Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1754
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    т.е. не советуете идти туда работать? а как у них с оформлением?
    - Алло, а Васю можно?
    - Он умер.
    - Так я не понял, он что, на рыбалку не поедет?

Если дома скучно сидеть, можете пойти поработать в Виртус. Гибкая система штрафов и бесплатная работа без оформления - к Вашим услугам!
    Да, и ни в коем случае не надумайте болеть или отпрашиваться чаще чем раз в год - там такое не любят
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Tonyo San
    Честно говоря, сколько заходил в виртус возле дома, всё время было впечатление, что зашел в какой-то сельский ларёк, а не в супермаркет.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для витушко анна
    Вы знаете,что хорошую работу по интернету и по газетам практически найти нельзя.Искала работу почти год(нефтяное и юридическое образование,работала на руководящих должностях),и вот нашла АЗС ВЕСТА(когда-то эта компания была БЕСТАЛ и хозяин был Беженарь С.С.,но г.Сарданян очень красиво его обставил и забрал компанию)устроилась очень легко начальником Азс,все было хорошо,но люди з/п почти не получают годами,опытных людей не ценят ,увольняют,грузят по полной программе,угрожают,преследуют,грабят(все испытала на собственной шкуре),я наверно еще старых убеждений и относилась к подчиненным так,как хотела бы что -бы относлись ко мне,т.е. боролась за каждого,а начальство зто не любит,ну да а как же они будут на мизерную (8000-20000)грн.з/п жить.Официалка без высчетов налогов 962 грн.,чистая 811-840 грн.и все,а дальше свободен,иногда и это не получаешь.Короче полный лохотрон да еще если с чем не согласен,могут тебе или твоей семье так врезать,мало не покажеться,в фирме сотрудники менты .
    Адрес фирмы.Транспортная 5,менеджер очень симпатичная Ольга,очень много и красиво обещает.
    Да кстати WOG,такая же история.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Пантелеймоновская 88, каб 22, Tiens Group - уже в наглую врут что не Тяньши.

5. Вверх #385
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    хах, а что тогда? мэри кэй ?
    Что интересного рассказали?
    vivere senza rimpianti

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    хах, а что тогда? мэри кэй ?
    Что интересного рассказали?
    Рассказали, что прийти к ним надо, а там больше расскажут.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для ATG85
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОСТОЯЛЬЦАМ ТЕМКИ. ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,В КАКИЕ РЕСТОРАНЫ НЕ СТОИТ ХОДИТЬ В ПОИСКАХ РАБОТЫ И ЗП? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    Отправила резюме на одну вакансию в типа компанию "Victoria's Secret"
    и вот какое письмо в ответ получила, обратите внимание на перечень необходимых фото которые необходимо им выслать
    и скажите что это не развод)))

[FONT="Verdana"]"Здравствуйте!

Рада сообщить Вам, что Ваша кандидатура рассмотрена в головном офисе VS и принято положительное решение.

Далее необходимо провести проверку Вашей кандидатуры в службе безопасности нашей Компании. В случае успешного прохождения проверки, Ваша анкета будет отправлена в ряд банков США (Wachovia Bank, Wells Fargo Bank, SunTrust Bank, World Saving Bank, Sovereign Bank, Union Bank of California) для получения первичного одобрения на открытие счета.

FONT]
    действительно, для открытия счета за границей требуется примерно такой перечень документов. Когда мы открывали в иностранном банке счет требовали и квитанции с места адреса прописки, фото паспорта и 70 % вышеперечисленного. У них порядки другие!
    А сказать развод это или нет - сложно, Вы не описали на какую должность претендовали. Если продавцом-консультантом, то да. а если вы хотите стать официальным представителем этой торговой марки и получать заказы с отсрочкой оплаты - то требования вполне резонны!

