|
Августина,подпись клас!
вот сегодня соседи заходили посевать,до лимона дело не дошло,т.к. трое мааааленьких дитей!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У меня форум тупит, пока я отвечаю уже море новых постов
Кстати, вождение лучше всего брать теплой весной апрель например, тогда и погода ок и приезжих еще нет. Так что перезимуешь и вперёд...
послушай, он-классический провокатор, судя по всему, а ты ведешься и закипаешь и отдаешь ему заряд энергии, ты должна это осознать и не вестись на это, соответственно, он прекратит провоцировать..Говорю абстрактно, это ваша личная жизнь. Но попробуй тактику поменять, хочешь пошути, хочешь вместо ожидаемого выплеска негатива - скажи как ты его любишь..Сделай что то неожиданное, потому как твои вспышки для него предсказуемы. Понимаешь?
@nutri_julie
Юленька, ты просто мои мысли читаешь, давно хочу стать такой выдержанной и научиться изменить свое отношение к ситуациям и вроде как даже собираюсь это сделать, но мля наступает опять "ситуация" и я как всегда становлюсь пороховой бочкой, как научиться держать себя в руках не понимаю... Вроде под 30-ник уже, а сдержанности 0.
ОДНИ ЭМОЦИИ!!!
девочки,придется брать "экстримальные".....мне ж так несколько,вспомнить...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Досмотрела "Хиджабы"...ну и где, заявленная в анонсе, борьба с штампами мусульманскими? Обычная американизированная жизнь эмигрантов...Короче меня тоже не впечатлил фильм
Надюша,все придет))Каждому-свое)))
У нас с любимым таки ссоры были, психи (ссоры по скайпу в т.ч.),выяснения отношений не важно где и при ком..
Я эмоциональная и он взрывной-смесь очень нехорошая)))
Ну а потом успокоилась,использую пару принципов,вычитанных в журнале "Психология для женщина",конфликтов меньше и меньше с каждым месяцем (ТТТ)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
дамы, у нас не такие длинные отпуска чтобы тратить их на конфликты..вы там шо территорию делите?все нафиг..
@nutri_julie
Социальные закладки