Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 85 из 134 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2675
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вы понимаете,фишка вся в том,что даже при безграничной любви сына к маме можно найти как вариант подружиться с мамой и не навязчиво прописывать в подкорке мозга сына о том что он уже сам как бы муж и глава семьи собственной,ну и жене такого "сына" тяжко,к нему относится нужно как "к сыну",мало кто это понимает и принимает из женщин....конечно много зависит от его мамы....,рано или поздно мужчина сам придет к тому что мама по отношению к жене вторична...
    ну не с каждой мамой можно подружиться. просто потому что если у мамы больная любовь к сыну, то ей не нужны никакие подружки, ей нужно что бы ее сыночка вернули ей. когда речь идет о таких патологических случаях, то любовь свекрови к мужу выходит за рамки материнских отношений. это все равно что жене от которой муж ушел подружиться с его любовницей.
    я просто не понимаю как изначально можно вступать в такие отношения. неужели женщины не видят и не чувствуют еще ДО свадьбы отношения сына с мамой?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Мамы то тоже разные бывают,но у мам есть одна фишка - чтоб ее сыну было хорошо и если вы ей покажете ,и если сын сам будет говорить маме ненавязчиво что ему хорошо с вами,считайте что выиграли джекпот. Когда дело касается семьи и любимого и близкого человека,то в общем то плевать как он относится к маме своей,но со временем может вылезти в проблему...Я как то читала и смотрела передачу о Михаиле Кононове (актер) от у него тоже была безраздельная любовь к маме,его жена очень красивая девушка в молодости,в принципе,следуя менталитету и традиции нынешних времен они бы наверное развелись,но видимо женщина любила своего мужа даже больше мамы и с любовницами его подружилась и была с ним до последнего...В ее интервью она сказала,лучше чтоб враг был рядом,изучить его и будешь предупрежден и вооружен....как то так...а сделать вынос мозга мужу и любовнице,шоб потом втихаря тебя обманывали.а потом все эти какашки как снег на голову,когда ты меньше всего их ожидаешь...каждый выбирает то что ему по вкусу...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1683
    судя по тому что вы привели в пример эту историю, для вас это подвиг. ну а для меня это глупость. все это страдание не понятно ради чего, "ударили по правой, подставь левую..." я этого не понимаю. и хвалить женщину которая прощала и терпела любовниц на мой взгляд не за что. это всего лишь мужчина, а она его на себе всю жизнь как крест несла.
    ну а на счет того что бы втихаря обманывали это вы зря. не каждая женщина простит измену и будет потом с этим мужчиной.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не с каждой мамой можно подружиться. просто потому что если у мамы больная любовь к сыну, то ей не нужны никакие подружки, ей нужно что бы ее сыночка вернули ей. когда речь идет о таких патологических случаях, то любовь свекрови к мужу выходит за рамки материнских отношений. это все равно что жене от которой муж ушел подружиться с его любовницей.
    я просто не понимаю как изначально можно вступать в такие отношения. неужели женщины не видят и не чувствуют еще ДО свадьбы отношения сына с мамой?
    видят и чувствуют,но если любишь человека,то на такие нюансы не обращаешь внимания(сначала) ,а есть умные свекрови,которые видят,что твоему сыну хорошо и ,как минимум,перестают мешать личной жизни детей...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    все это страдание не понятно ради чего, "ударили по правой, подставь левую..." я этого не понимаю. и хвалить женщину которая прощала и терпела любовниц на мой взгляд не за что. это всего лишь мужчина, а она его на себе всю жизнь как крест несла.
    вы правы,вот я и говорю,что следуя менталитету и традиции нынешнего времени они бы наверное развелись,а мне все же кажется что это любовь и не каждая женщина может так любить.я просто привела пример их жизни,не сказку....а ради чего она так сделала,это лишь в ее голове.в наше время это скорее исключение чем правило. Но я бы тоже выбрала "подружиться" с любовницей и подсыпать ей в чаек калия,чем тратить нервы всем... и потом чтоб втихаря кто-то куда то бегал
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    видят и чувствуют,но если любишь человека,то на такие нюансы не обращаешь внимания(сначала) ,а есть умные свекрови,которые видят,что твоему сыну хорошо и ,как минимум,перестают мешать личной жизни детей...
    извините за нетактичный вопрос, но вы не думали чем это может обернуться в дальнейшем? или надеялись перебороть это и развернуть его в свою сторону?

