Сообщение от
Grey2708
Я тоже вчера побывал на Кузнечной 26, шел на вакансию оператора ПК. Пришел , со мной было еще три девушки и один парень. Нас впятером пригласили к этому директору, и начался опрос,начиная от имени и заканчивая последним местом работы, причины увольнения и уровень з/п, а об образовании не слова.. А в конце собеседования он говорил что ему нужны люди приносящие доход и что просто отбывать номер у него никто не будет, ну оно то и правильно конечно, и при этом добавил, мол их нас 5 только 2 повезет. Потом сказал чтобы оставили номер мобильного его секретарше, и в случае чего позвонят. Ну мне на первый взгляд показалась солидная фирма, которая только раскручивается, и еще на офис не заработали ))) Вобщем ушел я от туда, и меня мучали сомнения на счет того что я завалил собеседование)) настал вечер. повзонила его секретарша, и таким милым голоском поздравила меня прохождением собеседования ,и добавила, что мне повезло)) тут я заподозрил что-то неладное и оказался прав) Прихожу я с утра на следуйщий день,а со мной парень и одна девушка... (было 3) потом меня подозвал директор к себе и указал на парня, который вроде как должен был меня учить, а обучение должно было быть на вакансию ОПЕРАТОРА ПК. Как сам директор выразился, просто оператор ему не нужен, ему нужны сотрудники которые бы работали на таких программах, как Auto Cad и др... меня это устраивало. так вот подводит он ко мне зачуханого неопрятного типа, одежда была такая изношенная и грязная, я подумал вот это "оператор" .... и вышли с ним на улицу ,я спросил где будет обучение проходит, а он мне заявляет что на рекламной точке возле привоза. и тут у меня все и УПАЛО... я пошел с ним ради прикола , начал рассказывать какой он программист, (я у него расспрашивал, по скольку я сам программер)) я у него спросил какие он языки программирования знает,он мне привел перечень, я думаю ,я тоже знаю перечнь, да и не только я, потом выяснилось что раньше он был директором фирмы по программированию, людей нанимал, потом разарился)) а на вопрос где взял деньги- взял взаймы в банке))) И сейчас он работает в успешной фирме, получает не менее 5 тыс , и что эта работа дает отличный шанс открыть свой бизнес... при этом в такой убогой одежде))) потом хотел что бы я записал кое что , потом вечером на 2 собеседовании типа пройду по этому материалу аттестацию... ну я ради смеху пописал немного это все возле профиля этого метало пластика, потом не выдержал и сказал что это не то куда я шел, и что я не обязан продавать людям это. мои задачи иные, потом развернулся и ушел Вот так. Развод сплош и рядом!!
Социальные закладки