Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1116 из 5489 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 109772
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Мы не так давно по приглашению гуляли в банкетном зале "Улисса" - нам ОЧЕНЬ понравилось и у родителей молодоженов - отличные впечатления и отзывы. Еще в начале лета были на свадьбе в Люстдорфе - там есть на третьем этаже отдельный зал. Было хорошо.

Мы поменяли их на "сушиешку" - они быстрее приезжают и пр какой то там сумме заказа еще бонусом ролл дают : )))
    ... замерзли и промокли - гадкая погода в праздники, особо не погуляешь - зато отлично посидели в Франзоли и в Альпине. Ну Альпина - вареники-рождественская еда, как всегда на высоте, на втором этаже тепло и уютно : ))) а из Франзоли дети ушли с пряниками и леденцами - там деткам дают подарки : ))
    лучше бы этот подарочный ролл не давали - буээ
    чука в подарок - выкинули в пропасть - как это можно есть незнаю - на любителя.

по доставке видимо по разному везде выходит
    сушиешка два раза везла по 2.5-3 часа
    фудзияма два раза говорила 1.5 часа - привозили через час
    rb20e

2. Вверх #22302
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    лучше бы этот подарочный ролл не давали - буээ
    чука в подарок - выкинули в пропасть - как это можно есть незнаю - на любителя.

по доставке видимо по разному везде выходит
    сушиешка два раза везла по 2.5-3 часа
    фудзияма два раза говорила 1.5 часа - привозили через час
    : ))) они не дают в подарок одинаковый ролл - каждый раз разный : ))) так что ЭТОТ - мне не понятно, какой вам не понравился. А вообще суши ездим кушать в Бенто. Не жалко времени прокатиться на Поселок Котэ - потому как таких вкусных в городе нет : ))) и супов у них много очень вкусных : ))
    Торопиться надо нету

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от ZULICHKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!! Подскажите, пожалуйста, рестораны, где можно отпраздновать свадьбу, конечно же, Одесса, желательно Таирово??? может, Вы там гуляли или друзья рассказывали, именно, те места, где понравилось))) заранее благодарна))))) сорри, если темка обсуждалась, просто времени нет все сообщения читать)))
    "Валенсия", "Либерти", "Улисс", "У Макара" и т.д. В "праздниках и традициях" есть раздел "банкетные залы"

4. Вверх #22304
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    А я вот не могу понять, а что Беллини нынче мега-супер статусное заведение? Вчера часов в 10 приехали, думаем зайдем наконец, посмотрим, встречает нас девушка и так пренебрежительно - "А вы столик заказывали? Нет, тогда для вас ничего здесь нет. все занято" Заглядываю туда, а там реально занято от силы 3 стола было. Напрашивается вопрос, неужели в воскресенье прям через час-полтора начнется нашествие людей?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, а что Беллини нынче мега-супер статусное заведение? Вчера часов в 10 приехали, думаем зайдем наконец, посмотрим, встречает нас девушка и так пренебрежительно - "А вы столик заказывали? Нет, тогда для вас ничего здесь нет. все занято" Заглядываю туда, а там реально занято от силы 3 стола было. Напрашивается вопрос, неужели в воскресенье прям через час-полтора начнется нашествие людей?
    Приятная встреча, однако.
    Carpe diem

6. Вверх #22306
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    И про Стейк Хаус, мясо они всегда не дожаривают. Проси - не проси, не помогает. Лично я уже даже привыкла с кровушкой! Или свинину беру, ее по-умолчанию прожаривают!
    Абсолютно согласна, поэтому хожу в Стейк хаус только с отцом, он любитель такой еды
    Решила написать, потому что вспомнила одну забавную ситуацию прошлым летом в Ремини. Мы с папой зашли в какой-то ресторан наподобие Стейка. Пока ждали заказ, рядом с нами сели 2 старушки, ну настоящие божьи одуванчики. Мило улыбались и что-то долго говорили официанту (итальянский я не понимаю). Им принесли 2 тарелки с ростбифом (даже в Стейке тарелки меньше) и по бокалу красного вина. Я была в шоке, когда еще не успела доесть свой пирог, а они уже закончили эти два кусочища мяса, элегантно вытерлись салфетками и ушли, мило улыбаясь. Это какой же желудок надо иметь в 70 лет, чтобы переварить такое!

