Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 120 из 5393 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 107857
  1. Вверх #2381
    Затейница

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    В Эстонии справились с подобной ситуацией. И живут нормально. Просто не надо бояться законодательно защитить язык, культуру и отгородиться от российских СМИ.
    Я и не особо российские СМИ читаю, но ваши порады мне не нужны. И вообще, украинизация уже не такая оголтелая. Пробема, как видно в теме, у тех, кто недоукраинизировал Одессу. Т.е. ваша проблема - русскоязычных русофобов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а шо толку в законах когда такие как вы русскоязычные русофобы банально эту мову и культуру сдают....
    вот только не надо эту песенку тут петь. В Эстонии на бытовом уровне, хоть на идиш разговаривай, а у нас здесь бытовое общение.

3. Вверх #2383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего, Бандера придет, порядок наведет!))
    Кстати, спасибо, что напомнила об этом лозунге. Смотри, какая фигня получается - одни кричат "Бандера прийде - порядок наведе", другие "наведение порядка" связывают исключительно с вливанием в Россию. Но ни те, ни другие с "наводителями порядка" себя не ассоциируют... Не знаю, может мнят себя пророками, ну или медиумами каким-то для вызова "порядконаводителя". А где эти пророки были на т.н. "день гнева", который, собсно, и был позиционирован как акция, направленная на то, чтобы нынешние, существующие уже "порядконаводители", таки приступили к выполнению своих прямых обязанностей? Причем, это был выходной, свободный день. Не Новый Год, как в случае с ДР Бандеры, не посленовогодний отходняковый выходной, как в случае с автопробегом... У всех нашлись какие-то "более важные" дела. А флагами помахать в честь какой-то исторической фигни - так это завсегда пожалуйста. Подумай как-нить на досуге, отчего такое происходит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2384
    Частый гость
    В Эстонии справились с подобной ситуацией. И живут нормально. Просто не надо бояться законодательно защитить язык, культуру и отгородиться от российских СМИ.
    Да и в Литве и в Латвии тоже! Там было что то похожее на то что происходит в Одессе! НО ни чего Россея потужилась и усе затихло! Думаю что и Украина пережевет этот проросийский выпад.
    כל וכל למכור ולקנות

5. Вверх #2385
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо, что напомнила об этом лозунге. Смотри, какая фигня получается - одни кричат "Бандера прийде - порядок наведе", другие "наведение порядка" связывают исключительно с вливанием в Россию. Но ни те, ни другие с "наводителями порядка" себя не ассоциируют... Не знаю, может мнят себя пророками, ну или медиумами каким-то для вызова "порядконаводителя". А где эти пророки были на т.н. "день гнева", который, собсно, и был позиционирован как акция, направленная на то, чтобы нынешние, существующие уже "порядконаводители", таки приступили к выполнению своих прямых обязанностей? Причем, это был выходной, свободный день. Не Новый Год, как в случае с ДР Бандеры, не посленовогодний отходняковый выходной, как в случае с автопробегом... У всех нашлись какие-то "более важные" дела. А флагами помахать в честь какой-то исторической фигни - так это завсегда пожалуйста. Подумай как-нить на досуге, отчего такое происходит.
    Я знаю, почему. Но эта проблема слишком глобальна, чтобы мне одной её решать(
    💙💛

6. Вверх #2386
    Я и не особо российские СМИ читаю, но ваши порады мне не нужны. И вообще, украинизация уже не такая оголтелая. Пробема, как видно в теме, у тех, кто недоукраинизировал Одессу. Т.е. ваша проблема - русскоязычных русофобов.
    Сама идея страшных сказок про украинизацию, это бренд российских политтехнологов.
    И после этого Вы будете продолжать утверждать, что на Вас не повлияла российская пропаганда.
    А сколько еще таких распропагандированных?

Вспомните, как отнеслась сама эрэфия, когда возник только намек на пропаганду в украинских библиотеках в Москве.
    Вот это я понимаю - это защита!

А у нас, говно, Дом-2, ТНТ, Новости Первого канала, Вести. И что после этого?
    А вот что - украинизация, злой Бандера, пиндосы, грузины-людоеды, новороссия, общая история, т.е. все российские штампы.

Но у нас все считают, что до всего дошли своим умом!
    "Свой ум" нужен, чтобы дойти до простого вывода - пока поешь с чужого голоса, своего у тебя не будет!

