Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 86 из 134 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2675
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    То, что цепляет взаимоотношения "родители-дети".
    Да, это возраст, незнание техники... Но не маразм.
    переставить или монитор или цветы в другое место. это действие.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для duska
    это мелочи,ужасней ,когда твоя свекруха любит врываться в комнату без стука,открывая с ноги дверь и т.д. и т.п.,она всех в кулаке держит.имея 2-х эт.частный дом,спальня есть только 1 для мамули и 1сынули,дом строился без расчета,что у сына будет семья ,дети,зато папа выселен в гараж,благо там тепло
    Последний раз редактировалось duska; 08.01.2012 в 23:11.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    То, что цепляет взаимоотношения "родители-дети".
    Да, это возраст, незнание техники... Но не маразм.
    Телевизоры появились очень давно. И Ваша мама поливала их водой всю свою жизнь? Старая техника была довольно надежной, но не до такой же степени))))
    Судя по высказываниям невесток в других темах, думаю, что многие из них посчитали бы такой поступок направленным против них лично с целью выжить из семьи. А другие настояли бы на раздельном проживании от мамы во избежании повторения подобных ситуаций.
    Моя сестра в последнее время стала перекрывать газ даже тогда, когда просто выходит из кухни. Потому, что ее мама уже несколько раз открывала вентиля. И это - только самые опасные проявления, мелочей - гораздо больше. Ужасно сознавать, когда это происходит с нашими самыми близкими людьми, но от этого никто не застрахован.

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    это мелочи,ужасней ,когда твоя свекруха любит врываться в комнату без стука,открывая с ноги дверь и т.д. и т.п.,она всех в кулаке держит.
    А ведро с водой у двери не пробовали? Или кирпич, как вариант...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #1704
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я как то читала и смотрела передачу о Михаиле Кононове (актер) от у него тоже была безраздельная любовь к маме,его жена...с любовницами его подружилась и была с ним до последнего.....каждый выбирает то что ему по вкусу...
    ИМХО, дружить с любовницами мужа - лицемерие. Не думаю, что они ей нравились настолько, что она была согласна датьим мужем попользоваться. И когда человек выбирает такую жизнь, то это мазохизм и ничего более.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #1705
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Знаю точно, что моя мама цветы любит только те, что стоят на подокониках.... Зато знаю, что она любит из сладостей и деликатесов.....
    Зато любое мое предложение купить их вызывает бурю негативных эмоций

PsychoQueen, этот этап давно пройден. Но вот как маме объяснить, что к компьютеру, особенно к работающему компьютеру, с мокрой тряпкой и прочими вещами подходить не надо
    А то в один прекрасный момент вместе с поливкой цветов был полит и работающий ЭЛТ монитор
    Сергей-попробуй жить отдельно) Тогда только ты сам будешь мокрой тряпкой проходится по пыли, раз в году))
    Считаю что после института все дети должны жить отдельно.
    Это конечно утопия, но я за это ратую!

Самый лучшие взаимоотношения с родителями- на расстоянии. А про свекровей есть большая отдельная тема в МиД.

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Согласен абсолютно, конечно могут.
    По поводу этого есть даже анекдот: на суде, судья задает вопрос:
    - Свидетель, можете ли вы подтвердить, что эти двое жили как муж с женой?
    - Нет, Ваша Честь, на много лучше! )))

Интимное притяжение - необходимая часть любви не зависимо от формы общения. (если мы говорим об отношениях Мужчины и Женщины, а не о любви к богу, детям или родине, а теперь слайды! )
    Это важно понимать. Чтобы сохранить семью, нужно сохранить любовь. Ведь жить с тем, кто тебя не любит - имхо - пустая трата жизни.

Может конечно повезти, и интимные отношения будут цвести у пары без приложения осознанных усилий, сами собой. Шара.
    Плохо, что шара - штука не надежная... Есть ряд направлений по которым можно сознательно развивать такие отношения. Сейчас пойду в "как оживить отношения с мужем" и перечислю.
    Раз могут значит ты как всегды был не прав говоря что у тех пар нет Любви.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.01.2012 в 03:29.
    муза

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А ведро с водой у двери не пробовали? Или кирпич, как вариант...
    молодая была,боялась ее

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Раз могут значит ты как всегды был не прав говоря что у тех пар нет Любви.
    У каких у этих? )))) которые не живут в месте? Ты что, читаешь мои посты через строчку??

Интимное притяжение - необходимая часть любви не зависимо от формы общения.
    да, в посте до этого я уточнял - интимное притяжение - имеется ввиду сексуальное желание в любых его формах.

Живут в одной комнате, или в разных странах, со штампом, беременные, переписка в местах лишения свободы - без того чтобы хотеть друг друга любви нет.
    Не хотят - это не любовь. Не хотя - дружба, поклонение - что угодно кроме любви. В чем конкретно, где я не прав??? ... "всегды был"... ))))))
    Здесь тема о семьях - я говорил о семьях. Хочешь говорить вообще - пожалуйста тебе - справедливо к любым отношениям.

