Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 532 из 1783 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 35652
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    осталось это втолковать преступникам: чтоб сразу после разбоя вызывали милицию и каялись,а то потом ....,если поймают...
    надо уметь запутывать следы, а также после грабежа сразу никуда не бежать и не ныкаться во дворах, а садиться в общественный транспорт и ехать в другой конец города, чтобы по горячим следам не поймали.

2. Вверх #10622
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу тьфу, Вы что такое говорите Это только по любви должно быть, да и еще, я немного отличаюсь от некоторых людей, сволочность в себе давно искоренила
    Ой ли, ой ли...
    Пол форума знает, как ты любишь свою работу, хотя я не знаю, как можно любить то, что ежедневно воняет продажностью, подставами, гнусностью, цинизмом и т.д.
    Всех кого знал и знаю, бывших ментов и юристов, все ушли из МВД, едва дослужившись до капитана. Как объяснили, черта невозврата. Хотели ЛЮДЬМИ остаться.
    Так что, по поводу сволочности, не надо ля-ля...

3. Вверх #10623
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    надо уметь запутывать следы, а также после грабежа сразу никуда не бежать и не ныкаться во дворах, а садиться в общественный транспорт и ехать в другой конец города, чтобы по горячим следам не поймали.
    Я вот тоже считаю,что милиция может кого-то найти только благодаря собакам,камерам наблюдения или вдруг ,если бдительные граждане помогут....А так...тоже иногда думаю..что от них хотят..как найти преступника,если никто вокруг ничего не видел,ничего не знает...

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме
    Я вот тоже считаю,что милиция может кого-то найти только благодаря собакам,камерам наблюдения или вдруг ,если бдительные граждане помогут....А так...тоже иногда думаю..что от них хотят..как найти преступника,если никто вокруг ничего не видел,ничего не знает...
    да нет системы просто. всё через одно место.

5. Вверх #10625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ой ли, ой ли...
    Пол форума знает, как ты любишь свою работу, хотя я не знаю, как можно любить то, что ежедневно воняет продажностью, подставами, гнусностью, цинизмом и т.д.
    Всех кого знал и знаю, бывших ментов и юристов, все ушли из МВД, едва дослужившись до капитана. Как объяснили, черта невозврата. Хотели ЛЮДЬМИ остаться.
    Так что, по поводу сволочности, не надо ля-ля...
    Эта барышня вроде порядочная.

6. Вверх #10626
    юрист
    осталось это втолковать преступникам: чтоб сразу после разбоя вызывали милицию и каялись,а то потом ....,если поймают...
    да я ж не про тех, кто совершил умышленное преступление, а про тех, кто стал кандидатом в преступники случайно - сбил пьяного ночью на дороге, нанес телесные повреждения нападавшему. тут далеко не факт, что он станет преступником. но вот и дилема - или вызывать милицию и разбираться, доказывая свою правоту, или скрыться не рискуя попасть поле деятельности милиции. второй вариант заманчивее, но рискованее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #10627
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но вот и дилема - или вызывать милицию и разбираться, доказывая свою правоту, или скрыться не рискуя попасть поле деятельности милиции. второй вариант заманчивее, но рискованее
    в таких случаях в американских фильмах вначале звонят адвокату за инструкцией

Я думаю вы б тоже при подходящих обстоятельствах посоветовали б клиенту сматываться и никого не вызывать
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.01.2012 в 22:00.

8. Вверх #10628
    User banned
    Эта барышня вроде порядочная.
    Человек, ну или барышня, которая пишет о том, что обладала сволочностью, но затем стала белой и пушистой ...,
    ну не верю я.

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме
    Человек, ну или барышня, которая пишет о том, что обладала сволочностью, но затем стала белой и пушистой ...,
    ну не верю я.
    она могла учиться в кидаловке либо в школе милиции, а там большинство студентов на понтах все и быкуют, она могла набраться оттуда. А когда пришло время работы, то остепенилась, так со многими происходит.