7. Вверх #2387
    Частый гость
    Оливия таки видит в флагах проблему?! Браво!!! Я уже говорил что ответив на вопрос-"Где деньги?" -Можно ответить на любой вопрос!
    כל וכל למכור ולקנות

8. Вверх #2388
    User banned Аватар для ALKA
    вот только не надо эту песенку тут петь. В Эстонии на бытовом уровне, хоть на идиш разговаривай, а у нас здесь бытовое общение.
    и как же вы собираетесь "защищать культуру и язык " живя русскоязычной жизнью ? покаянными ударами головой ап стену ?

9. Вверх #2389
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это стандартная отмазка. Не катит. А шутка про водку уже утомила. В общем не убедил.
    Саша, перестань кидаться на монитор со слюнями. А то ты беленеешь от того, что Одесса это Украина, за сердце хватаешься и валерьянку литрами пьешь. Перестань. Успокойся.

Вот ты такой уровень разговора задаешь. Вам очень хочется, что бы так было. Но поверь, у меня да и у всех нормальных людей это лишь вызывает улыбку. Смешно смотреть на кучку чудаков (с). Не более того )))

Т.е призывы к объединению с Россией смешны уже? А совсем недавно ты топтал ногами и рвал волосы у себя на голове
    О, еще одна. Когда конкретно я топал ногами и рвал волосы на голове? Можешь конкретно? А то ты что-то ляпнешь но подтверждать свои слова когда я тебя прошу не спешишь. Я же не говорю что ты тапочки грызешь от злобы захотя в эту тему. Бигуди у тебя постоянно раскручиваются, как мои посты читаешь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #2390
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Проблема в том, что каждый так и думает... А полит. силы, преследующие свои сугубо меркантильные корыстные интересы, этим пользуются: фигли, ведь человека, уверенного в своей беспомощности перед государственной машиной, гораздо легче обработать через различного рода "исторические аспекты", мол, москали твое сало поели, а Бандера им бы вставил, или хохлы - селюки, засирающие нашу Жемчужину, вот будем в составе РФ, мы им ужо зададим. И человечек ведется - дяди-то умные и властьимущие позаботятся о том, чтобы москалей/хохлов защимить на высоком уровне, а мы тут, вроде как группа поддержки флажочками помашем. Такие себе великовозрастные разнополые чирлидеры... А чуть дальше подумать, спрогонзировать развитие событий, понять, что пока ты так рассуждаешь, лучше тебе жить не станет, потому что по большому-то счету, ты не достоин лучшей жизни с таким мировоззрением - это уже не, это уже сложно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #2391
    Затейница

Сама идея страшных сказок про украинизацию, это бренд российских политтехнологов.
    И после этого Вы будете продолжать утверждать, что на Вас не повлияла российская пропаганда.
    Хочешь сказать, что я люблю свой город благодаря российской пропаганде? Говорю на русском языке тоже благодаря путиноидам? Не морочь мне голову! Ярлык на тебя так же легко навешать на те же места, только ты себя возомнил большим пурицем.
    💙💛

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и как же вы собираетесь "защищать культуру и язык " живя русскоязычной жизнью ? покаянными ударами головой ап стену ?
    У Вас видно действительно трудный день. Вы пересмотрели российские агитки.
    Еще раз повторяю на бытовом уровне люди общаются как им удобно. Будет удобнее на украинском будем на украинском. Но вот СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование - вот здесь уж будьте любезны - на гос. языке! А для этого нужна законодательная инициатива и государственная воля, а не переход отдельных участников, отдельной ветки отдельного форума в отдельном городе на украинский язык

13. Вверх #2393
    Хочешь сказать, что я люблю свой город благодаря российской пропаганде? Говорю на русском языке тоже благодаря путиноидам? Не морочь мне голову! Ярлык на тебя так же легко навешать на те же места, только ты себя возомнил большим пурицем.
    Любить можно по-разному: один лупит другой голубит! Но все довольны. Важно какие дети потом вырастут...
    ЗЫ: если нечего ответить, гоже промолчать.

14. Вверх #2394
    User banned
    Проблема в том, что каждый так и думает... А полит. силы, преследующие свои сугубо меркантильные корыстные интересы, этим пользуются: фигли, ведь человека, уверенного в своей беспомощности перед государственной машиной, гораздо легче обработать через различного рода "исторические аспекты", мол, москали твое сало поели, а Бандера им бы вставил, или хохлы - селюки, засирающие нашу Жемчужину, вот будем в составе РФ, мы им ужо зададим. И человечек ведется - дяди-то умные и властьимущие позаботятся о том, чтобы москалей/хохлов защимить на высоком уровне, а мы тут, вроде как группа поддержки флажочками помашем. Такая себе группа великовозрастных разнополых чирлидеров... А чуть дальше подумать, спрогонзировать развитие событий, понять, что пока ты так рассуждаешь, лучше тебе жить не станет, потому что по большому-то счету, ты не достоин лучшей жизни с таким мировоззрением - это уже не, это уже сложно.
    Какой конструктивный пост! Я просто уверен, что хоть кто-то проникнется и просветлеет. И в следующий раз вас будет не 5, а целых 6 разгневанных мужчин, не считая домохозяйки!

