|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ой ли, ой ли...
Пол форума знает, как ты любишь свою работу, хотя я не знаю, как можно любить то, что ежедневно воняет продажностью, подставами, гнусностью, цинизмом и т.д.
Всех кого знал и знаю, бывших ментов и юристов, все ушли из МВД, едва дослужившись до капитана. Как объяснили, черта невозврата. Хотели ЛЮДЬМИ остаться.
Так что, по поводу сволочности, не надо ля-ля...
да я ж не про тех, кто совершил умышленное преступление, а про тех, кто стал кандидатом в преступники случайно - сбил пьяного ночью на дороге, нанес телесные повреждения нападавшему. тут далеко не факт, что он станет преступником. но вот и дилема - или вызывать милицию и разбираться, доказывая свою правоту, или скрыться не рискуя попасть поле деятельности милиции. второй вариант заманчивее, но рискованее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я знаю, как система ломает своих сотрудников, со слов тех, кто прошёл эту мясорубк. Именно по этому и знаю, как знакомые мне люди, пытаясь сохранить в себе хоть что-то человеческое, просто уходили, нет, убегали оттуда.
А в данном случае, человек упивается своей "работой".
Мне жаль её, и её будущую семью.
Мне понравилось это: "я знаю" и дальше: "со слов тех..."
Для того, чтобы знать, вернее, осознавать, лучше полагаться на свой опыт, а не на стереотипы.
И, если Вы слово "упиваться" употребили в значении слова "наслаждаться", то нет ничего постыдного в том, что человек умеет наслаждаться тем, что делает. Или лучше, когда человеку приходится делать что-то из-под палки? И не нужно брать слово работа в кавычки. Раьоты вскяие нужны, работы всякие важны. Работа в милиции - не исключение.
А жалеть белуччи, а тем более ее семью, не стоит. Она девочка взрослая, сама разберется, что такое хорошо, а что такое плохо.
кстати, т. н. "точку невозврата" некоторые прошли, оставаясь людьми. И при далеко не капитанских погонах.
Да и работа в милиции состоит не только из негативных моментов, как в самой системе, так и вне ее, но и из массы положительных факторов. Но, боюсь, Вам этого не понять... судя по Вашему нику, Вы свою ненависть к ГАИшникам распространяете на всех силовиков. А ненависть эмоция разрушительная. Смысл этой эмоции предполагает месть. Но Вы уж постарайтесь не отыгрываться на женщинах
З. Ы. Кстати, всем привет и с прошедшими![]()
1. То что девочка не маленькая это понятно, но и я не мальчик. Весь мой житейский опыт, говорит мне, что в МВД служат отбросы общества, жаждущие власти над беззащитными гражданами с одной стороны, и наживы с другой, т.к. есть и те, которые согласны платить.
2. Ник мой был выбран исключительно по теме одного дела, но не как не отождествляет со мной лично. Хотя гаишников никогда не считал ментами, статус мента надо заработать, а гайцы, что с них взять, низшая каста МВД. И это не только моё мнение.
3. На женщинах я не отыгрываюсь, я говорил лишь, о статусе.
любопытная
ненависть надо уметь впускать в себя и управлять научиться, тогда она даст много силы. А так поломает и убьет. Гайцам_нет очень страшный в ярости может быть. Не советую даже связываться.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.01.2012 в 23:04.
Вы будьте любезны говорить, то, что знаете именно ВЫА именно насчет мясорубки и т.д., Вы ее проходили собственно? Ответ-нет
Так что давайте Вы не будите мне рассказывать где я и чего понабиралась и какой белой и пушистой я была. Я никогда не была особо хорошей и доброй ко всем, но в тоже время я никогда не была сволочью, никогда не унижала и не оскорбляла людей. И жалеть меня не нужно, я была бы наверное очень рада, если бы каждый человек так любил свою работу, как люблю ее я, не за что-то, как Вы тут пытаетесь всем доказать (в своем скрытом подтексте), а просто люблю.
Последний раз редактировалось Belucci; 09.01.2012 в 23:04.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я бывший военнослужащий. Так что свой путь я тоже прошёл.
И спуску старшим офицерам тоже не давал. В лицо вору говорил что вор, подонку что подонок.
По этому и знаю, за что можно любить свою работу, а за что нет.
А то что ты, в свои 22 просто любишь, это прекрасно. Только любить надо не работу (её надо делать профессионально), а любимого.
Кстати, прекрасный возраст.
90-е. Значит ты знаешь о чём я говорил.
В 90-е, становление проходили не только бандиты, но и МВД.
И это прекрасно, что у тебя всё в порядке (не стала чёрствой, я надеюсь).
Но то что сейчас творится в МВД, даже в 90-х не было.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.01.2012 в 23:38.
Социальные закладки