10. Вверх #10630
    юрист
    в таких случаях в американских фильмах вначале звонят адвокату за инструкцией

Я думаю вы б тоже при подходящих обстоятельствах посоветовали б клиенту сматываться и никого не вызывать
    ну я ж привел пример с водителем, который всадил отвертку в шею обидчику. посоветовал не прятаться дальше, а идти и сдаваться под моим контролем с минимальными последствиями. была альтернатива - прятаться дальше. может и не поймали бы....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #10631
    User banned
    она могла учиться в кидаловке либо в школе милиции, а там большинство студентов на понтах все и быкуют, она могла набраться оттуда. А когда пришло время работы, то остепенилась, так со многими происходит.

Я знаю, как система ломает своих сотрудников, со слов тех, кто прошёл эту мясорубк. Именно по этому и знаю, как знакомые мне люди, пытаясь сохранить в себе хоть что-то человеческое, просто уходили, нет, убегали оттуда.
    А в данном случае, человек упивается своей "работой".
    Мне жаль её, и её будущую семью.

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну я ж привел пример с водителем, который всадил отвертку в шею обидчику. посоветовал не прятаться дальше, а идти и сдаваться под моим контролем с минимальными последствиями. была альтернатива - прятаться дальше. может и не поймали бы....
    Ну там то ясно...машина с номерами,куча свидетелей...да и милиция уже пришла за ним...

13. Вверх #10633
    юрист
    Ну там то ясно...машина с номерами,куча свидетелей...да и милиция уже пришла за ним...
    так и в других примерах могли видеть машину, запомнить лицо, на месте происшествия остаться индивидуальные улики. а тебе кажется, что никто ничего не видел и можно спокойно убегать

14. Вверх #10634
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я знаю, как система ломает своих сотрудников, со слов тех, кто прошёл эту мясорубк. Именно по этому и знаю, как знакомые мне люди, пытаясь сохранить в себе хоть что-то человеческое, просто уходили, нет, убегали оттуда.
    Мне понравилось это: "я знаю" и дальше: "со слов тех..."
    Для того, чтобы знать, вернее, осознавать, лучше полагаться на свой опыт, а не на стереотипы.
    И, если Вы слово "упиваться" употребили в значении слова "наслаждаться", то нет ничего постыдного в том, что человек умеет наслаждаться тем, что делает. Или лучше, когда человеку приходится делать что-то из-под палки? И не нужно брать слово работа в кавычки. Раьоты вскяие нужны, работы всякие важны. Работа в милиции - не исключение.
    А жалеть белуччи, а тем более ее семью, не стоит. Она девочка взрослая, сама разберется, что такое хорошо, а что такое плохо.
    кстати, т. н. "точку невозврата" некоторые прошли, оставаясь людьми. И при далеко не капитанских погонах.
    Да и работа в милиции состоит не только из негативных моментов, как в самой системе, так и вне ее, но и из массы положительных факторов. Но, боюсь, Вам этого не понять... судя по Вашему нику, Вы свою ненависть к ГАИшникам распространяете на всех силовиков. А ненависть эмоция разрушительная. Смысл этой эмоции предполагает месть. Но Вы уж постарайтесь не отыгрываться на женщинах

З. Ы. Кстати, всем привет и с прошедшими

15. Вверх #10635
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мне понравилось это: "я знаю" и дальше: "со слов тех..."
    Для того, чтобы знать, вернее, осознавать, лучше полагаться на свой опыт, а не на стереотипы...
    1. То что девочка не маленькая это понятно, но и я не мальчик. Весь мой житейский опыт, говорит мне, что в МВД служат отбросы общества, жаждущие власти над беззащитными гражданами с одной стороны, и наживы с другой, т.к. есть и те, которые согласны платить.
    2. Ник мой был выбран исключительно по теме одного дела, но не как не отождествляет со мной лично. Хотя гаишников никогда не считал ментами, статус мента надо заработать, а гайцы, что с них взять, низшая каста МВД. И это не только моё мнение.
    3. На женщинах я не отыгрываюсь, я говорил лишь, о статусе.

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме
    любопытная
    ненависть надо уметь впускать в себя и управлять научиться, тогда она даст много силы. А так поломает и убьет. Гайцам_нет очень страшный в ярости может быть. Не советую даже связываться.

17. Вверх #10637
    User banned
    любопытная
    ненависть надо уметь впускать в себя и управлять научиться, тогда она даст много силы. А так поломает и убьет. Гайцам_нет очень страшный в ярости может быть. Не советую даже связываться.
    Это шутка.
    Я очень миролюбивый.
    Единственно что я считаю, меня так востпитали, добро должно быть с кулаками.
    Именно по этому, я всегда был за легализацию оружия. МВД не в состоянии защитить своих граждан, по этому, задачу по защите граждан, должны взять на себя, сами граждане.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.01.2012 в 23:04.

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Вы будьте любезны говорить, то, что знаете именно ВЫ А именно насчет мясорубки и т.д., Вы ее проходили собственно? Ответ-нет Так что давайте Вы не будите мне рассказывать где я и чего понабиралась и какой белой и пушистой я была. Я никогда не была особо хорошей и доброй ко всем, но в тоже время я никогда не была сволочью, никогда не унижала и не оскорбляла людей. И жалеть меня не нужно, я была бы наверное очень рада, если бы каждый человек так любил свою работу, как люблю ее я, не за что-то, как Вы тут пытаетесь всем доказать (в своем скрытом подтексте), а просто люблю.
    Последний раз редактировалось Belucci; 09.01.2012 в 23:04.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #10639
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    1. То что девочка не маленькая это понятно, но и я не мальчик. Весь мой житейский опыт, говорит мне, что в МВД служат отбросы общества, жаждущие власти над беззащитными гражданами с одной стороны, и наживы с другой, т.к. есть и те, которые согласны платить.
    2. Ник мой был выбран исключительно по теме одного дела, но не как не отождествляет со мной лично. Хотя гаишников никогда не считал ментами, статус мента надо заработать, а гайцы, что с них взять, низшая каста МВД. И это не только моё мнение.
    3. На женщинах я не отыгрываюсь, я говорил лишь, о статусе.
    Ну тогда скажите мне лично, не зная меня, что Вы считаете меня "отбросом общества, жаждущим власти над беззащитными гражданами" и т. п.
    Я в милиции с 1993 года. Замужем с 1994 года, имею взрослого сына)))))))))))

20. Вверх #10640
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вы будьте любезны говорить, то, что знаете именно ВЫ А именно насчет мясорубки и т.д., Вы ее проходили собственно? Ответ-нет Так что давайте Вы не будите мне рассказывать где я и чего понабиралась и какой белой и пушистой я была. Я никогда не была особо хорошей и доброй ко всем, но в тоже время я никогда не была сволочью, никогда не унижала и не оскорбляла людей. И жалеть меня не нужно, я была бы наверное очень рада, если бы каждый человек так любил свою работу, как люблю ее я, не за что-то, как Вы тут пытаетесь всем доказать (в своем скрытом подтексте), а просто люблю.
    Я бывший военнослужащий. Так что свой путь я тоже прошёл.
    И спуску старшим офицерам тоже не давал. В лицо вору говорил что вор, подонку что подонок.
    По этому и знаю, за что можно любить свою работу, а за что нет.
    А то что ты, в свои 22 просто любишь, это прекрасно. Только любить надо не работу (её надо делать профессионально), а любимого.
    Кстати, прекрасный возраст.

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ну тогда скажите мне лично, не зная меня, что Вы считаете меня "отбросом общества, жаждущим власти над беззащитными гражданами" и т. п.
    Я в милиции с 1993 года. Замужем с 1994 года, имею взрослого сына)))))))))))
    90-е. Значит ты знаешь о чём я говорил.
    В 90-е, становление проходили не только бандиты, но и МВД.
    И это прекрасно, что у тебя всё в порядке (не стала чёрствой, я надеюсь).
    Но то что сейчас творится в МВД, даже в 90-х не было.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.01.2012 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 532 из 1783 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права