|
Ого.
Мой однажды пошутил. Вернее сюрпрАйз решил сделать. Позвонил ночью, сообщил что рейс продлевают на неопределённое время. Хотя дома должен быть через два дня. На следующую ночь, звонок в дверь. Причём так настойчиво звонят. Я сонная стою перед дверью и думаю открывать или нет. Это сейчас в домофон можно посмотреть кто стоит за дверью.Решила не открывать, и звонок отключить. Звонок по мобильнику и муж говорит: Открывай дверь. Открываю. Заходит мой муж, улыбка до ушей, говорит: Я сюрприз решил сделать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Да снежок сыпал, но там лужи по колено, думаю ничего интересного не будет, хотя я б хотела утром встать, а там... белое всё вот бы красиво...
Представляете, у нас 3дня не было скайпа, сегодня появился и мы на 15мин уже поругались... вот и зачем такая связь, точнее он меня достал я психанула и вечером даже не включаю скайп.... и завтра не включу....![]()
Хочу такую кухню!!!
http://www.pufikhomes.com/2012/01/prazdnik-na-kuhne/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я к вам на перекур, в рекламе фильма...
Ага, глянула в окно, идет, еще больше болота будет
Ой, не помню, в каком году это было. Кума пришла в обед, принесла вечерю, сидим.. празднуем, вдруг, кто-то из детей глянул в окно. Начали затягиваться льдом лужи, за 2 часа темпа понизилась на 10 градусов. Снег повалил такой, что еле заказали такси на 19.00. А дома ей нужно было быть в 17 часов. С того Крещения сугробы держались до конца марта
Включишь! Засекай время, через 30 минут попустит!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня сын родился на крещенский сочельник в 2000г. В роддом везли намёка на снег не было. После родов, через сутки прихожу в себя, решила пройтись. Смотрю в окно ,а там снега по пояс. Красотища. А когда из роддома забирали, то в гараже еле двери откопали, засыпало полностью. Думали уже такси придётся вызывать. Снег лежал до середины весны.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
))) брр не люблю такие сюрпризы)) мы до свадьбы не жили вместе, так он мне тоже сюрприз решил сделать, сказал, что приедет, мол, на неделю позже, а тут звонит мне на работу, мол, я под работой стою...я канеша выбегаю к нему, а потом до меня доходит, что я ненакрашена и без причёски...короче сделала ему втук тогда за "сюрприз", после этого таковых не было))
Лиля, ты сразу бери уроки экстремального вождения..![]()
@nutri_julie
Социальные закладки