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для АкварелькА
    Цитата Сообщение от витушко анна Посмотреть сообщение
    ВЕСТА(когда-то эта компания была БЕСТАЛ и хозяин был Беженарь С.С.,но г.Сарданян
    Во-первых г.Сардарян,а во-вторых, зачем Вы вникаете в такие подробности,кто когда и кем был.
    А в остальном полностью с Вами соглашусь-людей там не ценят и Ольга действительно очень милая девушка

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    действительно, для открытия счета за границей требуется примерно такой перечень документов. Когда мы открывали в иностранном банке счет требовали и квитанции с места адреса прописки, фото паспорта и 70 % вышеперечисленного. У них порядки другие!
    А сказать развод это или нет - сложно, Вы не описали на какую должность претендовали. Если продавцом-консультантом, то да. а если вы хотите стать официальным представителем этой торговой марки и получать заказы с отсрочкой оплаты - то требования вполне резонны!
    Граждане Украины не имеют права иметь счета в загран.банках Так что развод это - 100%
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    имеют, но с лицензией НБУ и хранить там не более 600.000 грн каждый год

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Рассказали, что прийти к ним надо, а там больше расскажут.
    Люди они уже задолбали мягко говоря звонить!!! за сегодня позвонили 3 раза и 3 раза приглашали на собеседование и все тот же адрес-Пантелеймоновская 88! говорят якобы открывается новая фирма(а что чего не говорят) якобы нужны менеджеры...))) ВОТ ЭТО ЛЮДИ "РАБОТАЮТ" НЕ ТО ЧТО МЫ ТУТ ПЕРЕБИРАЕМ ХАРЧАМИ
    скажите кто что у них спрашивает либо что говорть чтоб больше не тревожили? а то я просто говорю что прийду, а сама....

13. Вверх #393
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    либо что говорть чтоб больше не тревожили? а то я просто говорю что прийду, а сама....
    "Хватит людей лохотронить" - вот, что я бы сказала
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Граждане Украины не имеют права иметь счета в загран.банках Так что развод это - 100%
    в офшорных банках открывают)

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Так хорошо тема началась и как обычно все флудом засрали...
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

16. Вверх #396
    Новичок
    Заславского 5
    в етот список
    еще смело можно добавить!!!!

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от Grey2708 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера побывал на Кузнечной 26, шел на вакансию оператора ПК. Пришел , со мной было еще три девушки и один парень. Нас впятером пригласили к этому директору, и начался опрос,начиная от имени и заканчивая последним местом работы, причины увольнения и уровень з/п, а об образовании не слова.. А в конце собеседования он говорил что ему нужны люди приносящие доход и что просто отбывать номер у него никто не будет, ну оно то и правильно конечно, и при этом добавил, мол их нас 5 только 2 повезет. Потом сказал чтобы оставили номер мобильного его секретарше, и в случае чего позвонят. Ну мне на первый взгляд показалась солидная фирма, которая только раскручивается, и еще на офис не заработали ))) Вобщем ушел я от туда, и меня мучали сомнения на счет того что я завалил собеседование)) настал вечер. повзонила его секретарша, и таким милым голоском поздравила меня прохождением собеседования ,и добавила, что мне повезло)) тут я заподозрил что-то неладное и оказался прав) Прихожу я с утра на следуйщий день,а со мной парень и одна девушка... (было 3) потом меня подозвал директор к себе и указал на парня, который вроде как должен был меня учить, а обучение должно было быть на вакансию ОПЕРАТОРА ПК. Как сам директор выразился, просто оператор ему не нужен, ему нужны сотрудники которые бы работали на таких программах, как Auto Cad и др... меня это устраивало. так вот подводит он ко мне зачуханого неопрятного типа, одежда была такая изношенная и грязная, я подумал вот это "оператор" .... и вышли с ним на улицу ,я спросил где будет обучение проходит, а он мне заявляет что на рекламной точке возле привоза. и тут у меня все и УПАЛО... я пошел с ним ради прикола , начал рассказывать какой он программист, (я у него расспрашивал, по скольку я сам программер)) я у него спросил какие он языки программирования знает,он мне привел перечень, я думаю ,я тоже знаю перечнь, да и не только я, потом выяснилось что раньше он был директором фирмы по программированию, людей нанимал, потом разарился)) а на вопрос где взял деньги- взял взаймы в банке))) И сейчас он работает в успешной фирме, получает не менее 5 тыс , и что эта работа дает отличный шанс открыть свой бизнес... при этом в такой убогой одежде))) потом хотел что бы я записал кое что , потом вечером на 2 собеседовании типа пройду по этому материалу аттестацию... ну я ради смеху пописал немного это все возле профиля этого метало пластика, потом не выдержал и сказал что это не то куда я шел, и что я не обязан продавать людям это. мои задачи иные, потом развернулся и ушел Вот так. Развод сплош и рядом!!
    Какой поворот сюжета)))))))))))))) Голливудские триллеры отдыхают)))))))
    Приглашать человека знанием "Auto Cad и др..." и в итоге - место стажировки "точка возле привоза" )))))

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    Вот скажите, пожалуйста, как найти нормальную работу? Смотрю тут достаточно много таких как я...вот терпение, оно же заканчивается со временем...прошел 1 месяц, а я уже начинаю чуть ли не кричать на звонящих, кот. предлагают у них работать и на вопрос в лоб отвечают: "Да, в нашем деле присутствует сетевой маркетинг. А что Вы понимаете под этим?" Я вот сегодня еле сдержалась, и то потому что в транспорте была
    Я реально облазила все сайты с работой, но видимо там немного настоящих объявлении, слова предыдущей девушки Сары это подтверждают! Не может же такого быть, чтоб по 10 вакансиям за 1 день нашлись подходящие сотрудники...вот вчера отправила очередную кучу резюме, а сегодня увидела, что всех фирмах уже нет открытых вакансий, появившихся вчера!!! Бред!!!
    Если уж пользоваться услугами агентств, то это должны быть РЕКРУТИНГОВЫЕ. Там за сотрудника платит работодатель и с соискателей денег не берут. Соответственно, если работодатель платит за Вас деньги, то и время тратить зря ни свое ни Ваше он не будет. Если позвонят, то уж наверняка по делу.

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Неприятная с Вами ситуация, мягко говоря... просто так ничего не посоветуешь, недоделки и т д.. не понятно. Если Вам не нужна трудовая, чего Вы тогда переживаете? ЗП вряд ли вернут. Увольнение по статье где-то еще отражается, кроме трудовой?
    Наша трудовые книжки, по большому счету, сейчас только бумажки. Каждый квартал по сотруднику сдаются данные в налоговую, т.к. за него с работодателя снимают налог. Соответственно запись в трудовой постфактом о том, что Вы работали никакого значения не имеет... только, может быть в том случае, если организацией всерьез займутся компетентные органы и эта запись будет как улика (или как там называют). И в трудовой стаж Вам эта запись числиться не пойдет, и в пенсии тоже учитываться не будет. Все данные находятся в электронной базе налоговой с 2000 (или около того) года. Имеют значение записи в трудовой, сделанные только до этого периода!!!!!!!!. (Нюансы при необходимости нужно уточнить, например у глав. бухгалтера любого или юриста, т.к. я этим вопросом интересовалась еще 2 года назад).

А по поводу "что делать" - можно ничего не делать. У меня была похожая ситуация - понадобился только 1 звонок адвоката работодателям для того, чтоб они забыли о моем существовании. Это пусть они доказывают, что Вы там вообще работали... Тем более, что по закону работодатель может уволить Вас сразу или может задержать не больше, чем на 2 недели после подачи заявления об увольнении. Читайте КзОТ...))

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    в любых открывают и никто не мешает, кстати многие путают, фирма обычно в офшорных зонах, а вот счёт на неё в самых что ни на есть крутых банках Европы и США )

Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    в офшорных банках открывают)

Закрытая тема
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права