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ИМХО, дружить с любовницами мужа - лицемерие. Не думаю, что они ей нравились настолько, что она была согласна датьим мужем попользоваться. И когда человек выбирает такую жизнь, то это мазохизм и ничего более.
    мазохизм - это када любимый человек бьет плеткай по попе в играх)))) а "дружить" с любовницей - это военная тактика,которую придумали японцы,если не ошибаюсь)))....,а навалять люлей мужу за любовницу,вы думаете это подействует?...ну наваляете,ну пойдет он в след раз втихаря куда то и шо дальше? будете искать кого то следующего для жизни?...ну тож вариант,но и это приедается и хочется тихого семейного счастья,а не заново привыкать к человеку и притираться ...да и дети наверняка будут...мужчины не женщины,у них нет такого материнского инстинкта и в лучшем случае раз в неделю будут навещать детей,в худшем ,дабы не общаться с БО вообще не будут видеться с детьми....таких вариантов тоже сплошь и рядом.... )))))) я не говорила что это догма-дружить с любовницей,каждый выбирает для себя сам,как ему поступить...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ох..мне свекруха предлагала еще ребеночка родить и продать его, чтоб деньжат подзаработать...так что входить без стука- это детский лепет...

жить надо отдельно - вот это 100%

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ох..мне свекруха предлагала еще ребеночка родить и продать его, чтоб деньжат подзаработать...так что входить без стука- это детский лепет...

жить надо отдельно - вот это 100%

ну,и свекруха!

11. Вверх #1711
    User banned
    Нашел интересную статью

Показать скрытый текст
    Мифы супружеской жизни

12. Вверх #1712
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я понимаю, что семьи распадаются и из-за свекровей тоже, но не надо превращать тему в "Свекрови-2."
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Из за того, что женщинам западло уступить мужчине, и не хотят признавать, что в доме хозяин мужчина! А женщина хозяйка уюта и обстановки!
    В доме должен быть один хозяин!
    C луком и яйцами - но не Пирожок

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    мазохизм - это када любимый человек бьет плеткай по попе в играх)))) а "дружить" с любовницей - это военная тактика,которую придумали японцы,если не ошибаюсь)))....,а навалять люлей мужу за любовницу,вы думаете это подействует?...ну наваляете,ну пойдет он в след раз втихаря куда то и шо дальше? будете искать кого то следующего для жизни?...ну тож вариант,но и это приедается и хочется тихого семейного счастья, а не заново привыкать к человеку и притираться ...да и дети наверняка будут...мужчины не женщины,у них нет такого материнского инстинкта и в лучшем случае раз в неделю будут навещать детей,в худшем ,дабы не общаться с БО вообще не будут видеться с детьми....таких вариантов тоже сплошь и рядом.... )))))) я не говорила что это догма-дружить с любовницей,каждый выбирает для себя сам,как ему поступить...
    Чет не пойму я стратегию при такой тактике. И папе, который не любит маму и показывает это детям, так ли нужно с ними встречаться чаще, чем он этого сам хочет?
    Но уж какое "тихое семейное" втроем с любовницей - это вообще выше моего понимания. ИМХО, точно лучше заново привыкнуть к тому, кто будет тебя ценить и любить, чем тратить время на такую тактику. Она отнимает силы, здоровье и если хотите, красоту женщины. Ведь каждая такая встреча втроем, как бы женщина себя ни уговаривала, а наносит ей психологическую травму. И потом при такой "дружбе" то, чем мы говорим с подругами чаще всего, каждый раз будет касаться болезненных моментов. Любовница вряд ли будет щадить жену, расписывая в красках свою жизнь с ее мужем, как он ее любит, что подарил, куда возил.
    Нет, такое "удовольствие" далеко не каждому под силу. И памятника такой страдалице за это никто не поставит. Ведь все мы подсознательно хотим, чтобы наши усилия достигли какой-то цели или хотя бы были оценены по достоинству...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #1715
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    У каких у этих? )))) которые не живут в месте? Ты что, читаешь мои посты через строчку??

да, в посте до этого я уточнял - интимное притяжение - имеется ввиду сексуальное желание в любых его формах.

Живут в одной комнате, или в разных странах, со штампом, беременные, переписка в местах лишения свободы - без того чтобы хотеть друг друга любви нет.
    Не хотят - это не любовь. Не хотя - дружба, поклонение - что угодно кроме любви. В чем конкретно, где я не прав??? ... "всегды был"... ))))))
    Здесь тема о семьях - я говорил о семьях. Хочешь говорить вообще - пожалуйста тебе - справедливо к любым отношениям.
    Со временем необходимость и желание секса отпадает. Остаются семейные пары которые любят друг друга без секса. Или муж в 70 лет должен покупать фаллоимитатор для свой жены? А жена для него страпон, тк у него уж ничего не работает, и только со страпоном чето еще почувствует?
    Я не знаю точно как это происходит, не общалась с людьми такого возраста на темы секса, у тебя конечно опыта поболее.
    муза

16. Вверх #1716
    как сказал Л.Толстой:"Все семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему",поэтому и причина развода у каждой семьи своя...

