДИЛИСЬ... и кто знает, может на старости лет они будут Вашей единственной опорой и надеждой...
С уважением
Ната Эллис
Социальные закладки