|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, спасибо, что напомнила об этом лозунге. Смотри, какая фигня получается - одни кричат "Бандера прийде - порядок наведе", другие "наведение порядка" связывают исключительно с вливанием в Россию. Но ни те, ни другие с "наводителями порядка" себя не ассоциируют... Не знаю, может мнят себя пророками, ну или медиумами каким-то для вызова "порядконаводителя". А где эти пророки были на т.н. "день гнева", который, собсно, и был позиционирован как акция, направленная на то, чтобы нынешние, существующие уже "порядконаводители", таки приступили к выполнению своих прямых обязанностей? Причем, это был выходной, свободный день. Не Новый Год, как в случае с ДР Бандеры, не посленовогодний отходняковый выходной, как в случае с автопробегом... У всех нашлись какие-то "более важные" дела. А флагами помахать в честь какой-то исторической фигни - так это завсегда пожалуйста. Подумай как-нить на досуге, отчего такое происходит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сама идея страшных сказок про украинизацию, это бренд российских политтехнологов.
И после этого Вы будете продолжать утверждать, что на Вас не повлияла российская пропаганда.
А сколько еще таких распропагандированных?
Вспомните, как отнеслась сама эрэфия, когда возник только намек на пропаганду в украинских библиотеках в Москве.
Вот это я понимаю - это защита!
А у нас, говно, Дом-2, ТНТ, Новости Первого канала, Вести. И что после этого?
А вот что - украинизация, злой Бандера, пиндосы, грузины-людоеды, новороссия, общая история, т.е. все российские штампы.
Но у нас все считают, что до всего дошли своим умом!
"Свой ум" нужен, чтобы дойти до простого вывода - пока поешь с чужого голоса, своего у тебя не будет!
Саша, перестань кидаться на монитор со слюнями. А то ты беленеешь от того, что Одесса это Украина, за сердце хватаешься и валерьянку литрами пьешь. Перестань. Успокойся.
Вот ты такой уровень разговора задаешь. Вам очень хочется, что бы так было. Но поверь, у меня да и у всех нормальных людей это лишь вызывает улыбку. Смешно смотреть на кучку чудаков (с). Не более того )))
О, еще одна. Когда конкретно я топал ногами и рвал волосы на голове? Можешь конкретно? А то ты что-то ляпнешь но подтверждать свои слова когда я тебя прошу не спешишь. Я же не говорю что ты тапочки грызешь от злобы захотя в эту тему. Бигуди у тебя постоянно раскручиваются, как мои посты читаешь )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Проблема в том, что каждый так и думает... А полит. силы, преследующие свои сугубо меркантильные корыстные интересы, этим пользуются: фигли, ведь человека, уверенного в своей беспомощности перед государственной машиной, гораздо легче обработать через различного рода "исторические аспекты", мол, москали твое сало поели, а Бандера им бы вставил, или хохлы - селюки, засирающие нашу Жемчужину, вот будем в составе РФ, мы им ужо зададим. И человечек ведется - дяди-то умные и властьимущие позаботятся о том, чтобы москалей/хохлов защимить на высоком уровне, а мы тут, вроде как группа поддержки флажочками помашем. Такие себе великовозрастные разнополые чирлидеры... А чуть дальше подумать, спрогонзировать развитие событий, понять, что пока ты так рассуждаешь, лучше тебе жить не станет, потому что по большому-то счету, ты не достоин лучшей жизни с таким мировоззрением - это уже не, это уже сложно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хочешь сказать, что я люблю свой город благодаря российской пропаганде? Говорю на русском языке тоже благодаря путиноидам? Не морочь мне голову! Ярлык на тебя так же легко навешать на те же места, только ты себя возомнил большим пурицем.
💙💛
У Вас видно действительно трудный день. Вы пересмотрели российские агитки.
Еще раз повторяю на бытовом уровне люди общаются как им удобно. Будет удобнее на украинском будем на украинском. Но вот СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование - вот здесь уж будьте любезны - на гос. языке! А для этого нужна законодательная инициатива и государственная воля, а не переход отдельных участников, отдельной ветки отдельного форума в отдельном городе на украинский язык
Ну, я чуть дальше прогнозировала и пришла к выводу, что надо покинуть политический раздел хотя бы). Любое мое слово или ссылку легко расценить, как пропаганду. Вот твои слова насчет флажочков - тому доказательство. Прошу заметить, я могу поразмахивать на форуме, но на акциях с российскими флагами, как и бандеровскими не бываю. Почему? Потому, что человечек ведется, дяди-то умные, но не каждому все-таки мозги промывают.
💙💛
Так у нас уже такой был. Который на уровне пожеланий очень хотел.
Правда, так ничего толком и не сделал... Разве что кино таки перевел на украинский.
Но народ его не понял и больше не выбрал.
Вы полагаете, если бы он серьезно подошел к делу и таки перевел бы "СМИ, органы власти, суды, бизнес и образование" в обязательном порядке на украинский - народ бы это оценил?
У нас же все-таки какая-никакая, но демократия...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки