|
В принципе верно, но габариты они не обозначают (т.к. мачты никогда не ставят по габаритам). Просто носовой топовый всегда расположен ниже кормового и, видя оба, всегда можно определить каким бортом судно развернуто к тебе больше - если нижний левее верхнего, значит левым и наоборот. Если при этом бортовые (зеленый и красный) не видны, то картина меняется зеркально т.е. судно развернуто к тебе кормой. Система очень простая и безотказная.
Ну да. А еще число мачт, но это раньше... И ващще класс судна...
Огни топовые - они ходовые, к классу судна отношения не имеют, их обязаны на ходу нести все без исключения плавсредства так же как и бортовые.
Представь, что я без радара и в кромешной темноте мне видны только твои ходовые огни и больше ничего, поэтому я не могу судить по огням о твоих размерах и классе (т.к. я не знаю расстояния до тебя). А вот о твоем направлении (курсе) представление по огням имею и могу предпринять соотв. действия для безопасного расхождения.
Впрочем, к нарушителям на дорогах все это имеет весьма далекое отношение
Все, я ушел в плавание (т.е. спать)
Последний раз редактировалось palanbor; 10.01.2012 в 01:25.
Достали олени прыгающие под колёса на Водопроводной у автовокзала, блин, для этих оленей уже и светофор поставили, так никто на него не смотрит, всё-равно на красный прут, независимо от потока машин!!! Сегодня 2 панфиловца на свой красный прямо под колёса бросались, еле успел оттормозится! Уроды!!!
Ладно, успокоились...
Немного интересной информации:
Насморк также пагубно сказывается на реакции водителя, как четыре порции двойного виски, сообщили эксперты по безопасности движения в ходе исследования, заказанного британской страховой компанией Young Marmalade.
Как выяснилось, что в случае простуды общий уровень вождения снижается на 60%.
На основе анализа данных "черных ящиков", фиксировавших стиль вождения сотен водителей, были деланы выводы о том, что из-за банального насморка у человека за рулем падает реакция, ему труднее сконцентрироваться на дороге. Простуженный водитель чаще внезапно давит на тормоз, ему тяжелее парковаться и проходить через повороты.
В страховых компаниях полагают, что по вине простуженных водителей ежегодно происходят тысячи аварий. При этом в публикации подчеркивается, что официальных данных, подтверждающих это, не существует.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вчера ездил в Винницу и обратно. Очень был удивлен движением там, все местные, когда я ехал быстрее прижимались к обочине и пропускали, у нас же это вообще невиданное чудо какое-то. После трассы в город действительно въезжаешь как на каторгу какую-то. : ))
Сегодня был приятно удивлён, когда на Адмиральском, утром, в практически стоячей пробке, все прижались к бордюрам пропуская посредине скорую.Как то раньше у нас такого не встречал.
а если ещё и кашляешь в добавок - то вообще к герычу приравнивать
Я тоже там нервничал, пока пневмогудок не поставил)Сообщение от seamju
Насчет информации - простуда - фигня. Мой одгогруппник как-то после пьянки ехал, так ему прямо посреди перекрестка сильно поплохело, то был экстрим похлеще кашля.
Glory to Arstotzka!
А глубоко ув.K_McKormik последним временем ко всем цепляется и во всем раздражен. Вот недавно прицепился, мол машина у меня не такая("говно, а не машина"), какое ему вообще дело? Зато у меня работа хорошая, через год буду дом строить... И что? Чем богат господин K_McKormik в 40 лет? Может бизнес свой?
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки