|
: ))) они не дают в подарок одинаковый ролл - каждый раз разный : ))) так что ЭТОТ - мне не понятно, какой вам не понравился. А вообще суши ездим кушать в Бенто. Не жалко времени прокатиться на Поселок Котэ - потому как таких вкусных в городе нет : ))) и супов у них много очень вкусных : ))
Торопиться надо нету
А я вот не могу понять, а что Беллини нынче мега-супер статусное заведение? Вчера часов в 10 приехали, думаем зайдем наконец, посмотрим, встречает нас девушка и так пренебрежительно - "А вы столик заказывали? Нет, тогда для вас ничего здесь нет. все занято" Заглядываю туда, а там реально занято от силы 3 стола было. Напрашивается вопрос, неужели в воскресенье прям через час-полтора начнется нашествие людей?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Абсолютно согласна, поэтому хожу в Стейк хаус только с отцом, он любитель такой еды
Решила написать, потому что вспомнила одну забавную ситуацию прошлым летом в Ремини. Мы с папой зашли в какой-то ресторан наподобие Стейка. Пока ждали заказ, рядом с нами сели 2 старушки, ну настоящие божьи одуванчики. Мило улыбались и что-то долго говорили официанту (итальянский я не понимаю). Им принесли 2 тарелки с ростбифом (даже в Стейке тарелки меньше) и по бокалу красного вина. Я была в шоке, когда еще не успела доесть свой пирог, а они уже закончили эти два кусочища мяса, элегантно вытерлись салфетками и ушли, мило улыбаясь. Это какой же желудок надо иметь в 70 лет, чтобы переварить такое!
ага, при чем мы как-то совсем не смахивали на подростков, которые будут цедить бокал пива на троих.
Ну, мы развернулись, ушли в Токио Хаус, в который я давно не ходила и больше, наверное, не пойду, качество из рук вон( выходим из него, переходим дорогу, шествуя мимо Беллини и туда реально начала заходить молодежь лет 18-20 не уж-то столики они все забронировали?))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
не пожалеете! мы ели рыбные в основном блюда - хотья и не люблю лосось на гриле, но этот был хорошо, Пюре с криветками - превосходное сочетание, декорировано спаржей, солоноватый соус...мммм...вкусно!Цезарь был проверкой - куриные ломтики пркрасного вкуса , не пресно и тоже обжарены на гриле, все крупными ломтиками, соус островат. но мне тоже пришелся по вкусу.Порция отменная! Холодные з акуски - маринованый лосось - хорошо,фокаччо - бомба!Подают как всегда с соусом.Ну и сибас целиком на соленой тарелке)))вкусно очч!А еще был салат, кажется греческий - фета не фетаки - отлично.Десерты - бомба!Фондант - классика, Прекрасная елена меня покарила просто!!!!Мы посидели не очень дорого, ктому же пили белое чилийское, вода и всякие чаи...Самое главное я забыла - мне понравилось как там готовят икру щучью - без всякого майонеза!!!!Тостики и икра -по нашему!
Рекомендую Софи)))
Почему-то раньше считал, что заказывать одновременно пиццу и пасту неправильно. И не заказывал. Но вот в "Сольди" захотелось узнать, какова у них паста. Но и от пиццы отказываться не стал, раз уж назвал ее лучшей в городе. И что же? И очень оказалось замечательное сочетание! И зачем я никогда прежде так не делал? Теперь пройдусь у них по всему списку меню, сразу по двум колонкам - пицца и паста.
А вообще пора уже объявить неделю пиццы и устроить всеобъемлющее тестирование по всем пиццериям и тратториям Одессы.
Когда будете дегустировать пиццу, включите в ваш тест еще всевозможные сушарни, где пиццу делают в полном объеме
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Набрали в Плюшкине пирожных самых разных. Вкусно,но очень однообразно. Муссовый крем с разными добавками и в разной форме. Пальчики не оближешь особо. Дороговато как-то к тому же...
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
а я сегодня домой (лил дождь и не хотелось перебирать) взяла суши на дом в одноименном киоске на 6,5 ст Б Фонтана. Очень даже ничего оказались!
Как там цены? долго ждать?
Фудзияма сегодня-ну просто лапочки-за 40 минут приехали!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемые, в этой теме обсуждаем только рестораны!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были вчера в Базелике, тот, что на Таирово! Кухня не понравилась, цезарь с куриной грудкой просто отвратительный, никому не советую, шашлык свиной муж ел, сказал, что просто ггггг, ну и по виду он был не валом, далее заказывали сулугуни в лаваше, их не оказалось, вместо них принесли клаб сенвич, ну это конечно были бутики, приготовленные на скорую руку, иначе не назовешь!! Мужчины наши пили пиво, сказали, что разбавленное, столика на 6-х в курящем зале у них не, оказалось,(впринципе нет у них такого стола, бронировали заранее) пришлось сесть в не курящий и выходить курить!! Вечер был испорчен, лучше б в помадоро пошли(((
Сегодня понедельник прошёл под эмблемой "Щастье" ... и в прямом и переносном - зачётная домашняя лапша,
Саке-суп - это просто секс! и милые лососевые котлетки...почти как десерт!Щастье - вы хорошие хорошие !!! скидка на коктейли 50%
Личность без наличности не личность
Ммммммм))) какая же вкусная пицца в Сольдитончайший корж, сыр, прошутто ))) и салат с индейкой, грейпфрутом и дор блю в Баффало - тоже оооочень !
А каково мнение о ресторане - "Пивной сад": в целом о заведении и об обслуживании в частности?
Это ужасно!!! Как это выходить и курить!!! Извините что не по теме, но я только что из США и за 2 недели там я не мог найти нигде столиков для некурящих или курящих - в ресторанах вообще не видел ни одной сигареты и даже запаха не учуял. Как они там бедные? Позже отпишусь если интересно
Социальные закладки