7. Вверх #22307
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Приятная встреча, однако.
    ага, при чем мы как-то совсем не смахивали на подростков, которые будут цедить бокал пива на троих.
    Ну, мы развернулись, ушли в Токио Хаус, в который я давно не ходила и больше, наверное, не пойду, качество из рук вон( выходим из него, переходим дорогу, шествуя мимо Беллини и туда реально начала заходить молодежь лет 18-20 не уж-то столики они все забронировали?))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #22308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    только что рекламу их видела, уже хочу отведать их явства!!!
    не пожалеете! мы ели рыбные в основном блюда - хотья и не люблю лосось на гриле, но этот был хорошо, Пюре с криветками - превосходное сочетание, декорировано спаржей, солоноватый соус...мммм...вкусно!Цезарь был проверкой - куриные ломтики пркрасного вкуса , не пресно и тоже обжарены на гриле, все крупными ломтиками, соус островат. но мне тоже пришелся по вкусу.Порция отменная! Холодные з акуски - маринованый лосось - хорошо,фокаччо - бомба!Подают как всегда с соусом.Ну и сибас целиком на соленой тарелке)))вкусно очч!А еще был салат, кажется греческий - фета не фетаки - отлично.Десерты - бомба!Фондант - классика, Прекрасная елена меня покарила просто!!!!Мы посидели не очень дорого, ктому же пили белое чилийское, вода и всякие чаи...Самое главное я забыла - мне понравилось как там готовят икру щучью - без всякого майонеза!!!!Тостики и икра -по нашему!
    Рекомендую Софи)))

9. Вверх #22309
    Посетитель
    Почему-то раньше считал, что заказывать одновременно пиццу и пасту неправильно. И не заказывал. Но вот в "Сольди" захотелось узнать, какова у них паста. Но и от пиццы отказываться не стал, раз уж назвал ее лучшей в городе. И что же? И очень оказалось замечательное сочетание! И зачем я никогда прежде так не делал? Теперь пройдусь у них по всему списку меню, сразу по двум колонкам - пицца и паста.
    А вообще пора уже объявить неделю пиццы и устроить всеобъемлющее тестирование по всем пиццериям и тратториям Одессы.

10. Вверх #22310
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Когда будете дегустировать пиццу, включите в ваш тест еще всевозможные сушарни, где пиццу делают в полном объеме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #22311
    Новичок
    Набрали в Плюшкине пирожных самых разных. Вкусно,но очень однообразно. Муссовый крем с разными добавками и в разной форме. Пальчики не оближешь особо. Дороговато как-то к тому же...
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для михенди
    а я сегодня домой (лил дождь и не хотелось перебирать) взяла суши на дом в одноименном киоске на 6,5 ст Б Фонтана. Очень даже ничего оказались!

13. Вверх #22313
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как там цены? долго ждать?
    Фудзияма сегодня-ну просто лапочки-за 40 минут приехали!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как там цены? долго ждать?
    Фудзияма сегодня-ну просто лапочки-за 40 минут приехали!
    Ровно 7 минут и овощные суши в 2 экземплярах были готовы, я без доставки, а ждала под окошком)

15. Вверх #22315
    Оптимист

Уважаемые, в этой теме обсуждаем только рестораны!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #22316
    Частый гость Аватар для tattaa
    Были вчера в Базелике, тот, что на Таирово! Кухня не понравилась, цезарь с куриной грудкой просто отвратительный, никому не советую, шашлык свиной муж ел, сказал, что просто ггггг, ну и по виду он был не валом, далее заказывали сулугуни в лаваше, их не оказалось, вместо них принесли клаб сенвич, ну это конечно были бутики, приготовленные на скорую руку, иначе не назовешь!! Мужчины наши пили пиво, сказали, что разбавленное, столика на 6-х в курящем зале у них не, оказалось,(впринципе нет у них такого стола, бронировали заранее) пришлось сесть в не курящий и выходить курить!! Вечер был испорчен, лучше б в помадоро пошли(((

17. Вверх #22317
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сегодня понедельник прошёл под эмблемой "Щастье" ... и в прямом и переносном - зачётная домашняя лапша,
    Саке-суп - это просто секс! и милые лососевые котлетки...почти как десерт!Щастье - вы хорошие хорошие !!! скидка на коктейли 50%
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #22318
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ммммммм))) какая же вкусная пицца в Сольди тончайший корж, сыр, прошутто ))) и салат с индейкой, грейпфрутом и дор блю в Баффало - тоже оооочень !

19. Вверх #22319
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    А каково мнение о ресторане - "Пивной сад": в целом о заведении и об обслуживании в частности?

20. Вверх #22320
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Были вчера в Базелике, тот, что на Таирово! Кухня не понравилась, цезарь с куриной грудкой просто отвратительный, никому не советую, шашлык свиной муж ел, сказал, что просто ггггг, ну и по виду он был не валом, далее заказывали сулугуни в лаваше, их не оказалось, вместо них принесли клаб сенвич, ну это конечно были бутики, приготовленные на скорую руку, иначе не назовешь!! Мужчины наши пили пиво, сказали, что разбавленное, столика на 6-х в курящем зале у них не, оказалось,(впринципе нет у них такого стола, бронировали заранее) пришлось сесть в не курящий и выходить курить!! Вечер был испорчен, лучше б в помадоро пошли(((
    Это ужасно!!! Как это выходить и курить!!! Извините что не по теме, но я только что из США и за 2 недели там я не мог найти нигде столиков для некурящих или курящих - в ресторанах вообще не видел ни одной сигареты и даже запаха не учуял. Как они там бедные? Позже отпишусь если интересно

Ответить в теме
Страница 1116 из 5489 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права