вы правы,вот я и говорю,что следуя менталитету и традиции нынешнего времени они бы наверное развелись,а мне все же кажется что это любовь и не каждая женщина может так любить.я просто привела пример их жизни,не сказку....а ради чего она так сделала,это лишь в ее голове.в наше время это скорее исключение чем правило. Но я бы тоже выбрала "подружиться" с любовницей и подсыпать ей в чаек калия,чем тратить нервы всем... и потом чтоб втихаря кто-то куда то бегал
    это может быть просто страх потери. отсутствие самореализации, финансовой поддержки, или боязнь понизить планку (она жена известного артиста, а без него она кто?)
    я знаю ситуации из жизни обычных людей, когда жена приезжала к любовнице и падала ей в ноги, умоляя вернуть мужа. не от большой любви это делалось, а от банального страха умереть от голода, потому что она при нем ни дня не работала, а как он ушел то и деньгами перестал помогать. по-моему худшего положения для женщины быть не может.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 08.01.2012 в 17:32.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для duska
    извините за нетактичный вопрос, но вы не думали чем это может обернуться в дальнейшем? или надеялись перебороть это и развернуть его в свою сторону?
    нет,сначала она спокойно реагировала,но чем сильнее становилась его привязанность ко мне,тем сильнее становилась её ненависть...от такое )))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2012 в 19:32.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А хорошо жить-еще лучше,всегда легче спихнуть на сторону свои проблемы и видеть виновным кого-угодно.А вообще из личного опыта могу добавить лишь то...из двух мужчин,один из которых любит маму свою,а другой -ненавидит...лучше выбрать того кто любит таки свою маму,потому с тем кто ее ненавидит будет "война",а нафига в семье война?
    С выбором согласна с одной оговоркой. Тот, кто способен ненавидеть свою мать, с большой долей вероятности в будущем так же будет относиться к жене и детям. Просто пока она молода, красива и любима, ей сложно примерить возможность такой ситуации на себя.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #1689
    User banned
    Zhemchug, согласен полностью... Но жизнь так распоряжается, что многие родители (в том числе моя мама) делают детям "вырванные годы".... Она все еще считает меня маленьким и в колясочке .... Нет, к ней лично негатива нет.... Есть негатив к ее некоторым поступкам... И устал уже повторять, что в отношении меня НЕ НАДО делать... Но оно не помогает.

10. Вверх #1690
    100%, что не с каждой. И держать любовниц на коротком поводке - тоже не выход, а большое унижение для женщины. Но надо, ИМХО, стремиться к бесконфликтной форме сосуществования, исходя из отношений, сложившихся между сыном и матерью до женитьбы. Никому не в обиду, но очень многим девушкам не хватает такта что ли не показывать, что она теперь - главная. Да, на это нужно несколько больше времени, но оно того стоит. Главной надо стать не по праву штампа в паспорте, а по сути. Иначе любые декларативные заявления будут восприняты, как объявление войны и встретят только сопротивление, помноженное на жизненный опыт более взрослой женщины, ее страхи и обманутые надежды. Не каждой молодой семье удастся с этим справиться.
    И сравнивать отношения в парах жена - любовница и жена - мать (свекровь) я бы не стала. Методы "борьбы" здесь совершенно разные.

11. Вверх #1691
    User banned
    Zhemchug, но лучше не бороться, а все таки построить нормальные отношения. Так лучше.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Zhemchug, согласен полностью... Но жизнь так распоряжается, что многие родители (в том числе моя мама) делают детям "вырванные годы".... Она все еще считает меня маленьким и в колясочке .... Нет, к ней лично негатива нет.... Есть негатив к ее некоторым поступкам... И устал уже повторять, что в отношении меня НЕ НАДО делать... Но оно не помогает.
    значит нужно не говорить, а действовать)

13. Вверх #1693
    User banned
    PsychoQueen, и какие действия к собственной матери можно применить????? Только слова и абсолютно спокойным тоном.... Кстати, к несостоявшейся теще было такое же отношение.

14. Вверх #1694
    PsychoQueen, и какие действия к собственной матери можно применить????? Только слова и абсолютно спокойным тоном.... Кстати, к несостоявшейся теще было такое же отношение.
    ну это зависит от того какими своими действиями она вас не устраивает.
    чего вы так испугались, я же не о физической расправе говорю))

15. Вверх #1695
    User banned
    ну это зависит от того какими своими действиями она вас не устраивает.
    чего вы так испугались, я же не о физической расправе говорю))
    Я не испугался, а просто был в шоке от того, что есть еще какие-то "действия".

16. Вверх #1696
    Zhemchug, но лучше не бороться, а все таки построить нормальные отношения. Так лучше.
    С любовницей? А в отношении матери я борьбу взяла в кавычки. Но там подходы действительно разные. И побороться иногда приходится, чтобы за тобой признали твою территорию и право на ней распоряжаться.