15. Вверх #2395
    Затейница

Проблема в том, что каждый так и думает... А полит. силы, преследующие свои сугубо меркантильные корыстные интересы, этим пользуются: фигли, ведь человека, уверенного в своей беспомощности перед государственной машиной, гораздо легче обработать через различного рода "исторические аспекты", мол, москали твое сало поели, а Бандера им бы вставил, или хохлы - селюки, засирающие нашу Жемчужину, вот будем в составе РФ, мы им ужо зададим. И человечек ведется - дяди-то умные и властьимущие позаботятся о том, чтобы москалей/хохлов защимить на высоком уровне, а мы тут, вроде как группа поддержки флажочками помашем. Такие себе великовозрастные разнополые чирлидеры... А чуть дальше подумать, спрогонзировать развитие событий, понять, что пока ты так рассуждаешь, лучше тебе жить не станет, потому что по большому-то счету, ты не достоин лучшей жизни с таким мировоззрением - это уже не, это уже сложно.
    Ну, я чуть дальше прогнозировала и пришла к выводу, что надо покинуть политический раздел хотя бы). Любое мое слово или ссылку легко расценить, как пропаганду. Вот твои слова насчет флажочков - тому доказательство. Прошу заметить, я могу поразмахивать на форуме, но на акциях с российскими флагами, как и бандеровскими не бываю. Почему? Потому, что человечек ведется, дяди-то умные, но не каждому все-таки мозги промывают.
    💙💛

16. Вверх #2396
    Затейница

Любить можно по-разному: один лупит другой голубит! Но все довольны. Важно какие дети потом вырастут...
    ЗЫ: если нечего ответить, гоже промолчать.
    А ты спрашивал? Нет, тогда нечего требовать ответа.
    💙💛

17. Вверх #2397
    А ты спрашивал? Нет, тогда нечего требовать ответа.
    Ну не может, чтобы последнее слово не сказать. Хоть бы к месту, для приличия.

18. Вверх #2398
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Саша, перестань кидаться на монитор со слюнями. А то ты беленеешь от того, что Одесса это Украина, за сердце хватаешься и валерьянку литрами пьешь. Перестань. Успокойся.
    Вот ты такой уровень разговора задаешь. Вам очень хочется, что бы так было. Но поверь, у меня да и у всех нормальных людей это лишь вызывает улыбку. Смешно смотреть на кучку чудаков (с). Не более того )))
    Да ладно, не стоит стесняться, здесь все свои. В теме, которая просто вызывает улыбку, не сидят постоянно и тем более не пытаются доказать никчемность поступков оппонентов.

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У Вас видно действительно трудный день. Вы пересмотрели российские агитки.
    Еще раз повторяю на бытовом уровне люди общаются как им удобно. Будет удобнее на украинском будем на украинском. Но вот СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование - вот здесь уж будьте любезны - на гос. языке! А для этого нужна законодательная инициатива и государственная воля, а не переход отдельных участников, отдельной ветки отдельного форума в отдельном городе на украинский язык
    Так у нас уже такой был. Который на уровне пожеланий очень хотел.
    Правда, так ничего толком и не сделал... Разве что кино таки перевел на украинский.
    Но народ его не понял и больше не выбрал.
    Вы полагаете, если бы он серьезно подошел к делу и таки перевел бы "СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование" в обязательном порядке на украинский - народ бы это оценил?
    У нас же все-таки какая-никакая, но демократия...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2400
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, я чуть дальше прогнозировала и пришла к выводу, что надо покинуть политический раздел хотя бы). Любое мое слово или ссылку легко расценить, как пропаганду. Вот твои слова насчет флажочков - тому доказательство. Прошу заметить, я могу поразмахивать на форуме, но на акциях с российскими флагами, как и бандеровскими не бываю. Почему? Потому, что человечек ведется, дяди-то умные, но не каждому все-таки мозги промывают.
    Оливия, под группой поддержки я не тебя имел ввиду )

Ответить в теме
Страница 120 из 5393 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права