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Со временем необходимость и желание секса отпадает. Остаются семейные пары которые любят друг друга без секса. Или муж в 70 лет должен покупать фаллоимитатор для свой жены? А жена для него страпон, тк у него уж ничего не работает, и только со страпоном чето еще почувствует?
    Я не знаю точно как это происходит, не общалась с людьми такого возраста на темы секса, у тебя конечно опыта поболее.
    Сохранится потребность в сексе с возрастом или нет - зависит во многом от людей. И в 70 и в 90 у правильных мужчин и женщин все работает.
    Как этого добиться? Хорошая идея - превратить секс в хобби. Посмотрите, как люди относятся к своим хобби - они постоянно развиваются в интересующем их направлении. Согласитесь, секс может стать отличным хобби для пары. )

Ну и конечно, среди клиентов секс-шопов встречаются пожилые люди, приобретающее то что ты говорила и другие товары.

18. Вверх #1718
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    мазохизм - это када любимый человек бьет плеткай по попе в играх))))

а навалять люлей мужу за любовницу,вы думаете это подействует?...ну наваляете,ну пойдет он в след раз втихаря куда то и шо дальше?
    1. Мазохизм - получение удовольствия от боли. А плетками тебя бьют или еще как унижают - личное дело каждого.

2. Навалять, собрать вещи и отправить жить к любовнице. Смысл тратить свою жизнь непонятно на кого.

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Чет не пойму я стратегию при такой тактике. И папе, который не любит маму и показывает это детям, так ли нужно с ними встречаться чаще, чем он этого сам хочет?
    Но уж какое "тихое семейное" втроем с любовницей - это вообще выше моего понимания. ИМХО, точно лучше заново привыкнуть к тому, кто будет тебя ценить и любить, чем тратить время на такую тактику. Она отнимает силы, здоровье и если хотите, красоту женщины. Ведь каждая такая встреча втроем, как бы женщина себя ни уговаривала, а наносит ей психологическую травму
    ППКС
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 10.01.2012 в 08:25.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #1719
    Sunshine Lady

До 70-ти лет надо ещё дожить. Но пока что, в более нежном возрасте, я считаю, что о сексе слишком много копей ломают. Разве есть в этом необходимость? Сегодня, когда все мыслимые и немыслимые революции уже состоялись, и раскрепощён прямо таки каждый первый-второй. Особенно, когда человек влюбляется, и для отношений нет серьёзных внешних помех. Хотя... как вариант незавуалированной рекламы секс-шопа, упор на секс в этой теме - вектор удачный)))

От себя могу сказать лишь одно: секс без чувств никогда не сравнится с сексом по сильной влюблённости (хотя бы). Не сравнится он по эмоциональному удовлетворению и чувству подъёма в послевкусии. Кто-то из великих мудрствовал, что люди - единственные животные, которые грустят после физической любви. Он крупно ошибался))) Или надо было заменить слово любовь на слово близость, чтобы таки сузить и ограничить. У спортивного секса без чувств таки будет грусть - именно после. Или всё ещё проще: он красиво рисовался, чтобы снискать успех у современниц: эдакий чайльд-гарольд-вечно-грустящий-мечтатель - топовый мужской шаблон, чтобы привлечь побольше внимания сердобольных женщин)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет, такое "удовольствие" далеко не каждому под силу. И памятника такой страдалице за это никто не поставит. Ведь все мы подсознательно хотим, чтобы наши усилия достигли какой-то цели или хотя бы были оценены по достоинству...
    цели всегда добивается тот кто ее ставит,я не говорила о дружной семье втроем,я говорю о том что мудрая женщина всегда найдет выход вытеснить любовницу...А третьи лица в семье рано или поздно появляются у обоих в паре ... И вот как раз плюшка в том чтоб эти третьи занимали последние места для семьи...М/Ж должы четко ставить разганичения в этом для себя самих,а не мешать коктейли,которыми же сами потом захлебываются....
    1. Мазохизм - получение удовольствия от боли. А плетками тебя бьют или еще как унижают - личное дело каждого.
    таки личное дело каждого
    2. Навалять, собрать вещи и отправить жить к любовнице. Смысл тратить свою жизнь непонятно на кого.
    А нафига выбирать непонятно кого вообще? У каждой женщины есть разные причины,правда,жить с кем то. Вот если она думает что стрерпится-слюбится - вот полное Г....от себя не убежишь,а когда любишь,принимаешь человека таким каков он есть,и каждый может оступиться "Любовь и голуби" смотрели? и такие варианты тоже бывают в жизни достаточно часто.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 10.01.2012 в 10:30.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 86 из 134 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права