значит нужно не говорить, а действовать)
    Слова тоже бывают разные по ситуации. Не зная ее, сложно что-то говорить. Слова могут и обидеть, и "призвать к оружию". Проблема в том, что многие из нас в подростковом возрасте перестают считать нужным о чем-то договариваться с родителями. Не понравилось что-то - хлопнул дверью и ушел гулять. А к возрасту вступления в брак "вдруг" выясняется, что мы совсем не знаем своих родителей. Простой вопрос: "Какие цветы любит твоя мама?" ставит в тупик не одного юношу.
    И, как результат, - мы не умеем так ввести свою вторую половину в свой дом, чтобы обеим сторонам было хорошо и комфортно.
    Я прохожу сейчас такой период взаимоотношений с дочерью. Она по настоянию своего МЧ, очень старается сдружить нас и его родителей. Он старше моей дочери и по жизни проходил уже вариант: "женюсь назло всем!!!". В какой-то момент понял, что ломать - хуже, чем строить. И теперь хочет мира всех со всеми. Потому, что воевать тоже устаешь с годами. Благо, что никто из нас не против их отношений и нашего общения. Но даже в такой ситуации само собой складывается далеко не все. Нужно прилагать определенные усилия.

17. Вверх #1697
    Я не испугался, а просто был в шоке от того, что есть еще какие-то "действия".
    схематически: если вам не нравится что ваша мама в самый ненужный момент забирает в стирку ваши вещи, то начните сами их стирать когда вам удобно/относить в химчистку/повесьте замок на свой шкаф.

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    С любовницей? А в отношении матери я борьбу взяла в кавычки. Но там подходы действительно разные. И побороться иногда приходится, чтобы за тобой признали твою территорию и право на ней распоряжаться.

Слова тоже бывают разные по ситуации. Не зная ее, сложно что-то говорить. Слова могут и обидеть, и "призвать к оружию". Проблема в том, что многие из нас в подростковом возрасте перестают считать нужным о чем-то договариваться с родителями. Не понравилось что-то - хлопнул дверью и ушел гулять. А к возрасту вступления в брак "вдруг" выясняется, что мы совсем не знаем своих родителей. Простой вопрос: "Какие цветы любит твоя мама?" ставит в тупик не одного юношу.
    И, как результат, - мы не умеем так ввести свою вторую половину в свой дом, чтобы обеим сторонам было хорошо и комфортно.
    Я прохожу сейчас такой период взаимоотношений с дочерью. Она по настоянию своего МЧ, очень старается сдружить нас и его родителей. Он старше моей дочери и по жизни проходил уже вариант: "женюсь назло всем!!!". В какой-то момент понял, что ломать - хуже, чем строить. И теперь хочет мира всех со всеми. Потому, что воевать тоже устаешь с годами. Благо, что никто из нас не против их отношений и нашего общения. Но даже в такой ситуации само собой складывается далеко не все. Нужно прилагать определенные усилия.
    Знаю точно, что моя мама цветы любит только те, что стоят на подокониках.... Зато знаю, что она любит из сладостей и деликатесов.....
    Зато любое мое предложение купить их вызывает бурю негативных эмоций

схематически: если вам не нравится что ваша мама в самый ненужный момент забирает в стирку ваши вещи, то начните сами их стирать когда вам
    удобно/относить в химчистку/повесьте замок на свой шкаф.
    PsychoQueen, этот этап давно пройден. Но вот как маме объяснить, что к компьютеру, особенно к работающему компьютеру, с мокрой тряпкой и прочими вещами подходить не надо
    А то в один прекрасный момент вместе с поливкой цветов был полит и работающий ЭЛТ монитор

19. Вверх #1699
    ...Но вот как маме объяснить, что к компьютеру, особенно к работающему компьютеру, с мокрой тряпкой и прочими вещами подходить не надо
    А то в один прекрасный момент вместе с поливкой цветов был полит и работающий ЭЛТ монитор
    Простите, а какое отношение это имеет к распаду семьи? Это - возраст, маразм, если хотите. Тут не только объяснять, но и лечить бывает уже поздно. Сочувствую.

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Простите, а какое отношение это имеет к распаду семьи? Это - возраст, маразм, если хотите. Тут не только объяснять, но и лечить бывает уже поздно. Сочувствую.
    То, что цепляет взаимоотношения "родители-дети".
    Да, это возраст, незнание техники... Но не маразм.

Ответить в теме
Страница 85 из 134 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права